Кто не знает DIO!!! Да тому, кто его не знает, пусть до конца жизни во сне приходит Дима Билан, Тимати и гр. Краски!!! Его нельзя не знать! Он - король. Он - бог металла!! Он на рок сцене стооолько времени, сколько вообще не живут

. Он не знает что такое старость - он знает что такое настоящий РОК, и делает его на протяжении уже многих лет. Взять к примеру его дебютный сольный альбом - Holy Diver. Все уважающие себя металлисты прошли через него. А вот теперь есть возможность увидеть и услышать этот опус вживую!! На этом замечательном DVD представлено живое исполнение всего альбома Holy Diver. да ещё какое! Дио, как Дункан Маклауд, хоть уже и старый, но даст фору многим молодым исполнителям. Да и группа у него работает - всем бы так. Звук плотный, сочный, жесткий. Каким и должен быть на метал концерте, короче - не придраться. Качество картинки тоже очень радует - вообще качество записи DVD отличное, я до этого смотрел его концерт '83-84 гг. - вот там...Ну да ладно, о концерте. Начинается всё с Рэйнбоуской Tarot Woman, затем трэк из Саббатов ну а третий уже своё - One Night in the City. А дальше - взрыв эмоций, мозга и всего остального!После видео ролика и рассказа самого Дио экран потух - и начался драйв! Одна за одной, не останавливаюсь ни на секунды пробегают любимые композиции. Когда началась "Rainbow In The Dark" меня вообще чуть разорвало! Ну и конечно на добивочку Ад и Рай, Врата Вавилона, ну и конечно то чем DIO заканчивают все концерты - WE ROCK! Я не могу человеческими словами описывать - для меня это классика, приятная ностальгия. Все, кто до сих пор помнит старичка Дио - в обязательном порядке смотреть!! СУПЕР!!! Моя оценка - 9,9 баллов!