Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Виктор Цой / Разные исполнители "Кинопробы"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
aleXQ
Виктор Цой "Кинопробы" DVD
Концерт популярных исполнителей, посвященный Виктору Цою

[attachmentid=6081]

DVD:
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

Видео 4:3

Дополнительные материалы:
- "игла"
- "асса"
- биография В. Цоя
- фотоархив группы "Кино"
- интервью с участниками
- дискографии
- архив
- клип
- концерт
- караоке
- кинопробы, "за" и "против"

Продолжительность: 1 час 45 минут
  1. `Алюминиевые огурцы` - `Пикник`
  2. `Троллейбус` - Михей
  3. `Следи за собой` - `Король и шут`
  4. `Скоро кончится лето` - `Кукрыниксы`
  5. `Печаль` - `Кукрыниксы`
  6. `Транквилизатор` - `Tequilajazzz`
  7. `Камчатка` - `Рикошет`
  8. `Бездельник` - `Краденое солнце`
  9. `Восьмиклассница` - `Мумий тролль`
  10. `Малыш` - `Мумий тролль`
  11. `Время есть, а денег нет` - `2ва самолета`
  12. `Уходи` - `2ва самолета`
  13. `Это не любовь` - `Мультфильмы`
  14. `Хочу перемен` - `Мультфильмы`
  15. `Мама - анархия` - `Наив`
  16. `Когда твоя девушка больна` - Чичерина
  17. `Прохожий` - Чичерина
  18. `Ты выглядишь так несовременно` - `Танцы минус`
  19. `Разреши мне остаться с тобой` - `Танцы минус`
  20. `Пачка сигарет` - `Воплi Вiдоплясова`
  21. `Солнечные дни` - `Воплi Вiдоплясова`
  22. `Видели ночь` - `Zdob si zdub`/ `Трио Эрденко`

Real records, 2000
aleXQ
На этом DVD можно услышать много хорошей музыки от легендарного Виктора Цоя, хотя в исполнении порой не совсем известных (может быть для меня) музыкантов. Мне довелось посмотреть впервые этот концерт на VHS, но качество воспроизведения меня больше порадовало на DVD. Концерт воспринимается как-то напряженно, всвязи со всей заворухой вокруг него, но зрителям внутри зала все это действо нравится, они подпевают музыкантам и отрываются по полной. Не очень радует проблемы подготовки концерта, т.к. присутствуют и проблемы со звуком на сцене (что-то не заладилось у "Рикошета" в песне "Камчатка"). Все начинается с выступления группы "Пикник". Обычное ни чем не примечательное выступление, без лишних спецэффектов и тому подобного. Дико понравилось выступление "КИШа" ("Король и Шут"), они отожгли по полной программе! Горшок как всегда порадовал всех своими ужимками да и вообще внешним видом! Пели все понемногу, в общем, зажгли публику!!! Следом за ними шли "Кукрыниксы"!!! Группа подготовилась тоже идеально! В состав был приглашен экс-гитарист группы "Кино" Игорь Каспарян (играл на соло-гитаре). Это был приятный сюрприз для меня, да и вообще для всех поклонников группы "Кино". Очень ярким выступлением был выход группы "Наив". "Чача" (вокалист) был в ударе. Они добавили еще немного позитива в выступление. Очень удивил выход цыган на сцену, было прикольно и весело, но необычно (`Видели ночь` - `Zdob si zdub`/ `Трио Эрденко`). Также на этом DVD было выступление украинской группы "Вопли Видоплясова". Олег Скрипка решил сделать свой вариант песни группы "Кино" "Пачка сигарет", и это у него получилось. Украинская МОВА очень хорошо легла на знакомые аккорды из этой песни и получилась такая драйвовая "Пачка сигарет" с непонятным, но бесконечно веселым текстом! И публика одобряет это новаторство, они не посчитали это насмешкой и издевательством над Виктором Цоем, над его песней. Они восприняли это просто как новая интерпритация старой песни, с небольшим добавлением драйвовой гитары и веселого текста. Ведущими концерта были всем известные "Африка" и Олег Гаркуша. Они как-то мертво вели это мероприятие, а еще меня поразило то, что Гаркуша постоянно вставлял свои стихотворения, цель этого было скорее вытягивание времени, пока новые музыканты готовились, но это ухудшило впечатление о концерте в целом. Я думаю, было глупо со стороны устроителей делать это.
Ну а в общем и в целом, DVD получился хороший и позитивно заряженный. Я думаю по десятибальной шкале оценил бы на 6 с копейками.
На DVD памяти Виктора Цоя было сказано много добрых и теплых слов в его честь, было спето много хороших песен и сыграно много хорошей музыки.
Желаю всем приятного просмотра!
monstr69
Как звук?
Интересует качество Dolby Digital 5.1?
А именно многоканальность???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама