Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Jethro Tull (Вопрос)
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Все обо всем
Nipper
Кто-нибуть знает что-то об этом релизе?
Jethro Tull, альбом "J-Tull Dot Com"
Заявлен как: Box set
И описывается как:
(IMPORT) [BOX SET] [SINGLE] [DUALDISC] [ENHANCED] [HYBRID SACD] [RINGLE] [SOUNDTRACK]

Не смог найти более подробного описания 08-angry_smile.gif
На всякий случай заказал red_smile.gif
http://www.amazon.com/J-Tull-Dot-Com-Jethr...15275353&sr=8-1
Elephantus
Вы возьмёте этот единственный экземпляр и расскажете нам, простите за цинизм. Весь этот список в квадратных скобках – набор возможностей, где в принципе мог бы оказаться диск: типа: что-то из этого. 99 год – точно не САСД. Вообще на Амазоне не сильно церемонятся. У меня как то трипл-Д обозвали тоже САСД, а потом: звеняйте батько, абшибочка вышла, вертайте взад, если нетрэба. А мне трэба былО, но не сколько обидно, сколько неприятно. Говмазоны, да и только (граждАне модераторы, я букву «н» на месте «м» не использовал, почти как (но реально очень далеко) Александр Исаевич в «Одном дне» с буквой «ф»).
Nipper
Цитата(Elephantus @ 5/07/2008, 21:41)
Вы возьмёте этот единственный экземпляр
*

03-teeth_smile.gif
Этот экземпляр оставил для Вас!
Я свой уже забрал
04-wink_smile.gif
mm
Из списка, по-моему, правда - только "(IMPORT)"...
Nipper
Да, я тоже чувствую здесь подвох...
Такое у меня уже один раз случилось, с диском Тома Джонса
Но не откажишься, диск уже готовят к отправке.
Ничего, буду слушать в стерео варианте, тем более, что этого диска у меня как раз и нет 03-teeth_smile.gif
Nipper
Цитата(mm @ 5/07/2008, 22:05)
Из списка, по-моему, правда - только "(IMPORT)"...
*

mm, Вы оказались абсолютно правы!
Ни каких [BOX SET] [SINGLE] [DUALDISC] [HYBRID SACD] [RINGLE] [SOUNDTRACK], на диске и в помине нет! 08-angry_smile.gif
Разве, что - [ENHANCED]!
А вся эта "расширенность", заключается в том, что на упаковке гордо приклеена надпись:
JETHRO
TULL

The new CD
"j-tull DOT COM"
includes hidden
bonus track
То-бишь: последний трек, вместо заявленных четырех минут, длиться девять минут. После минутного затишья, Йен Андерсн, представляется голосом провинциального конферансье и говорит, что вы наконец дождались бонусного трека, и затем исполняет еще одну композицию.
И все же, как стерео - диск очень не плох. Я в целом не разочарован!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама