Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Ayumi Hamasaki "My Story" (SACD, DVD-Audio)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Аудиозаписи в современных форматах
mm
Ayumi Hamasaki "My Story" SACD, DVD-Audio

[attachmentid=5660]

Жанр: J-Pop

DVD-Audio:
DVD-Audio 48/16 5.1
DVD-Audio 96/24 2.0
Dolby Digital 5.1

1. Catcher In The Light
  2. About You
  3. Game
  4. My Name's Women
  5. Wonderland
  6. Liar
  7. Hope Or Pain
  8. Happy Ending
  9. Moments
  10. Walking Proud
  11. Carols (сингл)
  12. Kaleidoscope
  13. Inspire
  14. Honey
  15. Replace
  16. Winding Road
  17. Humming 7/4

Кредиты неизвестны

AVEX Trax (AVAD-91300), 2005
mm
Этот образчик добротного японского попа в исполнении местной знаменитости приятно удивил многоканальным миксом. Под стать содержанию - простой и интенсивный, он изобилует всевозможными пространственными решениями и спецэффектами. Даже слишком; в этом изобилии хватает и дурных моментов. Оставляет хорошее впечатление, а для привлечения масс к другому звучанию - вообще шикарно. Поп музыке - поп микс. 9.

А диск в целом, думаю, лучше слушать только любителям жанра...04-wink_smile.gif
Murarius
Не любитель жанра. Послушал бы с интересом микс, но.. 17 треков - это слишком! 01-regular_smile.gif
mm
Я сам в процессе каждые 10 минут ловил себя на мысли "что-то слишком громко" и укручивал ручку вниз. Под конец оно едва было слышно)
А бывает - наоборот...
Elephantus
У нее очень слабый голос, модели вроде не обязательно, а певице не помешает, и очень часто ее за инструментами просто не слышно (на других дисках). Как на этом диске, демон нигде не видел (стало быть не слышал).
mm
Началось все именно так - голос был очень тих... Потом вроде нормализовалось, или привык. Но для студийной, раздельной записи это же не вопрос - может быть, так и задумано?
Elephantus
В корень смотрите, так и задумано. Голос слабый и местами не устойчивый. То, что я слушал, часто глубокий бас поверх надевали, или громкие инструменты. Такое прикрытие. Ей же выступать приходиться, а у Японцев фанера не приветствуется, она пишется, как выступает. Это мое мнение, может я и ошибаюсь.
Elephantus
Она еще и в SACD формате представлена (как на япазон заходишь, изо всех углов смотрит) http://www.amazon.co.jp/gp/product/B0007N3...&pf_rd_i=489986
AntonCh
поправка: 5.1 там в 48/16, в 96/24 там 2.0
mm
Исправлено, спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама