Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Разборка MKV с последующей сборкой (с некоторыми изменениями со звуком)
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Форматы
CooLeR_SL
Вообщем у меня есть фильм, весит 20 гигов, в Mkv контейнере..
Звуковые дорожки формата DTS, Sony PlayStation 3 не воспроизводит звук по сети в формате DTS, только с дисков со структурой DTS, а 20 гигов я не хочу делить и толкать на болванки.
Решил DTS переделать в Wav.
Вытащил DTS дорожки с помощью MKVextractGUI.exe
Затем делаю из дорожки 6 wav.
теперь вопрос как собрать с помощью tsMuxer 6 дорожек в 1 поток..
я не понимаю самой теории... как вообще из 6 сделать 1 ..чтобы приклеить к фильму..
Sergesha
Нужно собрать в формат АС3(Dolby Digital), Для этого существует несколько прог. Проще всего в проге Nero SoundTrax из пакета Неро. Есть ещё и Sonic Foundry Soft Encoder.
Если же Вам нужен несжатый шестиканальный вав, то его можно сделать в Sony Sound Forge. Открыть все моновавы в Фордже, открыть новый вав, в его свойствах указать частоту и битность такую же, что в готовых вавах и кол-во каналов 6(5.1). И скопировать в новый вав моновавы соблюдая положение каналов: сверху вниз - Front L, Front R, Centr, LFE, Surr L, Surr R.
Да, вот ещё: Если делать АС3, то сначала надо все вавы сохранить с параметрами 48 Кгц 16 Бит. А собирать его с макс. битрейтом - 448 КГц
Если делать многоканальный вав, то надо сначала выяснить с какой битностью он будет воспроизводиться на вашем аппарате. И делать его с соотв. параметрами. Вот всё, что я об этом знаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама