Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: MEGADETH "Rude Awakening"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
Megadeth "Rude Awakening" DVD

[attachmentid=5956]

Жанр: Classic Thrash Metal
Продолжительность: 01:47:19

DVD:
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

Видео 4:3

DVD 9

Состав группы:
  • Dave Mustaine - гитара, вокал
  • Al Pitrelli - гитара
  • Jimmy DeGrasso - ударные
  • David Ellefson - бас
Бонус:
  • Интервью
  • История группы
  • Песни из концерта "Underground Live Show"
  • Студийные сьемки: группа во время
    записи " The World Needs a Hero"
Трэклист:
  1. Dread And The Fugitive Mind
  2. Kill The King
  3. Wake Up Dead
  4. In My Darkest Hour
  5. Angry Again
  6. She Wolf
  7. Reckoning Day
  8. Devil's Island
  9. Train Of Consequences
  10. A Tout Le Monde
  11. Burning Bridges
  12. Hangar 18
  13. Return To Hangar
  14. Hook In Mouth
  15. Almost Honest
  16. 1000 Times Goodbye
  17. Mechanix
  18. Tornado Of Souls
  19. Ashes In Your Mouth
  20. Sweating Bullets
  21. Trust
  22. Symphony Of Destruction
  23. Peace Sells
  24. Holy Wars

Sanctuary Records, 2002
avantaziec
THRAAASH!!! Старенький классный матёрый THRASH METAL. Тот, который когда то играла Metallica, Testament ну и сами MEGADETH разумеется! Метла сейчас сидит и кусает локти, что выперли когда то Мастэйна. Они уже давно разучились играть ТАКУЮ музыку. A Megadeth делают, и как!! Смотрите сами - одни хиты, со всех альбомов. Ничего лишнего - только трэш. Большая сцена, полный зал фанатов - что ещё нужно чтобы зажечь? Звук потрясный, особо хочу выделить ритм секцию - редко слышал такую вылизанный и оттточенный звук. Заслуга как режиссера, так и басиста с барабаньщиком. Последний вообще сильно порадовал - на протяжение всешо действа неоднократно такие "зарубы" устраивал - кайф. Гитары хвалить не буду - это же Megadeth. чем они всегда нравились, так тонким разделение ритм и лидер гитар. В результате партии обоих гатаристов звучать просто идеально. Тут правда нету диких скаканий по сцене или маскарадных костюмов. Но им этого и не надо - вышли, дали жару и пусть завидуют.И вообще я устал писать про них - нечего, вообще ни одного минуса для себя на диске я просто не нашёл. Как говорится - фирмА! Мастэйн веников не вяжет (кстати его вокал на концерте - супер. Учись, Хэтфилд, годы проходят - а Дэйв как раньше пел так и поёт). Всем фанатам группы, а также фанатам старой Metallic'и смотреть обязательно. Это - первый концерт мегадэтов который я смотрел - и он лучший. Остальные - попытка копировать. Оценка - 9,5. МЕГАДЭТ - Мега зачёт!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама