Начну с переведенной мной рецензии Андреа ЛеВассёр (Andrea LeVasseur) из "All Movie Guide":
"The Sarah Brightman Special: Harem - A Desert Fantasy (Сара Брайтмен - Гарем Фантазия пустыни) -- одночасовая телеверсия видеоклипов певицы, впервые показанная по каналу PBS. Была снята в Марокко, в поддержку ее альбома 2003 года "Harem" (EMI records) и мирового турне "Harem World Tour 2004".
Вдохновленная эстетикой Средней Азии, Египтом и Марокко, оперная певица Брайтмен исполняет свою партию на фоне роскошной природы. В добавок к разнообразным красотам пустыни, съемки также проходили на фоне Атласских год и в городе "Ait ben Haddou". Аккомпанимируют ей Лондонский симфонический оркестр (London Symphony Orchestra) и поп-звезды Средней Азии.
Отдельно хочется отметить такие песни из альбома "the Harem album", как "What a Wonderful World," "It's a Beautiful Day," and "The War Is Over.""
--------------
"Теперь, если позволите, моя собственная оценка:
Музыка, особенно вокал, потрясает, завораживает, плавно вводя в атмосферу востока. Качество звука - 5.1 - прекрасное. Видео вполне соответствует вокалу.
Моя оценка 9 из 10 по большинству параметров.
Видео на 8 из 10. (Если внимательно следить за происходящим на экране, в некоторых местах становилось скучно.)
Мне пока трудно сравнивать этот диск с другими работами Брайтмен, так как его я увидела первым. Но теперь, безусловно, я буду охотиться за всеми оставшимися (пока) без внимания ее работами

Насколько мне известно, в видео-формате выходило еще как минимум два ее альбома:
* "Diva The Video Collection" 2006 года выпуска, 42 минуты. Издатель "Angel Records"
и
* "Live from Las Vegas" 2004 года, длительностью 1 час 49 минут. Издатель "Musical and Performing Arts", режисер David Mallet.
Впрочем, часть композиций повторяются.
PS: Также проверено на родителях - они, как любители оперной классики, не могли оторваться от экрана, пока не начался "бонус" - описание съемок.
Скриншоты: