Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: помогите выбрать акустику 5.1 (Хочу новую акустику)
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Аппаратура
IZNIK
Хочу новую акустику, решил взять 5.1, подскажите какую лучше взять?
Elephantus
"А из зала кричат: давай подробности."
Без дополнительных деталей ответ будет: самую лучшую, какая Вам нравиться.
Elephantus
Ну вот, вопрос задал, и спрятался.
Готовые комплекты (симпатичные) в диапазоне 2-3K гринов см. в №7 DVDxpert (сегодня пришел).
IZNIK
А как насчёт defender? У них вообще нормальная акустика? я просто насмотрел Defender Hollywood 90, но что - то я сомневаюсь... подскажите...
Elephantus
В отношение Вашего Дефендера – Вам какой больше нравится: красненький или серебристый? В каждой ценовой нише всё одинаково «нормально». Нравиться (внешне) – берите. (Из разговоров: У вас цветные телевизоры продаются? Да?, тогда, мне зеленый, пожалуйста.)
Aleksei
В соседней теме немного описал похожий вариант. Надеюсь поможет..
Elephantus
Еще бы и пИсатель тот же.
IZNIK
Купил!!! Defender Hollywood 90! Очень рад, что выбрал именно её!! Отличная акустика! Сегодня немного поюзал - я в восторге! Всё супер 03-teeth_smile.gif
Elephantus
Поздравляем (серьезно),
(лукаво) заходите, когда разочарование проявится.

Удачи.
mm
Нет, лучше заходите по мере появления положительных многоканальных впечатлений04-wink_smile.gif
IZNIK
Цитата(mm @ 10/07/2008, 20:56)
Нет, лучше заходите по мере появления положительных многоканальных впечатлений04-wink_smile.gif
*

Всем спасибо))) Впечатлений уйма и все положительные! Это шикарная акустика! Лучше я ничего не слышал!!!
ISBN97
дефендер серии голливуд нравятся всем, кого бы я ни спрашивал
Audiozver
Defender... как будто больше ничего нет. LG ничуть не хуже. Уживается со всеми плеерами и ресиверами.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама