Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Расходы на пластик... (а в Африке дети голодают!)
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Все обо всем
dima
Цитата(Sergesha @ 29/07/2008, 14:52)
А SACD плеер прилагается? 04-wink_smile.gif
*

Я тут недавно прикинул, сколько денег трачу на диски в соотношении с тем, сколько денег потратил на то, что их играет. Диски уже перегнали.
Aleksei
Эх... я тоже прикинул эту сумму = аппаратура х 2! 05-cry_smile.gif
Nipper
А моральный ущерб посчитали!? За не реализованные надежды в отношении некоторой части дисков!
Sergesha
У меня подарочный ДВДАудио Ночь в Опере. Остальное всё из нета. Мне как считать?
Соответственно - если я не трачусь на диски, то на аппарат и подавно не буду. У меня пэнсия маахонькая. 05-cry_smile.gif
Aleksei
Цитата(Nipper @ 29/07/2008, 20:40)
А моральный ущерб посчитали!? За не реализованные надежды в отношении некоторой части дисков!
*

Ну дисков 50-70 я вообще с полки вряд ли достану когда-либо... У меня ведь неполное экономическое высшее))) - вот меня такие вопросы и не тревожат...
Я создал себе списки того, что ещё осталось купить, и кол-во оставшегося меньше имеющегося... Найду всё и успокоюсь в плане поисков многоканальных дисков...
mm
Цитата(Aleksei @ 29/07/2008, 21:43)
Найду всё и успокоюсь в плане поисков многоканальных дисков...

Гы 03-teeth_smile.gif
Aleksei
Ну а как? )))) Если нечего покупать уже будет....
Vladimir
Цитата(Aleksei @ 29/07/2008, 22:14)
Ну а как? )))) Если нечего покупать уже будет....
*

Не разрушайте мечту! Пока есть свет в конце тоннеля... 02-sad_smile.gif
Aleksei
Вынес обсуждение траты бюджета на куски пластика сюда!
Murarius
Из разговора я понял, что никто из вас, скажем, филателией или нумизматикой (про остальное молчу) не увлекается? Там траты - всегда больше заработков, особенно у начинающих. Ну, то есть, не у совсем новичков, а у тех, кто уже немного собрал, и останавливаться как-то неловко. 01-regular_smile.gif Ох, там борьба идет с семьями! На еду-то не всегда хватает. 01-regular_smile.gif
Дайте-ка посчитать... Ну, в принципе, сейчас где-то 1:1 получается. Аппараты относительно недороги (DV696-AV и STR-DA1200ES), Варфы отхватил за сорок, кажется, точно не помню.
Aleksei
Ну бывало так, что привезут заказы сразу скопом или ещё много чего размо найду - и зубы на полку на месяц! 100 метровая близость горбушки убивает. В офисе меня считаю маньяком просто! 01-regular_smile.gif Ржут надо мной когда приношу пакетик с дисками... 03-teeth_smile.gif
А сумма потраченная на диски... это же не всё разом! Тем более с каждой плановой покупкой выбор ограничивается всё больше. 02-sad_smile.gif
За 3 года (кстати почти ровно) потратил чисто на диски около 350000 (примерно. прикинул пару месяцев назад). Учитывая, что я на 95% закупался на горбе, а там как известно дороже ))) Но разница в цене за один конкретный диск меня мало волнует. Это потооооом набежит... а так...
Ещё немного и эта статья расходов будет очень мала.
Murarius
Цитата(Aleksei @ 30/07/2008, 00:20)
Ещё немного и эта статья расходов будет очень мала.
*

В мире, как известно, все уравновешено. Будете аппаратурой догонять. 01-regular_smile.gif
Aleksei
Вряд ли... Я не столько заморочен и меня вполне устраивает (точнее очень нравится) моя техника...
Vladimir
Не хотелось бы выглядеть ископаемым, но виниловый диск когда-то стоил 65 руб., при зарплате в 120. Это к вопросу о нумизматике, семье и еде. Сейчас-то просто рай..
Aleksei
Я много слышал от отца и его друзей про стоимость (не только в денежном эквиваленте) виниловых пластинок. Причём ценники доходили и до в два раза больших размеров. Ужас! Зато с каким трепетом это слушалось (даже не из-за денег, а из-за другой культуры, запретного яблока, и т.п.)
Sergesha
Да, моих потугов едва хватало "рипы" с ЛП на бобинах доставать. В моно, на 9-ой скорости (вторая половина 70-ых), но зато БЫЛО!!!
cruel
Цитата(Aleksei @ 29/07/2008, 23:20)
В офисе меня считаю маньяком просто! 01-regular_smile.gif Ржут надо мной когда приношу пакетик с дисками...  03-teeth_smile.gif
*

Особенно, если остальные все меряют в поллитрах или ящиках пива. 04-wink_smile.gif
Цитата(Aleksei @ 29/07/2008, 23:20)
За 3 года (кстати почти ровно) потратил чисто на диски около 350000 (примерно. прикинул пару месяцев назад).
*

Взрослые отличаются от детей только стоимостью своих игрушек.
Elephantus
Винил стоил от 1р45 (классика в магазине), 2р40 (не классика) до 65р нераспечатанный на рынке. Стипендия была 45р позже 75. Те, что за 65р обычно покупались, переписывались и продавались дороже в регионах (чаще на Львовщине). Симфония стоила 400р, и в итоге винила стало (уже работать начал) где на штуку. Те же 2:1. Это отношение, как звоночек: пора апгрейдится. Потом также с видеокассетами. А сейчас меньше, чем 1:1, начало резкое было, под кино и аудио сразу на главную систему 12 косых зеленых кинул, а потом две доп. Системы в пятерке каждую удержал. А дисков по совокупности (на входе, на выходе наверное впятеро меньше) с учетом ДВД (там весь артхаус: что купить можно) штук на 15. Жена бурчит тихо, но пока терпит. А еще книги были и в детстве марки. Маньяк, одно слово.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама