Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: k.d. lang - Hymns Of The 49th Parallel
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Просто Музыка
tengizk
Artist: k.d. lang
Album: Hymns Of The 49th Parallel
Label: Nonesuch Records

lang-hymns-of-the-49th-parallel.jpg

Хорошо исполнено, хорошо записано, приятно подобрано. Купил этот диск сначала только из-за Hallelujah. Потом послушал остальное на диске - после чего время от времени с удовольствием слушаю весь диск целиком. Исполнение Hallelujah на этом альбоме на мой взгляд - самое лучшее, что я вообще когда-либо слышал - такой гармонии настроения текста и эмоции в исполнении больше никто не смог добиться. Несмотря на то, что сама песня уже избита донельзя и пели её все, кому не лень. А худший из известных исполнителей Hallelujah на мой вкус - как ни странно, сам автор - Leonard Cohen. Он свою же песню просто убил. Хотя, моё впечатление, возможно, смазывается иррациональным неприятием этого жанра северомаериканской поп-музыки семидесятых.

http://www.nonesuch.com/albums/hymns-of-the-49th-parallel
Vladimir
Вообще, по-моему, у k.d. lang после Ingenue что ни альбом,- то шедевр в своём жанре. Kurt Elling тоже совершенно уникальный исполнитель, которого даже не с кем сравнивать. Жаль, что их не переиздают в многоканале.
Aleksei
k.d. lang есть в мультичаннеле... один сольник, другой с кем-то. может и того больше...
mm
"Invincible Summer" на DVD-Audio (Warner)...
Aleksei
Да, купил вот пару недель назад, но ещё не успел заценить...

Ещё есть SACD - Tony Bennett & k.d. lang: A Wonderful World. Плюс к этому она в некоторых дисках как со-исполнитель...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама