Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: ABBA "The Definitive Collection"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
rayvera
ABBA "The Definitive Collection" DVD

[attachmentid=5643]

DVD:
Dolby Digital 2.0

Видео 4:3

1 x DVD-9 (2 часа 48 минут)

+галерея фотоснимков
+биографический буклет
+видео истории
  1. Waterloo
  2. Ring Ring
  3. Mamma Mia
  4. SOS
  5. Bang-a-boomerang
  6. I Do, I Do, I Do, I Do, I Do
  7. Fernando
  8. Dancing Queen
  9. Money, Money, Money
  10. Knowing Me, Knowing You
  11. That's me
  12. The Name Of The Game
  13. Take A Chance On Me
  14. Eagle
  15. One man, one woman
  16. Thank You For The Music
  17. Summer Night City
  18. Chiquitita
  19. Does Your Mother Know
  20. Voulez-vous
  21. Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight)
  22. On And On And On
  23. The Winner Takes It All
  24. Super Trouper
  25. Happy New Year
  26. When All Is Said And Done
  27. One Of Us
  28. Head Over Heels
  29. The Day Before You Came
  30. Under Attack

Bonus tracks
  31. When I Kissed The Teacher
  32. Estoy Sonado (I Have A Dream)
  33. Felicidad (Happy New Year)
  34. No Hay A Quien Culpar (When All Is Said And Done)
  35. Dancing Queen (at The Royal Swedish Opera)

Polar Music International AB, A Universal Music Company (017 445-9), 2002
rayvera
На диске собраны лучшие клипы легендарной группы ABBA. Причем DVD выпущен через двадцать лет после развала коллектива. Видео-работы просто надо смотреть – создается неповторимое ностальгическое настроение, а отрывки из феерических концертов ABBA создают ощущение праздника.
Впервые показаны все официальные видео группы вместе. В который раз можно насладится вечными хитами: Happy New Year, Dancing Queen, Mamma Mia, The Winner Takes It All, Super Trouper, Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight) – в сочетании с замечательным видеорядом. Кроме того, на диске присутствуют три испанских клипа, которые ранее не издавались. Также можно наблюдать в виде бонусов и телевизионные представления ABBA - When I Kissed The Teacher, и Dancing Queen (at The Royal Swedish Opera) в Стокгольме. Все видео-работы были обновлены с негативов-оригиналов. Синхронизированы с 24-битным звуком . Не удивительно, что выглядят и звучат клипы и отрывки с концертов лучше, чем когда либо.
DVD посмотреть стоит, хотя бы потому, что ABBA – яркое явление в мировом шоу-бизнесе. В 70-ых они осуществили прорыв в клипмейкерстве и шоу-программах, с их невероятно яркими костюмами и позитивными песнями.
Большинство клипов, показанных на данном диске, снял известный и титулованный директор Лассе Халлстром (Lasse Hallstorm), который снял также знаменитые фильмы "Моя собачья жизнь" ("My Life As A Dog")(1985), "Правила виноделов" ("The Cider House Rules") (1999), "Что гложет Гилберта Грэйпа?" ("What’s Eating Gilbert Grape") (1993) и "Шоколад" ("Chocolat") (2000). Он также выступил в роли режиссера, сценариста и монтажера "Абба: фильм" ("Abba: the movie") (1977).

Для старшего поколения диск станет свежим глотком ностальгии, вспомнятся песни молодости, первые дискотеки, воспоминания…
Молодое же поколение, не знакомое лично с творчеством легендарных шведов, смогут открыть для себя очарование ABBA, которое вне временных рамок.
Звук и изображение на высоте. Видно, что составители сборника отменно поработали.
Хорошо смотреть в семейном кругу, либо с любимой половинкой – романтический вечер обеспечен.
По десятибалльной шкале этому диску ставлю десять баллов.
JopA
Цитата(rayvera @ 25/06/2008, 14:33)
Звук и изображение на высоте. Видно, что составители сборника отменно поработали.

Это не совсем верно, особенно по звуку. Перестарались с высокими до "присвистов" и "звона в ушах", что может подпортить романтическое восприятие того пресловутого семейного вечера. Но если динамики подушечками прикрыть, то будет самое оно. Моя оценка этому продукту - 7.
Неслучайно через три года эта программа была полностью переработана, где звуку вернули "нормальность" и "романтическую мягкость", попутно ещё пару клипов добавили "I Have a Dream" & "Lay All Your Love On Me".
И вогнали это хозяйство в так называемую "бархатную голубую коробку" - "The Complete Studio Recordings" 2005 вместе с ещё одним ДВД и всеми ремастированными альбомами с одуренным количеством раритетов-бонусов.
Elephantus
Цитата(rayvera @ 25/06/2008, 16:33)
Для старшего поколения диск станет свежим глотком ностальгии, вспомнятся песни молодости, первые дискотеки, воспоминания… 
*

Только ностальгия с каким то блевотным привкусом. А на праздник вам Аббу, товарищи, вроде как конфетка, идеи чучхэ в жизнь. Единственно разрешенное искусство радости не вызывает, по крайней мере у меня, Ощущение: обокрали, и суррогатную куклу подсунули. Хотя понимаю, что шведы в этом особенно не виноваты, просто так жизнь сложилась.
Aleksei
А я в детстве здорово "торчал" под них! Композиторский талан их неоспорим! Пусть и в таком стиле - празднично-романтичном!
Если слышу где их - ностальгию тоже ощущаю...
Murarius
Как ни странно это может показаться, но даже у меня, человека достаточно молодого, АВВА вызывает ностальгию, хоть и не так уж много я их слышал. Возможно, потому, что первый купленный мной компакт-диск был сборником этой группы. 94-й год тогда на дворе был, если не ошибаюсь...
dima
Посмотрел-послушал. Реставрировали картинку отлично, звук вроде тоже нормальный, с процессором объёма всё пошло хорошо.

Интересно всё-таки. Вот видео, например, у них, чухня чухнёй, абсолютно ничего выдающегося, а забавно смотреть, ведь не тормознул же, досмотрел до конца и с удовольствием (хотя, признаться, был не сильно трезв). Музыка тоже симпатичная, но незатейливая до предела. Про тексты вообще молчу. Аранжировки правда толковые и музыканты аккуратные. За счёт чего так вылезли, чёрт его знает. Но нравится же куче народу, и мне нравится red_smile.gif .

7 баллов в рейтинг. Могли бы и многоканальчик какой-никакой сделать.
Mineralist
Красивая, беззаботная и радостная жизнь. Даже грусть позитивная и светлая.
Грамотная, правильно арранжированная музыка.
Всё в гармонии.
Пара клипов на испанском в подарок.
10 баллов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама