Everlost "Demolishing The Stage: Live Chronology" Promo DVD
[attachmentid=5773]
DVD: PCM 48/16 2.0
Видео 16:9 (1.85:1)
Дисков: 2
Бонусы: Концертный клип на Synthetic Masterpiece. Фотогалерея. Скрытый бонус - поздравления фэнов. | - Demolishing the Ruins
- Medley
- All Your Virtues
- Noise
- Icons of the Past
- Mental Control
- Ministry of Truth
- They Say
- Synthetic Masterpiece
- Fabric of Chronology
- It’s My Life *
- Wild Child*
- Forever*
- Дорога без Тебя**
- Грязь**
- Я не Сошел с Ума**
* - при участии С.Сергеева **- при участии С.Терентьева и С.Сергеева
|
Сергей Табаков (Монтаж и DVD-авторинг)
REMI Studio, 2007
Немного о самой группе:
Команда была образована в 2001 году, с самого начала вступив на тернистый путь покорения ТОПов чатов, наград и тп…
В данный момент группа EVERLOST занимается подготовкой своего третьего альбома.
Стиль Everlost складывался под влиянием классиков Hard Rock и Heavy Metal и впитывал все самое необычное из других музыкальных жанров. В результате появилась тяжелая, но мелодичная, агрессивная и в то же время меланхоличная музыка. Техничные гитарные рифы и эмоциональный вокал придают песням необходимый драйв, а красивые гитарные соло и клавишные вкрапления направляют эту бешеную энергию прямо в сердце слушателя.
Состав группы:
Андрей Смирнов - Вокал / Гитара
Павел Чернобай - Гитара
Сергей Волков - Бас
Сергей Серебренников – Ударные
Концерт состоялся 6 января этого года в ДК "Солнечный" (г. Одинцово). Выступление длилось около двух часов. Это первый DVD группы, но даже это обстоятельство не нанесло существенных минусов изданию. По удачному стечению обстоятельств мне удалось побывать на том концерте и тем более приятно, что его запечатлели на официальном видео. Надо сказать, что группа раз за разом выступает все лучше вне зависимости от количества народа в зале. Хотя на этом выступлении недостатка в благодарных слушателях не было
Сет-лист концерта включал в себя 20 композиций, были исполнены 4 песни с дебютного диска "Bitterness Of The Triumph" в виде одного трека, а так же весь новый альбом "Noise Factory".
Группа всегда была известна многочисленными работами с именитыми Российскими музыкантами и этот концерт не стал исключением, в самом окончании действия случился самый главный сюрприз: на сцену вышли Сергей Сергеев и Сергей Тереньтев(гр. Артерия), которые и присоединились к исполнению нескольких каверов на Bon Jovi, Арию и др. Так же в записи отметился и Максим Самосват (гр. ЭПИДЕМИЯ), чей голос, записанный на портостудию, периодически раздавался в зале.
Даже сидя перед экранами, вы сможете ощутить весь драйв и накал эмоций передаваемых музыкантами своим поклонникам!
В заключение хочу сказать, что этот поистине замечательный релиз, к сожалению, не выпущен группой в официальную продажу, его можно было только заказать на форуме официального сайта. Но как обычно народные умельцы уже залили его на всевозможные торрент-трэкеры. Так что найти его можно, я думаю, практически не напрягаясь.
Я бы назвал этот DVD лучшей новинкой отечественной тяжелой музыки этого года. MUST SEE! Ставлю заслуженные 9 баллов( -1 за отсутствие в официальной продаже).
Audioholic
22/07/2008, 12:08
Хоть бы название как-то бы поправили. А то я подумал, что это EVERERLAST.
Цитата(Audioholic @ 22/07/2008, 12:08)
Хоть бы название как-то бы поправили. А то я подумал, что это EVERERLAST.
Ну зачем же поправлять? Дешёвый маркетинг, он и в Африке дешёвый. Adidas vs. Abidas, Panasonic vs. Panasound, Sony и Sanyo vs. Sonyo и.т.д и.т.п. Примеров тому множество. Everlast vs. Everlost, поди плохо, да хорошо, молодца, продолжаем поддерживать китайских дружественных производителей в их стремлении красиво называться.
Цитата(Venik @ 16/07/2008, 16:30)
Команда была образована в 2001 году, с самого начала вступив на тернистый путь покорения ТОПов чатов, наград и тп…
Чаты, я так понял, опечатка, имелось в виду чартов, наверное, да? А каких чартов и наград?
Murarius
22/07/2008, 13:36
Цитата(dima @ 22/07/2008, 13:56)
Чаты, я так понял, опечатка, имелось в виду чартов, наверное, да? А каких чартов и наград?
У ребят все впереди, до чартов далековато еще. Пока только чаты осваивают.