avantaziec
20/08/2008, 14:58
THRAAASH!!! Старенький классный матёрый THRASH METAL. Тот, который когда то играла Metallica, Testament ну и сами MEGADETH разумеется! Метла сейчас сидит и кусает локти, что выперли когда то Мастэйна. Они уже давно разучились играть ТАКУЮ музыку. A Megadeth делают, и как!! Смотрите сами - одни хиты, со всех альбомов. Ничего лишнего - только трэш. Большая сцена, полный зал фанатов - что ещё нужно чтобы зажечь? Звук потрясный, особо хочу выделить ритм секцию - редко слышал такую вылизанный и оттточенный звук. Заслуга как режиссера, так и басиста с барабаньщиком. Последний вообще сильно порадовал - на протяжение всешо действа неоднократно такие "зарубы" устраивал - кайф. Гитары хвалить не буду - это же Megadeth. чем они всегда нравились, так тонким разделение ритм и лидер гитар. В результате партии обоих гатаристов звучать просто идеально. Тут правда нету диких скаканий по сцене или маскарадных костюмов. Но им этого и не надо - вышли, дали жару и пусть завидуют.И вообще я устал писать про них - нечего, вообще ни одного минуса для себя на диске я просто не нашёл. Как говорится - фирмА! Мастэйн веников не вяжет (кстати его вокал на концерте - супер. Учись, Хэтфилд, годы проходят - а Дэйв как раньше пел так и поёт). Всем фанатам группы, а также фанатам старой Metallic'и смотреть обязательно. Это - первый концерт мегадэтов который я смотрел - и он лучший. Остальные - попытка копировать. Оценка - 9,5. МЕГАДЭТ - Мега зачёт!!