Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: U2 "Zoo TV. Live From Sydney"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
Sapho
U2 "Zoo TV. Live From Sydney" DVD

[attachmentid=5731]

DVD:
PCM 2.0
DTS 5.1
Dolby Digital 5.1

Видео: 4:3

2 x DVD-9 (210 мин.)

Субтитры: Английский / Французский / Немецкий / Испанский / Португальский
Диск 1:
  1. Show Opening
  2. Zoo Station
  3. The Fly
  4. Even Better Than The Real Thing
  5. Mysterious Ways
  6. One
  7. Unchained Melody
  8. Until The End Of The World
  9. New Year's Day
  10. Numb
  11. Angel Of Harlem
  12. Stay (Faraway, So Close!)
  13. Satellite Of Love
  14. Dirty Day
  15. Bullet The Blue Sky
  16. Running To Stand Still
  17. Where The Streets Have No Name
  18. Pride (In The Name Of Love)
  19. Daddy's Gonna Pay For Your Crashed Car
  20. Lemon
  21. With Or Without You
  22. Love Is Blindness
  23. Can't Help Falling In Love
Диск 2:
  1. Tryin' To Throw Your Arms Around The World
  2. Desire Both Taken Live From The Zoo TV Special, Yankee Stadium, New York, 29th And 30th August 1992
  3. The Fly
  4. Even Better Than The Real Thing Both Taken Live From The Sop Sellafield Concert, G-Mex Centre, Manchesteitisth June 1992
Documentaries:
  1. A Fistful Of Zootv
  2. Zootv - The Inside Story
  3. Trabantland
Extras:
  1. Video Confessional
  2. Numb Karaoke
  3. DVD-Rom
  4. DVD Credits

Universal Island Records Ltd., 2006
Sapho
U2 была образована 25 сентября 1976 года одним маленьким мальчиком, решившим воплотить свою мечту в жизнь.
U2 – это прежде всего голос Боно (он же Поль Хьюсон, но Боно ему больше к лицу) такой нежный, затягивающий в пучину какой-то непередаваемой светлой грусти и творчества. Он проникает в каждую клеточку, в каждую частичку твоей души. Я узнала их по саундтреку из фильма «Отель миллион долларов» и с тех пор голос Боно ассоциируется у меня с мальчиком бегущим по крыше, который хочет улететь на небо, а вовсе не упасть вниз.
Мелодичные ритмы органично сплетаются с этим небесным голосом. Долгие гитарные партии и ощущение, что мелодией играют, словно комочком света, переливая его из одной руки в другую. Струящаяся, лиричная и ласковая музыка. Она наполняет тебя гармонией. Но нельзя забывать, что U2 все-таки рок группа и в этих мелодичных напевах, бывают взрывы экспрессии и энергия из них бьет ключом!
U2 очень экзотичная группа, чувствуется, что каждый из музыкантов самоотверженно отдается весь своему делу. Недаром это одна из лучших групп современности.
Их родина Ирландия, но у них, конечно, нет фолковых ирландских напевов, зато есть истинная забота и участие в жизни страны – это проявляется в их текстах. Они всегда реагировали на то, что происходит в их стране, а значит, рядом с ними. В тоже время тексты песен полны отрешения и лиричности, грусти и нежности, иногда они словно плачут в своих песнях, иногда улыбаются и задумчиво смотрят в даль.
Этот концерт выделяется своей ироничностью и экспрессией! Это шоу! Тут U2 представлена во всех своих проявлениях! Ирония и самоирония, это невысказанная грусть и плачь о потере духовности о том, что мы люди забыли, что жизнь – это радость. Мы не любим друг друга. Мы чужие. Все это преподнесено несколько гротескно и, сперва, видишь только прекрасный концерт, молодых заводных ребят-рокеров, красиво шоу, отличное качество и все это подкупает! Но когда начинаешь прислушиваться, чувствуешь всю глубину, того, что они несут в своем творчестве и это заставляет тебя полюбить группу U2 навсегда. На мой взгляд, это лучший концерт группы!!!
Великолепное, качество звучания! Ощущаешь себя словно на концерте! Жаль, только сами герои в основном засняты в дальних ракурсах, чтобы охватить все действо происходящее на сцене, а хочется видеть их глаза... Но там происходит шоу и оператор, видимо, счел, что это важнее. Да, в общем понимании это важнее! Зрелище! Иногда просто не понимаешь, что происходит, один музыкант лезет на стену, другой играет с гитарой, вдобавок еще на сцену выходит женщина восточной внешности! Со стороны кажется, зачем!? Но это смотрится настолько органично, что ты сидишь и чувствуешь – так и надо! Гармония во всем!

Ты управляешь мной своими невинными глазами
Until The End Of The World)

Любовь слепа, но я не хочу прозреть,
Укутаешь ли ты меня покрывалом ночи?
Love Is Blindness

Тебе не везёт
По той причине, что обо всём тревожишься.
На улице пробка,
И ты застрял на одном месте.
Beautiful day
Audioholic
Сам являюсь фанатом этой группы.
Мне кажется что с концертниками они переборщили. У меня есть концерт VERTIGO 2005. Там всё то же самое. Зачем нужно было выпускать ещё один DVD в 2006??
Elephantus
Как говорил персонаж Этуша: «Аполитично рассуждаешь, понимаешь». Фанат, а не хочешь на «хлеб» подать любимой группе и еще недоумеваешь, а они стараются, чтобы как в Первомае 60-го не оказаться.
dima
Цитата(Elephantus @ 16/07/2008, 16:39)
а они стараются, чтобы как в Первомае 60-го не оказаться.
*

Чего я тут не понял? Что было-то тогда?
Elephantus
Под Свердловском (старо-нонешний Екатеринбург) ихний U-2 (в наших обозначениях У-2) немножко помогли сесть. Куски на всеобщее обозрение выставили.
Костя
Цитата(Audioholic @ 16/07/2008, 14:11)
Сам являюсь фанатом этой группы.
Мне кажется что с концертниками они переборщили. У меня есть концерт VERTIGO 2005. Там всё то же самое. Зачем нужно было выпускать ещё один DVD в 2006??
*

Правильно, лучше бы выпустили полную версию концерта в Милане, чем в Чикаго. В Чикаго съемка какая-то трясущаяся - как будто на мобильный телефон снимали плюс сетлист не самый удачный...
Rомчик
U2 на пике и славы, и творчества. Кардинально сменив имидж и звучание после самого успешного альбома, они выстрелили в десятку. Показушный переход от простецких православных ирландских музыкантов к гиперболизированному образу тру-рок-стар потрясает воображение и сиднейский стадион. Ни до, ни после я не видел у U2 ничего подобного.

Концерт смотрится на одном дыхании. Проходных песен почти совсем нет. За концепцию Zoo TV - БРАВО ! 10-thumbs_up.gif
"Скриншоты"

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама