Цитата(mm @ 3/07/2008, 12:31)
Посмотрите, что пишут плееры при воспроизведении - частота 44.1 или 48?
частота 48 - формат dts.. смотрел DVD-lab PRO..
из ветки, линк на которую приведен выше
Цитата
DVD Video - создается в любой соответствующей программе авторинга DVD, звуковая дорожка лепится к пустому видеоряду, либо создается слайд-шоу под Вашу звуковую дорожку.
пытаюсь проделать это в DVD-lab PRO
1. Как добавить пустой видеоряд не нашел ни в доках, ни визуально по интерфейсу. Попробовал выдернуть видео с аналогичного музыкального уже записанного DVD-диска и воткнуть в создаваемый (собираю DVD первый раз). Но прочитав в мануале, что продолжительность видеофрагмента имеет приоритет над звуковым, и последний будет урезан по времени видео, отказался от этой идеи.
2. Пробую создать слайд-шоу. Добавляю свой аудиофрагмент. Пытаюсь собрать DVD. DVD-lab PRO говорит что все хорошо и создает только файлы с раширением VOB. Из дальнейших манипуляций я понял, что в таком виде рабочий DVD мне не собрать.
3. Попробовал создать Audio-DVD. Скачал программу Audio DVD Creator v1.9.1.0. Но она работает либо с AC3, либо с PCM. Насколько я понимаю мне это тоже не подходит.
Итак, в DVD-lab PRO создать Video-DVD с любимой музыкой я так и не смог. Для Audio-DVD больше программ искать не стал. Вторая неделя пошла..
В связи с этим несколько вопросов:
1. DVD-lab PRO может позволить сделать то, что мне нужно, либо же нужно искать что-то другое?? посоветуйте плиз.
2. Возможно ли без конвертации создать Audio-DVD из имеющегося материала? Посоветуйте программу пожалуйста.
Заранее спасибо!