Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Dio "Holy Diver Live"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
DIO "Holy Diver Live" DVD

[attachmentid=5877]

Жанр: Rock

DVD:
DTS 5.1
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

Видео 16:9 (720x576)

1 x DVD-9 (125 мин)

+BONUS: Интервью с Ронни Джеймсом Дио

Состав группы:
  • Ronnie James Dio: вокал
  • Rudy Sarzo: бас-гитара
  • Simon Wright: ударные
  • Craig Goldy: гитары
  • Scott Warren: клавишные
    на данном концерте место гитариста
    занимает Doug Aldrich, по причине
    травмы постоянного гитариста Craig Goldy
Треклист:
  1. Tarot Woman
  2. Sign of the Southern Cross
  3. One Night in the City
  4. Stand Up and Shout
  5. Holy Diver
  6. Gypsy
  7. Caught in the Middle
  8. Don’t Talk to Strangers
  9. Straight Through the Heart
  10. Invisible
  11. Rainbow in the Dark
  12. Shame on the Night
  13. Gates of Babylon
  14. Heaven & Hell
  15. Man on the Silver Mountain
  16. Long Live Rock ‘N’ Roll
  17. We Rock

Записано в Лондоне в декабре 2005

Eagle Records, 2006
avantaziec
Кто не знает DIO!!! Да тому, кто его не знает, пусть до конца жизни во сне приходит Дима Билан, Тимати и гр. Краски!!! Его нельзя не знать! Он - король. Он - бог металла!! Он на рок сцене стооолько времени, сколько вообще не живут 03-teeth_smile.gif. Он не знает что такое старость - он знает что такое настоящий РОК, и делает его на протяжении уже многих лет. Взять к примеру его дебютный сольный альбом - Holy Diver. Все уважающие себя металлисты прошли через него. А вот теперь есть возможность увидеть и услышать этот опус вживую!! На этом замечательном DVD представлено живое исполнение всего альбома Holy Diver. да ещё какое! Дио, как Дункан Маклауд, хоть уже и старый, но даст фору многим молодым исполнителям. Да и группа у него работает - всем бы так. Звук плотный, сочный, жесткий. Каким и должен быть на метал концерте, короче - не придраться. Качество картинки тоже очень радует - вообще качество записи DVD отличное, я до этого смотрел его концерт '83-84 гг. - вот там...Ну да ладно, о концерте. Начинается всё с Рэйнбоуской Tarot Woman, затем трэк из Саббатов ну а третий уже своё - One Night in the City. А дальше - взрыв эмоций, мозга и всего остального!После видео ролика и рассказа самого Дио экран потух - и начался драйв! Одна за одной, не останавливаюсь ни на секунды пробегают любимые композиции. Когда началась "Rainbow In The Dark" меня вообще чуть разорвало! Ну и конечно на добивочку Ад и Рай, Врата Вавилона, ну и конечно то чем DIO заканчивают все концерты - WE ROCK! Я не могу человеческими словами описывать - для меня это классика, приятная ностальгия. Все, кто до сих пор помнит старичка Дио - в обязательном порядке смотреть!! СУПЕР!!! Моя оценка - 9,9 баллов!
Elephantus
Уже заказал на cdvelocity (там еще 29 осталось) за почти 11 зеленых + 7 доставка (со страховкой). Интересно если на Горбушке брать (с доставкой или без) сильно цена отличаться будет?
dima
Ага, я тоже подзапал. Заказывать пока не стал, вроде я его в Союзе местном видел.
Elephantus
А в Союзе почем было, не помнишь?
dima
Цитата(Elephantus @ 29/07/2008, 09:07)
А в Союзе почем было, не помнишь?
*

Точно не скажу, но обычно такие диски там стоят рублей по 700.
dima

Rudy Sarzo: бас-гитара
Simon Wright: ударные
Craig Goldy: гитары
Scott Warren: клавишные

А что это за музыканты, кстати? Откуда народ набежал?
dima
Вот они, голубчики:

Rudy Sarzo: бас-гитара http://en.wikipedia.org/wiki/Rudy_Sarzo (он басит сейчас у Голубых ойстеров... хм.)
Simon Wright: ударные, начиная с 2000 года несменяемый его музыкант, раньше тоже присутствовал. Поиграл ещё с AC/DC. http://en.wikipedia.org/wiki/Simon_Wright
Craig Goldy: гитары http://en.wikipedia.org/wiki/Craig_Goldy
Scott Warren: клавишные - такой же, как Wright. Засветился ещё в проектах Warrant, Keel и Berlin.

ELPy
я была на концерте этого тура (в Киеве). посмотрела диск - и как будто снова побывала...
dima
В отличии от Heaven&Hell, скучал. Dio колоритен и могуч, качество звука (частотка) нормальное, видео отличное, монтаж звука скорее не понравился. Декорации и свет хорошие. Многоканальность только под публику. А концерт по мне так напыщенный нафталин. Если делать старое, то либо как в H&H - скромно и мощно старым составом, или уж если молодёжжж привлекать, то как-то звук и аранжировки осовременивать надо.
Sergesha
Не скучал, но и не завёлся. Чего-то в звуке не хватало по сравнению со звуком в альбоме. Хотя выведение ударных с фона на передний план нравится. Но общее звучание как на концертах 90-ых на ВХС. Напомнило Рэйнбоу который между глаз. В 2005 можно было и как Пэйдж с Плантом на Квартере забацать. В целом 8 баллов.
П.С. Рай и Ад всё-таки завёл. И ещё раз отмечу клёвость звучания барабанов.
avantaziec
Я уж и забыл что в свое время обзор вызвал отклики (как минимум больше чем обычно) у завсегдатаев форума. Хотел было свой переписать, да ладно, оставлю как есть. Писал давно, без опыта, на эмоциях, пусть остается обзор таким эмоциональным. Жаль что нового DVD уже не увидим - великий ДИО скоропостижно скончался 16 мая. На официальном сайте пока только послание от жены музыканта, так что подробности тут и в сети - мне уже тяжело расписывать что да как.
Жалко 02-sad_smile.gif , хороший был человек.......
_UK
Цитата(avantaziec @ 18/05/2010, 01:12)
02-sad_smile.gif , хороший был человек.......
*

А вот ведь интересно получается - вроде бы и не был никогда фанатом Дио, а как его не стало - аж защемило!
Как родного человека потерял...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама