Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Avril Lavigne "My world"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
rayvera
Avril Lavigne "My world" DVD+CD

[attachmentid=5690]

DVD:
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

Видео 4:3

1 x DVD-9 (107 мин.)

+5 видеоклипов
  1. Complicated
  2. I'm With You
  3. Knockin' On Heavens Door
  4. Losing Grip
  5. Sk8Er Boi
+ Behind-the-scenes (за кулисами)
+ Photos

DVD:
  1. Sk8er Boi
  2. Nobody's Fool
  3. Mobile
  4. Anything But Ordinary
  5. Losing Grip
  6. Naked
  7. Too Much to Ask
  8. I Don't Give
  9. Basket Case(Green Day cover)
  10. My World
  11. I'm With You
  12. Complicated
  13. Unwanted
  14. Tomorrow
  15. Knockin' On Heavens Door
  16. Thing's I'll Never Say
Bonus CD ("Try to shut me up tour" ):
  1. Fuel (Live)
  2. Basket Case (Live)
  3. Unwanted (Live)
  4. Sk8Er Boi (Live)
  5. Knockin' On Heaven's Door (Live)
  6. Why (Uk B-Side)

Arista Records, 2003
rayvera
Итак, Аврил Лавин… Канадская девчонка, которая в достаточно юном возрасте добилась небывалых успехов в мировом шоу-бизнесе. Причем, не уставая доказывать, что то, что она исполняет – никакая не попса, а самый настоящий рок (ну или поп-рок… или панк-рок – как кому будет угодно))).
Припоминаю, пару лет назад я время от времени любила послушать Аврил. Ее дебютный альбом «Let go» был еще ничего. Тексты песен – житейские, музыка с претензией на рок. Да и имидж у Аврил тогда был, как у «девчонки из соседнего двора» (помню я тогда тоже носила милитари, так нас еще частенько сравнивали – не то, чтобы я под нее косила, но и некоторое сходство не отрицала). Наиболее нравились ее первые хиты – «Sk8Er Boi», «Losing Grip», «I'm With You», «Complicated»…
Ее второй альбом «Under My Skin» был еще тоже ничего… Но вот то, что делает певица сейчас, мне почему-то не нравится… Опопсовилась, что ли?... (Или, может, мне так просто кажется? Возможно, это у меня вкусы поменялись?! Но такие отзывы слышу и от других…).
Но не будем о грустном… Ведь на представленном диске – именно раннее творчество Аврил… Вот тут то ностальгия добралась и до меня – ведь эти песни были саундтреками моей ранней молодости…
Основная часть этого DVD - полная версия часового выступления певицы в Нью-Йорке, которое было составляющим ее первого серьезного турне «Try To Shut Me Up Tour» (что переводится «Попробуйте заставить меня заткнуться»). На этом концерте звучали именно песни с дебютного альбома Лавин.
Тут тебе и «Too Much to Ask» - песня о неразделенной любви к парню-растаману , и «Unwanted» - о неблагосклонно настроенных родителях парня… Песни – как маленькие истории из жизни.
Сам концерт ничего. Музыканты (три гитариста и барабанщик) не менее харизматичны, чем сама Аврил, и выкладывались на все сто. Сама Лавин некоторые песни исполняла под собственную гитару.
Освещение выступления – на высшем уровне. Особенно понравилось, как мигало все вокруг под «Unwanted».
Понравилось и исполнение певицей хита группы «Guns N' Roses» «Knockin' On Heavens Door»… Аврил пела, сидя на стуле, а на заднем плане – экран с черно-белым романтическим видео…
Публика – энергичная и веселая. Можно было заметить даже плакаты с надписями “Marry me”. Правда, вот персонажи, которых Аврил вызвала на сцену для подпевки «Complicated», кажется, напрочь лишены голоса, что немного подпортило песню…

