Ария "Все Клипы" DVD
[attachmentid=6140]
DVD: Dolby Digital 2.0 PCM 48/16 2.0
1 x DVD-9
- Артур Беркут - вокал
- Владимир Холстинин - гитары
- Виталий Дубинин - бас
- Сергей Попов - гитары
- Максим Удалов - ударные
бывшие музыканты: - Валерий Кипелов - вокал
- Сергей Терентьев - гитары
- Сергей Маврин - гитары
- Александр Манякин - ударные
| - "Улица Роз"
- "Дай Жару"
- "Всё, Что Было"
- "Возьми Моё Сердце"
- "Отшельник"
- "Грязь"
- "Потерянный Рай"
- "Штиль"
- "Осколок Льда"
- "Колизей"
- "Крещение Огнём"
- "Там Высоко"
- "Последний Закат"
+ bonus video: - "Смотри!"
- "Грязь"
- "Беги За Солнцем"
- "Отшельник"
|
CD-Maximum (CDM dvd070/d), 2008
С января 2008 года поступил в продажу новый DVD - Book группы "Ария" - "Все Клипы". Что могу рассказать об этом DVD: это сборка самого лучшего, что смогла сделать, не побоюсь этого слова, величайшая группа “Ария”. Что могу сказать об этом DVD? Я долго ждал этого. И вот наконец-то это сбылось, и он у меня в руках.
Начну свое повествование с песни “Отшельник”. Это видео создано, в основном, из нарезок каких-то старинных ужастиков, типа “Франкенштейн” и ему подобные. Черно-белая съемка, все в жутко готических цветах, палитра однообразна и скучна, но песня достойна похвалы. Здесь и вампиры, и какие-то маньяки, и другая чертовщина. Кипелова показывают через какую-то призму. Выглядит все жутковато, но хочется смотреть до конца, а потом снова и снова.
Клип на песню “Потерянный рай” начинается тоже с мрачноватого фона, появляется оркестр, играющий вступление, а следом за ним и сам Валерий Кипелов заполняет динамики своим безукоризненным вокалом. Появляется какая-то тетка, наверное в образе черного ангела (так я предполагаю) и группа, среди которой выделяется гитара Холстинина (всегда хотел себе такую). Прекрасная промежуточная соло партия, сменяет другу, и когда вступает главное соло, я просто улетаю… Эти ребята знают свою, работу, и они выполняют ее на все 100%.
Клип на песню “Штиль” – это такая небольшая нарезка (если так можно выразиться) из съемок в студии и будничных прогулок группы “Ария” и кажется немецкого вокалиста Udo. Здесь “арийцы” показывают немцу как по-настоящему отрываются русские музыканты, есть и стриптиз и катания на снегоходах, в общем, много интересного. Голосок Udo, конечно, не вызывает у меня хороших отзывов, но в дуэте с Кипеловым он звучит куда более приятней!!!
“Осколок льда” – печальная, трагичная история об одной девушке и группе “Ария”. Она вскрывает себе вены в ванне с водичкой и лежит себе там спокойно, дожидаясь ангелов смерти, которые не заставляют себя ждать. Они в виде воронов прилетают к ней в дом и куда-то уносят ее… короче говоря, история печальная, вокал и музыка просто СУПЕР!!! Ария, как ей и положено, показывает, что есть еще на земле настоящие рок-баллады! Ну и несомненно прекрасные соло в исполнении Сергея Терентьева и Владимира Холстинина, что делает и без того хорошие песни, еще более идеальней.
На DVD есть и песни с альбома “Крещение огнем”. Здесь состав немного изменяется и вокальную партию уже ведет, не как мы привыкли видеть и слышать, Валерий Кипелов, а бывший вокалист группы “Автограф” – Артур Беркут. Не буду никого ни с кем сравнивать, а просто продолжу дальше…
Одна из этих самых песен – “Колизей”. Клип построен на сопоставлении двух времен, двух эпох. Автор попытался совместить воинов и музыкантов в лице группы “Ария”. И, знаете, это у него хорошо получилось. Например, гитаристы выбирают себе мечи, оружие, а в итоге – это гитары… Ударник хватает щит, а это уже “тарелочка”. Все это пересекается с шоу байкеров, проезжающих рядом. И музыканты идут на сцену (колизей), по дороге их ждут плевки в лицо, обливание водой, и многое другое. В конце песни Холстинин ломает гитару, воткнув ее в землю…
Хватит рассказывать…а то и смотреть не интересно будет…смотрим!!!
avantaziec
31/08/2008, 20:50
"кажется немецкого вокалиста Udo"
"Голосок Udo, конечно, не вызывает у меня хороших отзывов" - парень как можно не знать одного из отцов МЕТАЛА - Удо Диркшнайдера, вокалиста легендарных Accept.
"гитара Холстинина (всегда хотел себе такую)" - ага, чтоб всех из неё "ДИСТОШЕНОМ" заливать да.(ты понял о чём я)
Повторяю - УЧИ РУССКИЙ. или логику и здравый рассудок - без смеха не могу читать :-)
Да все путем! Знаю я русский! Не тебе меня учить! Меня замечательные препода учили, бывает херь сморожу, ну это уж не из-за неграмотности, тема такая!