Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Kamelot "One Cold Winter's Night" DVD
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
Kamelot "One Cold Winter's Night" DVD

[attachmentid=5955]

Жанр: Power Metal

DVD:
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

Видео 16:9 (720x576)

2 x DVD-5 (DVD 1 ~ 90 min; DVD 2 ~ 100 min)

Состав группы:
  • Roy Khan – вокал
  • Thomas Youngblood – гитара
  • Glenn Barry – бас
  • Casey Grillo – ударные
  • Oliver Palotai – клавишные
Описание:
Выступление KAMELOT, состоявшегося
11-го февраля 2006-го года в
Rockefeller Music Hall (Осло, Норвегия).

DVD 1:
  1. Intro: Un Assassinio Molto Silenzioso
  2. The Black Halo
  3. Soul Society
  4. The Edge Of Paradise
  5. Center Of The Universe
  6. Nights Of Arabia
  7. Abandoned
  8. Forever
  9. Keyboard Solo
  10. The Haunting (feat Simone Simons)
  11. Moonlight
  12. When The Lights Are Down
  13. Elizabeth
  14. March Of Mephisto
  15. Karma
  16. Drum Solo
  17. Farewell
  18. Curtain Call/Outro
DVD 2:
  1. Journey Within
      1 - HaloVision With Khan
      2 - Up Close with Thomas Youngblood at home
      3 - Casey Grillo at drum
      4 - Up Close Interview with Casey Grillo at home
      5 - Up Close with Oliver Palotai
      6 - Interview with Simone Simons
  2. Videos
      1 - The Haunting
      2 - March Of Mephisto
      3 - March Of Mephisto [uncensored version]
      4 - Serenade
      5 - March Of Mephisto [Live at Sweden Rock 2006]
      6 - Making of "The Haunting"
  3. Bonus
      1 - Photo Gallery
      2 - Band Member Biographies and Top 5's
      3 - Discography

Steamhammer Us, 2006
avantaziec
Так здорово когда ждёшь по 5-10 лет когда же выйдет концертник любимой группы...и он наконец выходит! У Kamelot'ов это первый DVD. До него я сих товарищей даже на фото не видел. Зато концерт поглядел с удовольствием! Начну с трэклиста. По сути это раскрутка последнего на то время альбома "Black Halo" разбавленная лучшими хитами. В принципе, взглянув на лист я бы всего одну-две песни убрал (с того же "Black Halo"), но просмотрев диск я как то и не заметил что даже не промотал их. Это из-за атмосферы. Концерт очень красиво поставлен. Для съемок KAMELOT воспользовались услугами известного режиссера Patric'a Ullaeus'a (DIMMU BORGIR, LACUNA COIL, IN FLAMES). Съемки осуществлялись большой профессиональной командой из Гётенбурга (Швеция). На сцене висел большой экран, в котором менялся видеоряд в разных песнях. Получилось очень здорово. Кстати очень рекомендую смотреть когда на улице холодно, темно, снег, соответсвенно на хорошой акустике (звук отменный!) - название диска полностью оправдается (лично у меня так и получилось его увидеть). Как уже говорил - звук супер. Так как в группе одна гитара, то идёт отличный расклад инструментов по каналам, нет слияния и лишних шумов. Кстати отмечу обалденную игру музыкантов - практически ни разу не возникло чувства нехватки второй гитары (на альбомах они пишутся в две). Рой Хан вообще красавец - ни разу не слажал за весь концерт, что редко увидишь среди вокалистов. Единственное, что меня огорчило, это исполнение моей любимой "Haunting". Конечно появление Симоны из "Epica" это круто, но нафига было играть урезанную радио-версию!! Никогда им этого не прощу :-( Ну и ещё расстроился когда концерт кончился - смотрелся на одном дыхании, не заметил как время пролетело. Поставлю диску 9 баллов - очень хорошая вещь!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама