Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Ария "Все Клипы"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
aleXQ
Ария "Все Клипы" DVD

[attachmentid=6140]

DVD:
Dolby Digital 2.0
PCM 48/16 2.0

1 x DVD-9
  • Артур Беркут - вокал
  • Владимир Холстинин - гитары
  • Виталий Дубинин - бас
  • Сергей Попов - гитары
  • Максим Удалов - ударные
    бывшие музыканты:
  • Валерий Кипелов - вокал
  • Сергей Терентьев - гитары
  • Сергей Маврин - гитары
  • Александр Манякин - ударные
  1. "Улица Роз"
  2. "Дай Жару"
  3. "Всё, Что Было"
  4. "Возьми Моё Сердце"
  5. "Отшельник"
  6. "Грязь"
  7. "Потерянный Рай"
  8. "Штиль"
  9. "Осколок Льда"
  10. "Колизей"
  11. "Крещение Огнём"
  12. "Там Высоко"
  13. "Последний Закат"

+ bonus video:
  14. "Смотри!"
  15. "Грязь"
  16. "Беги За Солнцем"
  17. "Отшельник"

CD-Maximum (CDM dvd070/d), 2008
aleXQ
С января 2008 года поступил в продажу новый DVD - Book группы "Ария" - "Все Клипы". Что могу рассказать об этом DVD: это сборка самого лучшего, что смогла сделать, не побоюсь этого слова, величайшая группа “Ария”. Что могу сказать об этом DVD? Я долго ждал этого. И вот наконец-то это сбылось, и он у меня в руках.
Начну свое повествование с песни “Отшельник”. Это видео создано, в основном, из нарезок каких-то старинных ужастиков, типа “Франкенштейн” и ему подобные. Черно-белая съемка, все в жутко готических цветах, палитра однообразна и скучна, но песня достойна похвалы. Здесь и вампиры, и какие-то маньяки, и другая чертовщина. Кипелова показывают через какую-то призму. Выглядит все жутковато, но хочется смотреть до конца, а потом снова и снова.
Клип на песню “Потерянный рай” начинается тоже с мрачноватого фона, появляется оркестр, играющий вступление, а следом за ним и сам Валерий Кипелов заполняет динамики своим безукоризненным вокалом. Появляется какая-то тетка, наверное в образе черного ангела (так я предполагаю) и группа, среди которой выделяется гитара Холстинина (всегда хотел себе такую). Прекрасная промежуточная соло партия, сменяет другу, и когда вступает главное соло, я просто улетаю… Эти ребята знают свою, работу, и они выполняют ее на все 100%.
Клип на песню “Штиль” – это такая небольшая нарезка (если так можно выразиться) из съемок в студии и будничных прогулок группы “Ария” и кажется немецкого вокалиста Udo. Здесь “арийцы” показывают немцу как по-настоящему отрываются русские музыканты, есть и стриптиз и катания на снегоходах, в общем, много интересного. Голосок Udo, конечно, не вызывает у меня хороших отзывов, но в дуэте с Кипеловым он звучит куда более приятней!!!
“Осколок льда” – печальная, трагичная история об одной девушке и группе “Ария”. Она вскрывает себе вены в ванне с водичкой и лежит себе там спокойно, дожидаясь ангелов смерти, которые не заставляют себя ждать. Они в виде воронов прилетают к ней в дом и куда-то уносят ее… короче говоря, история печальная, вокал и музыка просто СУПЕР!!! Ария, как ей и положено, показывает, что есть еще на земле настоящие рок-баллады! Ну и несомненно прекрасные соло в исполнении Сергея Терентьева и Владимира Холстинина, что делает и без того хорошие песни, еще более идеальней.
На DVD есть и песни с альбома “Крещение огнем”. Здесь состав немного изменяется и вокальную партию уже ведет, не как мы привыкли видеть и слышать, Валерий Кипелов, а бывший вокалист группы “Автограф” – Артур Беркут. Не буду никого ни с кем сравнивать, а просто продолжу дальше…
Одна из этих самых песен – “Колизей”. Клип построен на сопоставлении двух времен, двух эпох. Автор попытался совместить воинов и музыкантов в лице группы “Ария”. И, знаете, это у него хорошо получилось. Например, гитаристы выбирают себе мечи, оружие, а в итоге – это гитары… Ударник хватает щит, а это уже “тарелочка”. Все это пересекается с шоу байкеров, проезжающих рядом. И музыканты идут на сцену (колизей), по дороге их ждут плевки в лицо, обливание водой, и многое другое. В конце песни Холстинин ломает гитару, воткнув ее в землю…
Хватит рассказывать…а то и смотреть не интересно будет…смотрим!!!
avantaziec
"кажется немецкого вокалиста Udo"
"Голосок Udo, конечно, не вызывает у меня хороших отзывов" - парень как можно не знать одного из отцов МЕТАЛА - Удо Диркшнайдера, вокалиста легендарных Accept.
"гитара Холстинина (всегда хотел себе такую)" - ага, чтоб всех из неё "ДИСТОШЕНОМ" заливать да.(ты понял о чём я)
Повторяю - УЧИ РУССКИЙ. или логику и здравый рассудок - без смеха не могу читать :-)
aleXQ
Да все путем! Знаю я русский! Не тебе меня учить! Меня замечательные препода учили, бывает херь сморожу, ну это уж не из-за неграмотности, тема такая! shades_smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама