Собственно, даже как-то и не знаю, как хвалить этот диск. Неудобно как-то...
Дело в том, что эта запись (если кто не знает, конечно) одна из наиболее лелеемых аудиофилами и хвалить её, это всё равно, что хвалить, ну кино "Крёстный отец", например. Но одну лазейку-то мы с вами, други, нашли. Аудиофилы не нарадуются стерео мастерами, а я многоканал похвалю, потому музыку и запись уже покрыли. Кстати, знатоки джаза считают, что техника игры музыкантов на этой записи как раз не очень. Но я не знаток, мне легче.
Духозахватывающая запись. Картинка построена таким образом: музыканты на невысокой сцене джаз-клуба, перед ними публика за столиками, иногда переговариваются, аплодируют, тихонько позвякивают столовые приборы, чашечки, чайнички и бокальчики, а вы сидите на сцене с музыкантами. Когда заканчивается песня, то аплодисменты направлены на вас. Обалдеть! По живости напоминает Чик Кориа с друзьями, только инструментов больше и звук лучше. Потом у Кориа, я так думаю, музыка всё-таки не для широких масс, она интересная и задорная, но слушать его импровизы порой просто утомительно, а здесь два диска как на духу. А все эти кафешечные призвуки и блямсы такую психоделику наводят, что я вас умоляю.
Музыка - 10
Запись - 10
Многоканал - 10
Шедевр на все времена!