Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: [Amatory] "Live Evil" (ДС Юбилейный, г. С.-Петербург 2008г)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
Sharingan
[Amatory] "LIVE EVIL" DVD

[attachmentid=5816]

Жанр: Nu metal

DVD:
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

Видео: 4:3

1 x DVD-5
1 x CD

85 мин. DVD и 73 мин. Cd
На Cd находится запись концерта только в музыкальном формате

Режиссер:
Project Helix

В ролях:
IGOR - vocal
STEWART - drums
DENVER - bass guitar, vocal
ALEX - guitar
  1. Эффект бабочки
  2. Осколки
  3. С.Т.Е.К.А.Я.
  4. Две жизни
  5. Меня больше нет
  6. Черно-белые дни
  7. Страница IV
  8. Сломанный мир
  9. Поцелуй мою кровь
  10. Преступление против времени
  11. Когда я тебя забуду
  12. Теряешь меня
  13. Беги в след за мной
  14. P.S.
  15. Вечно прячется судьба
  16. Слишком поздно
  17. Клетка
  18. Снег в аду

Produced, mixed and 2.0 mastered by Jacob Hansen at Hansen Studios, Denmark Engineered by Daniel Svetlov.

RockStars Management, 2008
Sharingan
На этом диске можно найти запись заключительного концерта тура LIVE EVIL, который проходил в ДС Юбилейном г. Санкт-Петербурга. Этот тур посвящен гитаристу [Amatory], Сергею [GANG] Осечкину, ушедшему на 24 году жизни после тяжелой и продолжительной болезни - рака печени в терминальной стадии 15 марта 2007 года.
Ладно хватит о грустном. Меня лично очень впечатлило! Нереально офигительное качество, обалденные съемки, мощный звук, подача, атмосфера – всё очень круто! Сразу чувствуется *тот самый, о котором вечные повсеместно споры* уровень Amatory! Видно невооруженным глазом, что группа заметно выросла во всех отношениях, стремятся участники только вперёд!
Несмотря на всю их коммерческую сущность, несмотря на простенький-то в принципе материал их творчества (без всяких выдающихся особенностей, так скажем, который) – то Качество и умение, с которым всё это дело делается, у них не отнимешь!
Не знаю, объективно ли полностью моё мнение, или может нет – но считаю среди Российской альтерн-сцены Amatory самой уровневой среди всех группой, уже вполне съедобной для Запада и прочие прелести – всё принадлежит им. Абсолютно заслуженно.
Так же хочется отметить что звук и песни с концерта почти идентичным тем что у них с альбомов....
В общем DVD супер... если вы поклонник группы [Amatory] или просто увлекаетесь русской альтернативой то вы ничего не потеряете если посмотрите этот DVD... Лично я пересматривал этот диск несколько раз, т.к. мне еще не удалось ни разу побывать на их концертах.... моя оценка по десятибальной шкале - 10... такого суперского DVD у меня еще не было... ребята отыграли на УРА... аж слезы идут от радости....
[attachmentid=5831][attachmentid=5817][attachmentid=5818][attachmentid=5819] [attachmentid=5820] [attachmentid=5821][attachmentid=5822][attachmentid=5823] [attachmentid=5824][attachmentid=5825][attachmentid=5826][attachmentid=5830]
[attachmentid=5828][attachmentid=5829]
dima
А названия-то у песен... Прэлэстно.
Kurt
не очень люблю эту группу, а точнее совершенно не понимаю... короч эт не мое! Их проблема - зазнались чуваки. Но двдишник посмотрел бы с удовольствием.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама