Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Helloween "High Live"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
Helloween "High Live" DVD

[attachmentid=5700]

Жанр: Power metal

DVD:
Dolby Digital 5.1 (?)

Видео: 16:9 (720x480)

1 x DVD-5 (01:31:47)

+Introduction and optional audio review by Rock Journalist and DJ, Malcolm Dome
  1. We Burn
  2. Wake Up The Mountains
  3. Sole Survivor
  4. The Change
  5. Why
  6. Eagle Fly Free
  7. Time Of The Oath
  8. Future World
  9. Dr. Stein
  10. Before The War
  11. Mr. Ego (Take Me Down)
  12. Power
  13. Where The Rain Grows
  14. In The Middle Of A Heartbeat
  15. Perfect Gentleman
  16. Steel Tormentor

Recorded in Milan, Italy - 21/5/96; Pamplona and Gerona, Spain - 31/5/96 & 1/6/96

Sanctuary Records, 2002
avantaziec
Отличный DVD замечательной немецкой группы HELLOWEEN!! Диск представляет собой видео материал, снятый во время тура '96 года в поддержку альбома "Time Of The Oath". Записи были сделаны с 3 концертов - лучшие варианты исполнения группа представила на этом DVD. Здесь присутствуют как композиции с нового (на тот момент) альбома, так и старые всеми любимые хиты, виртуозно отыгранные мастерами. Отличная музыка в отличном исполнении от прародителей POWER METAL'a. Рекомендую всем поклонникам тяжелой музыки и фанатам группы в частности.

Эту группу обожаю с детства. До этого видел их только на обложках альбомов, но когда увидел на прилавке данный DVD...я думал из магазина меня выгонят!Моей радости не было предела - чтоб в нашем маленьком поселочке появилось такое сокровище...Всем поклонникам - обязательно к приобретению! Диск сделан на совесть. Во-первых отличный сэт-лист - нет ни одной композиции, которую охота переключить. Звук также на уровне - единственно что не очень понравилось - не всегда хорошо слышно бас гитару, но возможно это несовершенность моей аудио системы сказывается, или мои личные придирки как бас-гитариста. Видео ряд также понравился. Нет "кривых" ракурсов, камера не зацикливается на одном музыканте. Бывают моменты (в основном на соляках) когда экран делится на 2-3 части, каждая из которых показывает своё. Поскольку треки собраны с 3 концертов, после каждой песни экран тухнет и загорается через пару секунд в начале следующей. Но к этому быстро привыкаешь, тем более неудобств это не создаёт.
О группе.группв Heloween была создана в 1983 году. Первая запись - EP Helloween появилась в '85, ознаменовав новую эру в метал-музыке. После этого они выпустили очень не плохой альбом "Walls Of Jericho", а в '87 году место вокалиста занял Михаэль Киске, заменив совмещавшего обязанности гитариста и вокалиста Кая Хансена. Его красивый мягкий вокал позволил Каю полностью сосредоточиться на гитаре, а группе выйти на мировой уровень. Они записывают шедевральные альбомы "Keeper Of The Seven Keys" часть 1 и 2 соответственно и становятся сенсацией своего времени. Затем правда последовало огорчение - Кай Хансен, один из основателей группы, покидает коллектив, после чего группа впадает в творческий застой, который длился около 5 лет. В результате группу покидает Михаэль Киске, а также погибает ударник - Инго Швихтенберг. Бразды правления группой переходят на Михаэля Вэйакта, который быстро рефнимирует комманду, за счёт ввода в неё нового вокалиста - Энди Дэрриса, и ударника - Ули Куша. Группа записывает новый альбом "Master Of The Rings", который становится глотком воздуха для поклонников, а в '96 году - "Time Of The Oath"
Отличный концерт отличной группы!!
По десятибальной шкале моя оценка: 9 (десятку я ещё никому не ставил - жду шедевра 04-wink_smile.gif )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама