Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Def Leppard "Historia / In the Round, In Your Face"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
Def Leppard "Historia / In the Round, In Your Face" DVD

[attachmentid=5854]

Жанр: Hard-Rock

DVD:
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

Видео 4:3 (720x480)

1 x DVD-9 (177 мин.)

Bonus
Slang (Video)
Work It Out (Video)
All I Want Is Everything (Video)
Goodbye (Video)
Promises (Video)

Interview and Discography

Состав группы:
  • Joe Elliott: вокал
  • Rick "Sav" Savage: бас-гитара
  • Richard John Cyril "Rick" Allen: ударные
  • Philip Kenneth Collen: гитары
  • Vivian Patrick Campbell: гитары
HISTORIA (History/Videoclips 1980-1988)
  1. Hello America
  2. Let It Go
  3. High 'n' Dry
  4. Bringin' On the Heartbreak (Version 1 with Pete Willis)
  5. Photograph
  6. Rock of Ages
  7. Foolin'
  8. Too Late for Love
  9. Rock! Rock! ('Til You Drop)
  10. Bringin' On the Heartbreak (Version 2 with Phil Collen)
  11. Me and My Wine
  12. Women
  13. Animal
  14. Pour Some Sugar on Me (U.K. Version)
  15. Hysteria
  16. Armageddon It (Live)
  17. Pour Some Sugar on Me (U.S. version)
  18. Love Bites
IN THE ROUND IN YOUR FACE (Concert filmed at McNichols Arena in Denver, Colorado 12/13.02.1988)
  1. Stagefright
  2. Rock! Rock! ('Til You Drop)
  3. Women
  4. Too Late for Love
  5. Hysteria
  6. Gods of War
  7. Die Hard the Hunter
  8. Bringin' On the Heartbreak
  9. Foolin'
  10. Armageddon It
  11. Animal
  12. Pour Some Sugar on Me
  13. Rock of Ages
  14. Photograph

Island / Mercury, 2001
avantaziec
Def Leppard, английская хард-энд-хэви-группа. Образована в 1977 в Шеффилде. Как раз самый рассвет новой волны британского Heavy Metal'a. Для многих это до сих пор считается классикой жанра, который потом пытались копировать многие другие. Ан нет товарищи, они не повторимы. Не хочу сказать что это лучшая группа всех времён - я вообще не являюсь их конкретным поклонником. Но в своём жанре они - лучшие (ИМХО). Вы много знаете групп, которые записываются с одноруким барабанщиком? А выступают на концертах с ним же? Думаю вряд ли (я пока сам не увидел - не верил). Сам их вообще редко слешаю, так, под настроение, когда найдет. А тут у друга увидал - заинтересовало, взял посмотреть. И не зря! Вспомнил молодость. Самой большой радостью с этого диска был концерт. Концерт не нынешних извиняюсь "старперов", а тех, молоденьких Лепардов. Да и сэт-лист программы - одни хиты. Да и сыгранно просто изумительно - особенно ритм-секция - на все 10 баллов (кстати Рик Аллен тут как раз одной рукой играет!). Так что любителям старенького харда придётся по вкусу. Клипы я как таковые не очень люблю смотреть, тем более что все эти трэки есть в концерте, но фанатам самой группы явно понравятся - коллекция тут большая (я чесно прощелкал выборочно самые любимые песни - хорошие клипы, ничего не скажешь). В общем замечательный во всех смыслах диск, такой всегда приятно посмотреть. В итоге оценочка - 8 баллов (ну не люблю я клипы :-) )
dima
Ага, да, симпатяги, точно. Понастальгировать, что ли? У меня в машине в юном возрасте всё кассетка Adrenalize играла, приятные воспоминания. А что там с качеством и смыслом звука и видео?
avantaziec
Цитата(dima @ 24/07/2008, 08:35)
Ага, да, симпатяги, точно. Понастальгировать, что ли? У меня в машине в юном возрасте всё кассетка Adrenalize играла, приятные воспоминания. А что там с качеством и смыслом звука и видео?
*

Что значит "смыслом звука и видео"? Берешь диск и просто наслаждаешься......Adrenalize, конечно неплохой альбом, но ранние самые сливки, самый смак (ИМХО). Так что наслаждайся!!!
dima
Цитата(avantaziec @ 24/07/2008, 21:18)
Что значит "смыслом звука и видео"? Берешь диск и просто наслаждаешься......Adrenalize, конечно неплохой альбом, но ранние самые сливки, самый смак (ИМХО). Так что наслаждайся!!!
*

То есть, часть вопроса, касающаяся качества звука и видео, не вызвала затруднений. Расскажите тогда о качестве, пожалуйста, если сумеете. Смысл (монтаж, постановка, декорации и.т.д) видео и (сведение) звука не комментируйте, не надо, я передумал.

"Берёшь диск и просто наслаждаешься" - это для категории ХХХ-видео.

P.S. Не помню между нами близкого знакомства.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама