Знал, что эта девушка умеет петь, но чтобы ТАК меня "цепануло", на старости лет!
Да и с "девушкой" - это я погорячился. К моменту выхода альбома, девушке уже было 37 лет. Да и замужем она. За Робертом Джоном "Маттом" Ланжем (не подумайте ничего плохого – это один мужик), продюсер AC/DC, Def Leppard, Foreigner, Cars. Видно старичка "Матта" эта девица, тоже скрутила в бараний рог. Да так, что тот завязал с хард-роком и ударился в кантри. (И че у них, у рокеров за мода такая пошла: Элисон Кросс + Роберт Плант; Марк Нопфлер + Эмилу Харрис; Элвис Костелло + Дайана Кролл?! Ну да ладно).
А вообще-то, между нами девочками говоря, кантри здесь и не пахнет, по крайней мере не пахнет им на этом диске. Натуральная попса.
Высшей Пробы попса! Эдакая драйвовая, рок’н’рольная попса! И хватает тут всего: и электроники, и синтезаторщины, и акустики, и сольных проигрышей на всей этой электроакустике. Звук плотный, динамичный, иногда даже рычащий на грани перегруза. Но никакой грязи. Ну и конечно голос! И голоса! Идеальный звук, молодцы!
Да и по поводу шестиканального микса не соглашусь с товарищем Администратором:
Цитата(mm @ 7/09/2005, 14:24)
Микс статичный - перемещения звуков в пространстве не наблюдается, они только иногда вырываются из общей массы.
У меня вся эта масса звуков звенит, струится, переливается между каналами.
Не знаю..., не знаю... И с чего это меня так торкнуло.
Не взирая на авторитеты, ставлю 10 баллов! По моемому – шедевр!
Да, еще, забыл упомянуть. Три клипа на DVD-audio, тоже: великолепные! Жаль только стерео.