Еще хочется отметить закулисные сюжеты – веселенькие такие, видно, что Аврил и ее музыканты – действительно дружная команда…
Сам концерт интересно смонтирован (неожиданные ракурсы, черно-белые моменты). Звук и изображение нормальные.
Есть на диске и все клипы к альбому «Let go»…
В общем, впечатления от увиденного – позитивные. Ставлю 10.
Nipper
Нет, по моим впечатлениям на десятку не тянет, никак.
Уровень достаточно средний, и ее музыкантов в том числе. Чуть выше "художественной самодеятельности" thinking.gif.
Звук и картинка неплохие.
Итого - мои 6 баллов.
dima
Цитата(rayvera @ 30/06/2008, 16:45)
хита группы «Guns N' Roses» «Knockin' On Heavens Door»…
*

GNR - кавер. Песня не то Харрисона, не то Клэптона.
Murarius
Цитата(rayvera @ 30/06/2008, 17:45)
самый настоящий рок (ну или поп-рок… или панк-рок – как кому будет угодно))).
*

Кто-нибудь из тех, кто уже слышал - можете все-таки конкретизировать? А то такой диапазон как-то смущает... 01-regular_smile.gif
dima
Цитата(Murarius @ 2/07/2008, 09:48)
Кто-нибудь из тех, кто уже слышал - можете все-таки конкретизировать? А то такой диапазон как-то смущает... 01-regular_smile.gif
*

Земфира. Но канадская и раскрученная.
Aleksei
Да ну уж Земфира!))) Я вот не нахожу в музыкальном плане у них сходства.
Лавин - молодёжная попсовая панк-рокерша. Именно в современных рамках. Музыка для школьников. Ну... достаточно "крепкая" среди своих подобий такого же уровня раскрученности.
dima
Цитата(Aleksei @ 2/07/2008, 11:41)
Да ну уж Земфира!)))
*

Так я слышал что у одной, что у другой по две с половиной песни (из популярных, не иначе). Для меня - одна музыкально скучная сатана показалась: там надрыв, тут надрыв, там скучные гитарки ревелки, тут тоже самое. Всё ритмично, мелодично, молодёжно, ровно, гладко, закадычно... про любовь, про несчастную. sleepy.gif А то если про счастливую, то вдруг попса получится 03-teeth_smile.gif Но это я не спорю, пусть будет не Земфира, ладно.
Elephantus
Факт не Земфира, эта вроде расчесанная.
Aleksei
Что для панка - исключение!))) Хотя она частенько в лохмато-кислотно-розовом бегает!
Ну это мы отдалились от темы.
Девушка нормальная в нормальном шоубизнесе! - Имеет право... ПУсть играет себе. (кстати, она на гитаре могёт! 01-regular_smile.gif)
JopA
Цитата(Aleksei @ 2/07/2008, 12:22)
Имеет право... ПУсть играет себе. (кстати, она на гитаре могёт! 01-regular_smile.gif)
*

История вот в тему гитарки. (Украл с какой-то рассылки):
В советские времена. Симфонический оркестр под управлением Геннадия Рождественского должен был выступать на телевидении. Глава ТВ Лапин побывал на репетиции и потом недовольно спросил Рождественского: - Почему у вас в оркестре так много евреев? Рождественский ответил: - Вы на скрипке играть умеете? - Нет. - И я нет. А они умеют.
Nelson
Диск в целом понравился, но не шедевр.
Nelson
Цитата(dima @ 2/07/2008, 09:19)
*

песня Боба Дилана
rayvera
Цитата(dima @ 2/07/2008, 08:19)
*

Цитата(Nelson @ 2/07/2008, 18:36)
песня Боба Дилана
*

cпасибо за инфу!

Aleksei
Цитата
Лавин - молодёжная попсовая панк-рокерша.

Согласна с таким определением.
cruel
На MSN Video в разделе Музыка лежит Акустический концерт Avril Lavigne.
Обладатели быстрого интернета могут ПОСМОТРЕТЬ
rayvera
Цитата(cruel @ 12/07/2008, 21:32)
На MSN Video в разделе Музыка лежит Акустический концерт Avril Lavigne.
Обладатели быстрого интернета могут ПОСМОТРЕТЬ
*

Спасибо за инфу. Но у меня не показывает thinking.gif Еще попробую...
cruel
Цитата(rayvera @ 13/07/2008, 12:47)
Спасибо за инфу. Но у меня не показывает thinking.gif Еще попробую...
*

Проверте, установлен ли Adobe Flash Player.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама