Ayumi Hamasaki "My Story" SACD, DVD-Audio
[attachmentid=5660]
Жанр: J-Pop
DVD-Audio: DVD-Audio 48/16 5.1 DVD-Audio 96/24 2.0 Dolby Digital 5.1
| - Catcher In The Light
- About You
- Game
- My Name's Women
- Wonderland
- Liar
- Hope Or Pain
- Happy Ending
- Moments
- Walking Proud
- Carols (сингл)
- Kaleidoscope
- Inspire
- Honey
- Replace
- Winding Road
- Humming 7/4
|
Кредиты неизвестны
AVEX Trax (AVAD-91300), 2005
Этот образчик добротного японского попа в исполнении местной знаменитости приятно удивил многоканальным миксом. Под стать содержанию - простой и интенсивный, он изобилует всевозможными пространственными решениями и спецэффектами. Даже слишком; в этом изобилии хватает и дурных моментов. Оставляет хорошее впечатление, а для привлечения масс к другому звучанию - вообще шикарно. Поп музыке - поп микс. 9.
А диск в целом, думаю, лучше слушать только любителям жанра...
Murarius
27/06/2008, 15:05
Не любитель жанра. Послушал бы с интересом микс, но.. 17 треков - это слишком!
Я сам в процессе каждые 10 минут ловил себя на мысли "что-то слишком громко" и укручивал ручку вниз. Под конец оно едва было слышно)
А бывает - наоборот...
Elephantus
28/06/2008, 20:02
У нее очень слабый голос, модели вроде не обязательно, а певице не помешает, и очень часто ее за инструментами просто не слышно (на других дисках). Как на этом диске, демон нигде не видел (стало быть не слышал).
Началось все именно так - голос был очень тих... Потом вроде нормализовалось, или привык. Но для студийной, раздельной записи это же не вопрос - может быть, так и задумано?
Elephantus
29/06/2008, 09:16
В корень смотрите, так и задумано. Голос слабый и местами не устойчивый. То, что я слушал, часто глубокий бас поверх надевали, или громкие инструменты. Такое прикрытие. Ей же выступать приходиться, а у Японцев фанера не приветствуется, она пишется, как выступает. Это мое мнение, может я и ошибаюсь.
Elephantus
1/07/2008, 15:35
Она еще и в SACD формате представлена (как на япазон заходишь, изо всех углов смотрит)
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B0007N3...&pf_rd_i=489986
AntonCh
16/12/2008, 22:42
поправка: 5.1 там в 48/16, в 96/24 там 2.0
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.