U2 "Zoo TV. Live From Sydney" DVD
[attachmentid=5731]
DVD: PCM 2.0 DTS 5.1 Dolby Digital 5.1
Видео: 4:3
2 x DVD-9 (210 мин.)
Субтитры: Английский / Французский / Немецкий / Испанский / Португальский | Диск 1:- Show Opening
- Zoo Station
- The Fly
- Even Better Than The Real Thing
- Mysterious Ways
- One
- Unchained Melody
- Until The End Of The World
- New Year's Day
- Numb
- Angel Of Harlem
- Stay (Faraway, So Close!)
- Satellite Of Love
- Dirty Day
- Bullet The Blue Sky
- Running To Stand Still
- Where The Streets Have No Name
- Pride (In The Name Of Love)
- Daddy's Gonna Pay For Your Crashed Car
- Lemon
- With Or Without You
- Love Is Blindness
- Can't Help Falling In Love
Диск 2:- Tryin' To Throw Your Arms Around The World
- Desire Both Taken Live From The Zoo TV Special, Yankee Stadium, New York, 29th And 30th August 1992
- The Fly
- Even Better Than The Real Thing Both Taken Live From The Sop Sellafield Concert, G-Mex Centre, Manchesteitisth June 1992
Documentaries:- A Fistful Of Zootv
- Zootv - The Inside Story
- Trabantland
Extras:- Video Confessional
- Numb Karaoke
- DVD-Rom
- DVD Credits
|
Universal Island Records Ltd., 2006
U2 была образована 25 сентября 1976 года одним маленьким мальчиком, решившим воплотить свою мечту в жизнь.
U2 – это прежде всего голос Боно (он же Поль Хьюсон, но Боно ему больше к лицу) такой нежный, затягивающий в пучину какой-то непередаваемой светлой грусти и творчества. Он проникает в каждую клеточку, в каждую частичку твоей души. Я узнала их по саундтреку из фильма «Отель миллион долларов» и с тех пор голос Боно ассоциируется у меня с мальчиком бегущим по крыше, который хочет улететь на небо, а вовсе не упасть вниз.
Мелодичные ритмы органично сплетаются с этим небесным голосом. Долгие гитарные партии и ощущение, что мелодией играют, словно комочком света, переливая его из одной руки в другую. Струящаяся, лиричная и ласковая музыка. Она наполняет тебя гармонией. Но нельзя забывать, что U2 все-таки рок группа и в этих мелодичных напевах, бывают взрывы экспрессии и энергия из них бьет ключом!
U2 очень экзотичная группа, чувствуется, что каждый из музыкантов самоотверженно отдается весь своему делу. Недаром это одна из лучших групп современности.
Их родина Ирландия, но у них, конечно, нет фолковых ирландских напевов, зато есть истинная забота и участие в жизни страны – это проявляется в их текстах. Они всегда реагировали на то, что происходит в их стране, а значит, рядом с ними. В тоже время тексты песен полны отрешения и лиричности, грусти и нежности, иногда они словно плачут в своих песнях, иногда улыбаются и задумчиво смотрят в даль.
Этот концерт выделяется своей ироничностью и экспрессией! Это шоу! Тут U2 представлена во всех своих проявлениях! Ирония и самоирония, это невысказанная грусть и плачь о потере духовности о том, что мы люди забыли, что жизнь – это радость. Мы не любим друг друга. Мы чужие. Все это преподнесено несколько гротескно и, сперва, видишь только прекрасный концерт, молодых заводных ребят-рокеров, красиво шоу, отличное качество и все это подкупает! Но когда начинаешь прислушиваться, чувствуешь всю глубину, того, что они несут в своем творчестве и это заставляет тебя полюбить группу U2 навсегда. На мой взгляд, это лучший концерт группы!!!
Великолепное, качество звучания! Ощущаешь себя словно на концерте! Жаль, только сами герои в основном засняты в дальних ракурсах, чтобы охватить все действо происходящее на сцене, а хочется видеть их глаза... Но там происходит шоу и оператор, видимо, счел, что это важнее. Да, в общем понимании это важнее! Зрелище! Иногда просто не понимаешь, что происходит, один музыкант лезет на стену, другой играет с гитарой, вдобавок еще на сцену выходит женщина восточной внешности! Со стороны кажется, зачем!? Но это смотрится настолько органично, что ты сидишь и чувствуешь – так и надо! Гармония во всем!
Ты управляешь мной своими невинными глазами
Until The End Of The World)
Любовь слепа, но я не хочу прозреть,
Укутаешь ли ты меня покрывалом ночи?
Love Is Blindness
Тебе не везёт
По той причине, что обо всём тревожишься.
На улице пробка,
И ты застрял на одном месте.
Beautiful day
Audioholic
16/07/2008, 14:11
Сам являюсь фанатом этой группы.
Мне кажется что с концертниками они переборщили. У меня есть концерт VERTIGO 2005. Там всё то же самое. Зачем нужно было выпускать ещё один DVD в 2006??
Elephantus
16/07/2008, 16:39
Как говорил персонаж Этуша: «Аполитично рассуждаешь, понимаешь». Фанат, а не хочешь на «хлеб» подать любимой группе и еще недоумеваешь, а они стараются, чтобы как в Первомае 60-го не оказаться.
Цитата(Elephantus @ 16/07/2008, 16:39)
а они стараются, чтобы как в Первомае 60-го не оказаться.
Чего я тут не понял? Что было-то тогда?
Elephantus
16/07/2008, 17:38
Под Свердловском (старо-нонешний Екатеринбург) ихний U-2 (в наших обозначениях У-2) немножко помогли сесть. Куски на всеобщее обозрение выставили.
Цитата(Audioholic @ 16/07/2008, 14:11)
Сам являюсь фанатом этой группы.
Мне кажется что с концертниками они переборщили. У меня есть концерт VERTIGO 2005. Там всё то же самое. Зачем нужно было выпускать ещё один DVD в 2006??
Правильно, лучше бы выпустили полную версию концерта в Милане, чем в Чикаго. В Чикаго съемка какая-то трясущаяся - как будто на мобильный телефон снимали плюс сетлист не самый удачный...
U2 на пике и славы, и творчества. Кардинально сменив имидж и звучание после самого успешного альбома, они выстрелили в десятку. Показушный переход от простецких православных ирландских музыкантов к гиперболизированному образу тру-рок-стар потрясает воображение и сиднейский стадион. Ни до, ни после я не видел у U2 ничего подобного.
Концерт смотрится на одном дыхании. Проходных песен почти совсем нет. За концепцию Zoo TV - БРАВО !