Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Эпидемия "Хроники Сумерек - 10 Лет Пути"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
Эпидемия "Хроники Сумерек - 10 Лет Пути" DVD

[attachmentid=5990]

Жанр: Power Metal

DVD:
Dolby Digital 2.0

Видео 16:9

1 x DVD-9

Продолжительность: 2-3 часа

Состав группы:
  • Максим Самосват - вокал
  • Юрий Мелисов – гитара
  • Дмитрий Кривенков - барабаны
  • Илья Князев - бас
  • Илья Мамонтов - гитара
  • Дмитрий Иванов - клавишные
Приглашенные музыканты:
  • Павел Окунев (АРДА, экс-ЭПИДЕМИЯ) - вокал
  • Павел Бушуев (экс-ЭПИДЕМИЯ) - гитара
  • Роман Валерьев (Коллизей, экс-ЭПИДЕМИЯ) - клавишные
  • Григорий Стрелков (Асферикс) - бэк-вокал
Трэклист:
  1. Врата Времени
  2. Звон Монет
  3. На Краю Времени
  4. Воля К Жизни
  5. Жизнь В Сумерках
  6. Я Молился На Тебя
  7. Гитарное Соло
  8. Снова Быть С Тобой
  9. Феанор
  10. Кольцо Всевластия
  11. Всадник Из Льда
  12. Вернись
  13. Чёрный Маг
  14. Барабанное Соло
  15. Новый День
  16. Белый Сокол
Бонусы:
  • Феникс (акустическая версия)
  • Прощай, Мой Дом (акустическая версия)
  • Фрагменты репетиций и подготовки концерта
  • Вручение подарков от фан-клуба
  • Фотографии с концерта

CD-Maximum (dvd055), 2006
avantaziec
Первый раз Эпидемию я услышал года три назад. Сидел у друга, болтал, пил пиво, он для фона какую то касету братишки поставил. Я сперва подумал - Helloween. Прислушался, не они. Да ещё смотрю на русском языке поют. Заткнул друга - стал внимательно слушать. Обалдел. Наши наконец то POWER научились играть! Касетка была с "Эльфийской Рукописью". Раздобыл диск. Потом ещё альбомов нашёл - стал фанатом группы! Всегда хотел их живьём увидетью. И вот свершилось. Парни к юбилею записали 2 концертных DVD. По идее надо было писать сразу про 2 диска, но раз уж они продаются отдельно, не как двойной DVD, напишу отдельно. Это - первый. На нём просто концерт, на котором Эпи исполняёт лучшие вещи с альбомов. По сути это живое исполнение альбома "Жизнь в Сумерках". Ничего лишнего, только хиты. Также порадовало новая интерпретация композиции "Вернись". Я сперва вообще подумал - новая песня, оказалась с демки. Концертик в целом хороший, драйвовый. Звучок классный, работа операторов тоже понравилась. Обидно только что песни уже все заезженные - надеялся что исполнят что нибудь из раннего, "Окуневского" периода. Кстати, на концерте присутсвуют бывшие участники Эпидемии. Павел Окунев дуэтом с Максом исполняют "Волю к Жизни", а "Кольцо Всевластия" вообще целым табуном - и старые и новые. Улубнули бонусы, особенно подготовка к концерту - есть над чем посмеяться. Вообщем, отличный во всех отношениях концерт, интересно было посмотреть на работу музыкантов, особенно на Мелисова с гитарой (я как гитарист его партии задолбался подбирать одно время). Для фанатов же это - просто подарок! Оценка 9
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама