Linkin Park "Live In Texas" DVD
[attachmentid=6125]
Жанр: ню-метал
DVD: Dolby Digital 5.1 Dolby Digital 2.0
Видео: 4:3 (720x480 VBR)
1 x DVD-5 | - Don't Stay
- Somewhere I Belong
- Lying From You
- Papercut
- Points of Authority
- Runaway
- Faint
- From the Inside
- Figure.09
- With You
- By Myself
- P5hng Me A*wy
- Numb
- Crawling
- In the End
- A Place for My Head
- One Step Closer
- Session (Credits)
|
Warner / Weasel Disc, 2003
Когда увидел в магазине DVD с обложкой “Linkin Park – Live in Texas” я просто сразу без раздумывания побежал его покупать, чтобы другие не успели сделать этого раньше, а потом сразу смотреть, чтобы тоже успеть в первых рядах! И был приятно удивлен…
Уже давно прусь по этой музыке! Линки – одни из первооткрывателей нового стиля и направления в музыке. Парни смогли совместить несовместимое, два вечно враждующие лагеря: хип-хоп и метал, получилось довольно неплохо и имя этому чуду – ню – метал. И они, как одни из первооткрывателей, были загружены задачей не просто показать что это возможно, а зарекомендовать этот стиль как один из сильнейших и слушаемых. И, сказать по правде, друзья мои, им это удалось…
Ну а теперь собственно о самом DVD. С самого начала концерта попер плотный-плотный драйв в исполнении Бреда Делсона. На концертах “Linkin Park” нет мертвых зрителей, которые просто аплодируют и глупо улыбаются в камеру. Здесь другая публика, другой контингент. Народ порой дико разрисованный и нестандартно (на наш взгляд) причесанный, он ликует, не побоюсь этого слова просто ОРЕТ! Они кричат песни наизусть, подпевают, прыгают, пьют, веселятся. Частым гвоздем программы публики бывают девушки топлес! Одним словом – это неописуемое зрелище, драйв, отрыв и все остальные синонимы этих слов!
В группе два вокалиста. И Честер Бенингтон сразу дает о себе знать своим бешенным криком!!! Его невозможно не узнать – это Чес, от голоса которого динамики “просто разлетаются вдребезги”. Майк Шинода читает свои хип-хоп телеги. Я не знаю сколько энергии в Честере и Майке, но они весь концерт носятся по сцене, прыгают, а еще и петь успевают в это время. Я горжусь ими. Каждая последующая песня – новая интересная тема со своими приколами и криками. Бред Делсон как всегда не расстается со своими наушниками, может они ему играть помогают???
Обращу внимание на зрителей. Они как бы постоянно на связи в музыкантами, не только потому что подпевают и орут, они еще и кидаются бутылками с водой и вещами, а музыканты, как бы в отместку, делают нечто подобное и все довольны.
Весь DVD пропитан атмосферой в стиле “Linkin Park”!!! Толпы фриков-зрителей, бешенная музыка, облитый потом, надрывисто кричащий Честер Бенингтон, немного пиротехники и много позитивных эмоций и блеск в глазах зрителей, то ли от заряда музыкой, то ли от заряда чем нибудь другим…
Я благодарен ребятам за этот DVD, ведь они дали мне возможность не только посмотреть Live с ними в главной роли, но и в какой-то мере побывать на нем, хоть и через комп. Я сразу проникся этой обстановкой и почувствовал себя частью этого механизма, орущего нечто безумное, но приятное для моего слуха!!!
Шинода постоянно кричит Maxim Noise!!! И это им всем удается, не просто удается, а удается с избытком! Толпа ревет, а Честер и рад надрываться – он герой в их глазах. А ведь продвигать новое музыкальное направление – это ведь не так легко как кажется на первый взгляд обывателям.
Так держать парни!!! Продолжайте в том же духе!!! Народ вас любит! Всем удачно посмотреть!
avantaziec
31/08/2008, 22:22
"Когда увидел в магазине DVD с обложкой “Linkin Park – Live in Texas” я просто сразу без раздумывания побежал его покупать" - куда??? в другой магазин??? или касса очень далеко от прилавка с дисками?
"то ли от заряда музыкой, то ли от заряда чем нибудь другим…" - это уже фобия, постоянно обвинять зрителей в злоупотреблении. Ты сам хоть раз на концертах бывал? хотя бы зрителем?