Объем, но не столько, сколько хотелось бы. Я не ожидал, конечно, безумной активности тылов, но все-таки их совсем мало. От фронтов осталось необычное ощущение - звук не из них, а как бы в стороне от них. Звук идет откуда-то спереди-сбоку. Полагаю, причиной тому не очень активный центр, который оставляет некий пробел посередине. Тем не менее, "выход" звука в стороны от фронтов вполне компенсирует эту недостаточность.
Вышенаписанное - про все содержимое двух дисков, за исключением "Болеро". Впечатление такое, что ее вообще писали в другом месте, либо один из двух режиссеров работал над "Болеро", а второй над остальным, настолько разнится работа тылов. С каждой минутой музыка все плотнее и плотнее равномерно охватывает слушателя со всех сторон, она все сгущается и сгущается, давит, но давит не неприятно, а именно обжимает - четко, мощно, и это несмотря на то, что исполнение медленное относительно того, что я слышал на диске
Мембран (там дирижировал Barry Wordsworth)! Там исполнение - быстрое, даже близкое к стремительному. Оно берет скоростью, эта же запись берет уверенностью. По мощности равны обе.

Очень обрадовался, вспомнив про наличие "Болеро" на том сборнике и решил сравнить. Все по-разному. На этом диске больше высоких, на мембрановском все несколько более глухо, но там глубже басы, однозначно. И все-таки этот диск в отношении "Болеро" мне понравился больше.
По музыке также впечатлила Испанская рапсодия. Что-то потянуло меня на испанское, и это несмотря на вчерашние события.

Думал выставить пять, но "Болеро" резко завышает оценку микса. Семь.