Отличный DVD замечательной немецкой группы HELLOWEEN!! Диск представляет собой видео материал, снятый во время тура '96 года в поддержку альбома "Time Of The Oath". Записи были сделаны с 3 концертов - лучшие варианты исполнения группа представила на этом DVD. Здесь присутствуют как композиции с нового (на тот момент) альбома, так и старые всеми любимые хиты, виртуозно отыгранные мастерами. Отличная музыка в отличном исполнении от прародителей POWER METAL'a. Рекомендую всем поклонникам тяжелой музыки и фанатам группы в частности.
Эту группу обожаю с детства. До этого видел их только на обложках альбомов, но когда увидел на прилавке данный DVD...я думал из магазина меня выгонят!Моей радости не было предела - чтоб в нашем маленьком поселочке появилось такое сокровище...Всем поклонникам - обязательно к приобретению! Диск сделан на совесть. Во-первых отличный сэт-лист - нет ни одной композиции, которую охота переключить. Звук также на уровне - единственно что не очень понравилось - не всегда хорошо слышно бас гитару, но возможно это несовершенность моей аудио системы сказывается, или мои личные придирки как бас-гитариста. Видео ряд также понравился. Нет "кривых" ракурсов, камера не зацикливается на одном музыканте. Бывают моменты (в основном на соляках) когда экран делится на 2-3 части, каждая из которых показывает своё. Поскольку треки собраны с 3 концертов, после каждой песни экран тухнет и загорается через пару секунд в начале следующей. Но к этому быстро привыкаешь, тем более неудобств это не создаёт.
О группе.группв Heloween была создана в 1983 году. Первая запись - EP Helloween появилась в '85, ознаменовав новую эру в метал-музыке. После этого они выпустили очень не плохой альбом "Walls Of Jericho", а в '87 году место вокалиста занял Михаэль Киске, заменив совмещавшего обязанности гитариста и вокалиста Кая Хансена. Его красивый мягкий вокал позволил Каю полностью сосредоточиться на гитаре, а группе выйти на мировой уровень. Они записывают шедевральные альбомы "Keeper Of The Seven Keys" часть 1 и 2 соответственно и становятся сенсацией своего времени. Затем правда последовало огорчение - Кай Хансен, один из основателей группы, покидает коллектив, после чего группа впадает в творческий застой, который длился около 5 лет. В результате группу покидает Михаэль Киске, а также погибает ударник - Инго Швихтенберг. Бразды правления группой переходят на Михаэля Вэйакта, который быстро рефнимирует комманду, за счёт ввода в неё нового вокалиста - Энди Дэрриса, и ударника - Ули Куша. Группа записывает новый альбом "Master Of The Rings", который становится глотком воздуха для поклонников, а в '96 году - "Time Of The Oath"
Отличный концерт отличной группы!!
По десятибальной шкале моя оценка: 9 (десятку я ещё никому не ставил - жду шедевра

)