Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Sarah Brightman "Harem A Desert Fantasy" (Фильм-клип Сары Брайтмен из Марокко)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
Manager
Sarah Brightman "Harem A Desert Fantasy" DVD

[attachmentid=5835]

DVD:
Dolby Digital 5.1

Видео 16:9

1 х DVD-9 (59 мин.)

+ New videos of her timeless hits "Time to Say Goodbye" and "Anytime, Anywhere"
+ 30 minute behind the scenes documentary
+ Photo gallery
  1. Harem (Cancao Do Mar)
  2. Beautiful
  3. Mysterious Days
  4. Anytime, Anywhere
  5. It's A Beautiful Day
  6. Free
  7. The War Is Over
  8. What You Never Know
  9. Stranger In Paradise
  10. Nessun Dorma (Live)
  11. What A Wonderful World
  12. The Journey Home
  13. Time To Say Goodbye

Directors: Rudi Dolezal, Hannes Rossacher
Writers: Rudi Dolezal (writer), Hannes Rossacher (writer)

EMI Warner (209706), 2007
Manager
Начну с переведенной мной рецензии Андреа ЛеВассёр (Andrea LeVasseur) из "All Movie Guide":

"The Sarah Brightman Special: Harem - A Desert Fantasy (Сара Брайтмен - Гарем Фантазия пустыни) -- одночасовая телеверсия видеоклипов певицы, впервые показанная по каналу PBS. Была снята в Марокко, в поддержку ее альбома 2003 года "Harem" (EMI records) и мирового турне "Harem World Tour 2004".

Вдохновленная эстетикой Средней Азии, Египтом и Марокко, оперная певица Брайтмен исполняет свою партию на фоне роскошной природы. В добавок к разнообразным красотам пустыни, съемки также проходили на фоне Атласских год и в городе "Ait ben Haddou". Аккомпанимируют ей Лондонский симфонический оркестр (London Symphony Orchestra) и поп-звезды Средней Азии.

Отдельно хочется отметить такие песни из альбома "the Harem album", как "What a Wonderful World," "It's a Beautiful Day," and "The War Is Over.""

--------------
"Теперь, если позволите, моя собственная оценка:

Музыка, особенно вокал, потрясает, завораживает, плавно вводя в атмосферу востока. Качество звука - 5.1 - прекрасное. Видео вполне соответствует вокалу.

Моя оценка 9 из 10 по большинству параметров.
Видео на 8 из 10. (Если внимательно следить за происходящим на экране, в некоторых местах становилось скучно.)

Мне пока трудно сравнивать этот диск с другими работами Брайтмен, так как его я увидела первым. Но теперь, безусловно, я буду охотиться за всеми оставшимися (пока) без внимания ее работами 01-regular_smile.gif

Насколько мне известно, в видео-формате выходило еще как минимум два ее альбома:
* "Diva The Video Collection" 2006 года выпуска, 42 минуты. Издатель "Angel Records"
и
* "Live from Las Vegas" 2004 года, длительностью 1 час 49 минут. Издатель "Musical and Performing Arts", режисер David Mallet.
Впрочем, часть композиций повторяются.

PS: Также проверено на родителях - они, как любители оперной классики, не могли оторваться от экрана, пока не начался "бонус" - описание съемок.

Скриншоты:
dima
Вэберовская муза... Интэрэсненько, надо глянуть. Голос хороший. Для серьёзных оперных дел, конечно, слабоват, но в целом красиво. И пластика отменная у тёти.
Elephantus
Для меня диск был не проходным. Исполнение было уже на слуху, сам красивые съемки. Ну всё на месте. Только мучился малость, всё есть, да чего-то нету. Я не мог понять, в чем фальшь. Ожидал вроде как заносчивость артистки, но в «За сценой» нормальное общение с персоналом. Так и не понял. А позже попался Schiller Live, но не форумный САСД, а того же содержания СД и ДВД с двумя концертами и клипами, но не о них. У Шиллера два трека с Сарой Брайтман, на концерте в другом порядке, но это не важно. Важно увидеть, как она работает. Она вышла сияющей павой, принесла себя к микрофону и запела с самовосхищением собой, как хорошо, что я пою, глядите: это – я. Очередной нарцисс, вот они на пару с Бочелли (см. ниже). И я понял, В пустыне я это видел, именно видел, но не понимал. Поэтому слушать стОит (приятно), смотреть очень даже можно, но легко, несколько отрешенно, не анализируя глубоко, зачем портить удовольствие? Еще можно и просто послушать, мне встречались ее диски (многоканальные), например:

SARAH BRIGHTMAN TIME TO SAY GOODBYE Hybrid SACD

Tracks:
1. Time to Say Goodbye (Con Te Partiro) featuring Andrea Bocelli
2. No One Like You
3. Just Show Me How To Love You featuring Jose Cura
4. Tu quieres volver
5. In Pace
6. There For Me featuring Jose Cura
7. Bilitis-Generique
8. Who Wants To Live Forever
9. La Wally
10. Naturaleza Muerta
11. En aranjuez con tu amor
12. In Trutina
ENCORE TRACKS
13. O mio babbino caro (Giann Schicci)
14. Alleluja

Released by Nemo Studio, Angel Records
Distributed by EMI Music
Made in Germany
Catalog number: 07243 5 57402 2 9

Но хотел еще раз просмотреть ДВД, определиться, а потом уже решать: брать - не брать. Тогда и оценки текущему поставлю.
mm
У нее есть даже 3 многоканальных SACD. Я как-то пытался посмотреть концертный двд La luna, но не смог это сделать, плюнул. Как-то не понравилось совсем. Хотя до этого был на концерте сам, с умеренно положительным впечатлениями...
dima
Цитата(Elephantus @ 22/07/2008, 14:46)
Для меня диск был не проходным.
*

А многоканальность там как сделана? По-настоящему или размножили?
Elephantus
Я его два года назад слушал, хотя, вот, передо мной лежит, переслушаю, напишу и оценку поставлю. Постараюсь быстро, но меня супруга все время отвлекает, то газон не косится, то еще чего. Тут не Гебельса (под Murariusa) слушал, и ничего не услышал, на ибее письма писал одновременно.
Elephantus
Рекомендация такая: взять стОит, серьезно смотреть избегайте. Много цвета, такая восточная-привосточная сладость. Для чуть притепленной компании с претензиями (особенно у дамочек) на эстетизм: цветные наряды, пухленький животик на фоне красочных видов и узнаваемой модной околоклассики, как раз место для проявления интеллектуальности. Звук: на 70% в слой 5 стерео – все вокруг вас, остальное несколько впереди перед фронтами – тоже ползет вверх, здесь и вокал и изредка гудеж сзади. Картинка без изъянов, монтаж активные наплывы, соответствующие музыке. Старайтесь (по-трезвому) не обращать внимание на руки Сары: движения поставлены, но шаблонны, не совсем естественны. На монтаже работают и крупными планами прикрывают изъяны движений. Оценки на вскидку, под один просмотр, иначе анализ и 3-4 ниже начинает получаться (отсюда: избегайте смотреть).

Музыка – 9
Видео – 9
Запись – 8 (буклетика, хоть в листик, нет)
Многоканальность - 7
Общая - 8

PS После Сары Дайана не гламур, а жесткий джаз.
Sordok
Ещё сушествует Sarah Brightman - Symphony Live in Vienna (2008) DVD9 скоро расживусь таковым, поделюсь впечатлениями.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама