Sharingan
21/07/2008, 11:16
[Amatory] "LIVE EVIL" DVD
[attachmentid=5816]
Жанр: Nu metal
DVD: Dolby Digital 5.1 Dolby Digital 2.0
Видео: 4:3
1 x DVD-5 1 x CD
85 мин. DVD и 73 мин. Cd На Cd находится запись концерта только в музыкальном формате
Режиссер: Project Helix
В ролях: IGOR - vocal STEWART - drums DENVER - bass guitar, vocal ALEX - guitar | - Эффект бабочки
- Осколки
- С.Т.Е.К.А.Я.
- Две жизни
- Меня больше нет
- Черно-белые дни
- Страница IV
- Сломанный мир
- Поцелуй мою кровь
- Преступление против времени
- Когда я тебя забуду
- Теряешь меня
- Беги в след за мной
- P.S.
- Вечно прячется судьба
- Слишком поздно
- Клетка
- Снег в аду
|
Produced, mixed and 2.0 mastered by Jacob Hansen at Hansen Studios, Denmark Engineered by Daniel Svetlov.
RockStars Management, 2008
Sharingan
21/07/2008, 13:38
На этом диске можно найти запись заключительного концерта тура LIVE EVIL, который проходил в ДС Юбилейном г. Санкт-Петербурга. Этот тур посвящен гитаристу [Amatory], Сергею [GANG] Осечкину, ушедшему на 24 году жизни после тяжелой и продолжительной болезни - рака печени в терминальной стадии 15 марта 2007 года.
Ладно хватит о грустном. Меня лично очень впечатлило! Нереально офигительное качество, обалденные съемки, мощный звук, подача, атмосфера – всё очень круто! Сразу чувствуется *тот самый, о котором вечные повсеместно споры* уровень Amatory! Видно невооруженным глазом, что группа заметно выросла во всех отношениях, стремятся участники только вперёд!
Несмотря на всю их коммерческую сущность, несмотря на простенький-то в принципе материал их творчества (без всяких выдающихся особенностей, так скажем, который) – то Качество и умение, с которым всё это дело делается, у них не отнимешь!
Не знаю, объективно ли полностью моё мнение, или может нет – но считаю среди Российской альтерн-сцены Amatory самой уровневой среди всех группой, уже вполне съедобной для Запада и прочие прелести – всё принадлежит им. Абсолютно заслуженно.
Так же хочется отметить что звук и песни с концерта почти идентичным тем что у них с альбомов....
В общем DVD супер... если вы поклонник группы [Amatory] или просто увлекаетесь русской альтернативой то вы ничего не потеряете если посмотрите этот DVD... Лично я пересматривал этот диск несколько раз, т.к. мне еще не удалось ни разу побывать на их концертах.... моя оценка по десятибальной шкале - 10... такого суперского DVD у меня еще не было... ребята отыграли на УРА... аж слезы идут от радости....
[attachmentid=5831][attachmentid=5817][attachmentid=5818][attachmentid=5819] [attachmentid=5820] [attachmentid=5821][attachmentid=5822][attachmentid=5823] [attachmentid=5824][attachmentid=5825][attachmentid=5826][attachmentid=5830]
[attachmentid=5828][attachmentid=5829]
А названия-то у песен... Прэлэстно.
не очень люблю эту группу, а точнее совершенно не понимаю... короч эт не мое! Их проблема - зазнались чуваки. Но двдишник посмотрел бы с удовольствием.