Выясним-ка доступность сайта / надежность хостинга...
Sergesha
30/09/2008, 12:48
Поставил "Редко", но в последнее время (где-то с неделю) что-то часто стал сайт недоступен. Стало раздражать.
Тоже поставил "Редко".
"Всегда нормально" - не совсем корректно, такого не бывает даже на Microsoft.
Не было доступа с 5/12/2008. Фактически двое суток.
Сейчас вижу, не у всех так было.
Да, 5-го была "атака клонов" на хостинг-провайдера, пока идет восстановление...
avantaziec
16/12/2008, 01:52
Тоже поставил редко - бывает раз в денёк ближе к вечеру то страницы не грузятся, то поиск виснет. А в остальном всё норм
Sergesha
14/01/2009, 01:57
Время на сайте летнее
STRYDER
22/01/2009, 03:36
Загляну в тему недели через две...мне пока рано оценки сайту ставить, молодой ЕШШО

нужно же продуктивное мнение
У меня, последние несколько дней очень долго грузится.
Долго открывается, как сам сайт, так и темы.
На работе канал потолще, там еще ничего. А дома еле-еле шевелится. Где проблема?
Раньше такого вроде не было.
На днях атака спамеров была, вроде сегодня рассосалось - уже должно быть нормально...
У меня пока не нормализовалось. Эта тема тоже долго грузилась.
Будем надеяться, что рассосется :-)
Sergesha
20/02/2009, 17:12
Что с сайтом? Еле ползает. Страница открывается до 5 минут!!! Или это только у меня?
У меня тоже. Щас на работе, тут канал толстый. А дома, чуствую, будет вообще затор.
Aleksei
20/02/2009, 17:42
У меня быстро всё...
У меня тоже, вроде пошустрее сейчас стало.
А на сервере часы на летнее время перевели? По моему нет....
Все, разобрался, в у меня в настройках галочка не стояла...
Странно, но в прошлые годы все автоматом переключалось
avantaziec
18/06/2010, 12:11
Третий день долго грузит. Главная стартует махом, а вот в раздел или тему заходит с торможением. Даже нет, в разделы с главной норм, а вот в тему в любую входит каждый раз одинаково долго
---------------------
Прошло полмесяца, ситуация с открытием страниц та же - тормозит. Пробывал с Оперы и с Лисы - никакой разницы. Эт у меня одного такое или как?
Кстати, поддерживаю предложение тов.Sergesha по поводу редактирования постов. Было бы очень удобно. Это реально вообще в плане реализации? А то по правде сказать не видел подобной штуки нигде, может движок такое и не предусматривает вовсе
Audioholic
24/06/2011, 13:43
У меня последние два дня проблемы с входом на разделы и темы форума. При попытке входа приходиться ждать 2-3 минуты пока войдёшь куда нужно.
Sergesha
24/06/2011, 14:40
И у меня та же фигня. Начинает сильно раздражать.
Sergesha
11/12/2013, 22:31
Подскажите, а почему у меня отправленные ЛС не сохраняются? Хотел тут полюбоваться, какой я умный, в личной переписке, а там 0 сообщений. Только входящие.
При написании сообщения обычно снята галочка "Добавить копию этого сообщения в папку «Отправленные» "...
Sergesha
12/12/2013, 18:58
Чёто много где галочки не стоят по умолчанию. Кто так в настройках сайта покопался и зачем?
Никто не копался. Движок форума довольно старый, там много было не идеального. Обновлять сложно, потому что потеряется куча специфических доработок.
Sergesha
12/12/2013, 22:57
Щас ещё вот: при копировании прямой ссылки на пост #80 получается ссылка на пост #60, при редактировании руками ссылки на пост 80, ссылка выдаёт пост 81.
Беречь одни настройки не обращая внимания на другие недонастройки не кошерно. ИМХО.
Bostonn
19/12/2013, 12:27
У меня вообще сегодня коллапс, сайт постоянно обновляется, долго грузится. и комп производительный, и скорость интернета- позавидовать можно. не знаю в чем дело(((
Sergesha
7/03/2015, 20:55
Подскажите, как настроить, что бы отправленные ответы на сообщения в ЛС сохранялись в папке Отправленные?
При отправке ставьте галочку "Добавить копию этого сообщения в папку «Отправленные»"
Sergesha
11/03/2015, 18:02
Каждый раз?
Поменял, теперь стоит сразу.
Sergesha
12/03/2015, 00:22
Спасибо большое.
Sergesha
15/03/2015, 12:00
Это только у меня последние сообщения в темах отображаются со второй перезагрузки страницы?
Просьба перенести обзор диска в соответствующий раздел
http://m-music.ru/index.php?showtopic=6760
Roman_J
27/03/2015, 00:38
Авторизовался. Выплыла слева панель с квадратами различных соц сетей. Нажал стрелочку, скрылась панель. Зашел в тему, а панель вновь выплыла. Вновь убрал её. Вышел из темы... Да, это драная панель вновь появилась.
Знаете, кому как, а меня она мало того что раздражает (не пользуюсь такими приблудами, да и там кроме мейла мне ничего не нужно), так она еще реально перекрывает значки непрочитанных тем перед заголовками.
Просьба следующая: если возможно, сделайте, чтобы она запоминала, что ее свернули. В идеале бы ее вообще перенести.
Заранее благодарю.

P.S. - вот, сейчас просматриваю своё сообщение перед тем как запостить его, а панелька перекрывает часть текста.
Sergesha
27/03/2015, 00:45
Кстати, да. Сегодня только появилась. Че за хрень? АдБлок ее задвигает, конечно. Но все равно, противно, когда она выскакивает на мгновенте при загрузке страницы.
Mineralist
20/08/2015, 17:50
В связи с покупкой другого диска Марли, зашёл на рецензию ДВД-А Bob Marley -
Soul Rebel, чтобы освежить память по сему поводу.... И... Оказалось на него 3 оценки и 5 оценщиков.

Интересно, что эти мёртвые души оценивали?
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.