Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Quinton
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Лейблы
Elephantus
[attachmentid=6006]
Описание

Диски

Официальный сайт: http://www.quintonrecords.com/
Elephantus
Если посреди крупнейшего венского вокзала вы столкнетесь с красивой женщиной, которая спросит вас, не имеете ли вы отношения – случайно – к музыке… вы ответите "да" или "нет"? Допустим, вы не станете отрицать, что музыка – ваша страсть и работа, и скажете "да", тогда: "почему?" И: "Вы подумали о последствиях?" Предположим, вы слегка торопитесь, потому что вам надо успеть на самолет в Майами, где вы проведете весь следующий год, а она, не испытывая никакого сочувствия к вашему положению, настаивает, чтобы вы записали ее на студии. Тогда вы даете ей номер телефона вашего друга, который, как вы надеетесь, может сделать это, и улетаете.

Через год я вернулся, зашел посмотреть, как идут дела в мое отсутствие, и не мог не заметить, что дела идут вполне прилично. Мой друг сделал запись. И подружился с человеком, который тогда не знал, что ему суждено жениться на женщине, с которой я разговаривал на венском Вестбанхофе. И еще меньше он предполагал, что ему придется стать художественным директором звукозаписывающей компании, которая – вполне логично – понятия не имела, что ей суждено быть основанной именно этими двумя – моим другом и мной.

На самом деле никто и не мог знать. Потому что последнее, над чем работали этот человек – мистер Шлафер – и я, была запись рок-альбома. Который, к сожалению, так и не увидел света, потому что группа распалась еще до того, как была завершена запись. А этот зловещий человек – бог знает почему – было именно тем, кто перед сдачей экзамена в университет ввалился в студию, где я работал, чтобы слегка разогреться на своем саксофоне. Я тогда даже не заметил его. Не говоря уж о том, что, само собой, и понятия не имел, какие великие дела предстоят. Если, по крайней мере в большинстве случаев, я знаю, где нахожусь, и почти всегда знаю, к чему все должно прийти, то каким образом я оказываюсь там – всегда загадка. По крайней мере, для меня. Но если ощущения правильные, то и результат не может быть неправильным. И с этого – до сих пор – начинается QUINTON.

Все дело в том, что надо пробовать. Позволять событиям происходить. Все дело в картинах, которые ты видишь в их полной красе, как только отходишь достаточно далеко, чтобы не позволить своей тени падать на них. Все дело в музыке.

Андреас Ратаммер (Andreas Rathammer)
Elephantus
Concert Jazz Orchestra Vienn / Muthspiel "Continental Call", DTS-CD

Дополнение и здесь дает ошибку

mySQL ошибка запроса: UPDATE ibf_posts SET author_id=1374,use_sig=0,use_emo=1,ip_address='213.87.80.103',post_date=1219646039,icon_id=0,post='Wolfgang Puschnig "Chants" DTS-CD
Puschnig / Swallow / Alias / Lewis "Grey" DTS-CD
Concert Jazz Orchestra Vienn / Muthspiel "Continental Call", DTS-CD',author_name='Elephantus& #39;,topic_id=3468,queued=0,post_htmlstate=0,pid=15139,edit_time=1268077200,edit
_name='Elephantus',append_edit=0 WHERE pid=15139

Ошибка mySQL: Incorrect key file for table './m_music_db/ibf_posts.MYI'; try to repair it
Код ошибки mySQL:
Дата: Monday 08th of March 2010 10:40:00 PM
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама