Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Insane Clown Posse "The Wraith: Shangri-La" (DVD-Audio)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Аудиозаписи в современных форматах
Murarius
Insane Clown Posse "The Wraith: Shangri-La" DVD-Audio

[attachmentid=5845]

DVD-Audio:
DVD-Audio 48/24 5.1
DTS-ES 48/24 6.1
PCM 48/16 2.0

+ "Juggalo Homies" Video
+ Dedication
+ Lyrics
+ Images
+ Links
+ Credits
  1. Thy Intro - Walk Into Thy Light
  2. Welcome To Thy Show
  3. Get Ya Wicked On
  4. Murder Rap
  5. Birthday Bitches
  6. Blaaam!!!
  7. It Rains Diamonds - Bitch Slappaz
  8. Thy Staleness
  9. Hell's Forecast
  10. Juggalo Homies
  11. Ain't Yo Bidness - Soopa Villains
  12. We Belong
  13. Cotton Candy & Popsicles
  14. Crossing They Bridge
  15. Thy Raven's Mirror
  16. Thy Wraith
  17. Thy Unveiling

Multi-Channel Mix Produced by Nathaniel Kunkel and Mike Puwal
Mixed by Nathaniel Kunkel
DVD-Audio Disc Produced by Jeff Levison
DTS Encoding by David Duncan

D3 Entertainment / DTS Entertainment (B69286-01097-9-7), 2002
Murarius
Цитата(Википедия)
Признаны журналами «Spin» и «Blender» худшими коллективами в поп-музыке. На счету у дуэта три золотых и два платиновых альбома

Тексты изрядно перегружены ненормативной лексикой, да и сама музыка - на большого любителя. Не столько из-за текстов, сколько из-за собственно мрачности их хип-хопа я, в принципе не очень восторгающийся такой музыкой, предпочел бы Missy Elliott. Та подушевнее, да намного. А миксом похожи. Видимо, жанр очень располагает. Собственно музыки тут чуть меньше, чем у Мисси, здесь больше игра вокалов впечатляет. Один спереди, другой сзади - это базис, причем передний вокал в центре, а тыловой - точно сзади. Здорово сделали один тыловик из двух, он не справа+слева, а именно сзади. В 6.1 интересно, наверное, слушать, но и так весьма неплохо. Остальное накладывается то тут, то там. Плюс хор и немного музицирования; есть моменты когда все крутится, есть отдельные фишки-примочки... Словом, все есть. Действительно, как и говорил Aleksei, замешано недурно, с пониманием и фантазией. Но материал тяжеловат для меня. А любителям - очень рекомендуется.
Девять или десять. Скорее - десять.
dima
Мисси Эллиотт выслушал из исследовательского интереса разок, больше не пошло. А этот бешеный клоун матершинник как-то попался мне на CD, я его с пол песни сдюжил и выключил. Так что, видать, не про мою душу вестчица.
Elephantus
Тексты изрядно перегружены ненормативной музыкой, да и сама лексика - на большого любителя.

Автор позволит без кавычек?
Murarius
Цитата(Elephantus @ 22/07/2008, 18:04)
Тексты изрядно перегружены ненормативной музыкой, да и сама лексика - на большого любителя.

*

Эк Вы оборачиваете... 01-regular_smile.gif
Elephantus
Мрачность – да, почти металлическая, хип-хоп – нет, хотя иногда и проговаривается текст под музыку, которая в отличии от хип-хопа присутствует. Матершина – не без этого, точнее только с этим. Кто де Сада не читал, Миллера не знает, Позолини не вкушал, тот дальше пропускает. Не говеный гламур и не гламурное говно, а просто – говно. Не в оценочном плане, а в сущности. Антиопера. Ее нельзя избранными кусками, ее надо целиком вкушать, в таком копрофильском рвении. И не будет мать Россия моя, а просто трехсловные междометия: мать твою…, ну только, что с заменой «u» на «a» изредка. Слаб англицкий язык на выразительность, ну где ему до такого: «а на хуя мне без хуя, когда с хуями до хуя». Прикид на мазаную физию – это подчеркнутое ерничество, кстати как и весь наш мат. Меня как-то смутило сдержанная оценка по содержанию (музыкальному) у нас, и совершенно обратные отзывы фанатов. Мелодии простые, мажор-минорные, вслушайтесь в них за теrстом, А вот звуковое (инструментальное) оформление вполне интересное. В особенности басы, захватывающие пространство и не привязанные к одному месту. Пространство. Ну, первое , что делается переход с ДВДА на ДТС6.1. По качеству ничего не меняется, а вот по звучанию добавка весомая. Микширование вроде незатейливо: инструменты (вокал) в колонку, а последних шесть (sic!). И они троятся, звездой Давида (антиопера), тройка так, тройка наоборот, иногда вместе. Только к финалу фронтальная тройка (в линию) зазвучит. Отличный буклет с текстами, хотя тексты синхронно выводятся на экран при проигрывании. Это не на каждодневное слушанье, но для многоканальной коллекции весьма любопытное приобретение.
Murarius
Басы, захватывающие одно место и не привязанные к пространству.

01-regular_smile.gif

Если серьезно, то этим постом Андрей, кажется, превзошел самого себя. Конкретика, завернутая в обертку экспрессии. 01-regular_smile.gif

Спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама