Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Мои впечатления от ресивера YAMAHA RX-V663
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Аппаратура
hdtvv
У меня появился HDTV плеер, решил, что нужен ресивер с новыми декодерами DTS-HD. Купил вчера себе Yamaha RX-V663! Очень недоволен. Раньше у меня была Yamaha 440. Так вот очень сильно шумят колонки на громкости от -22дб до +15дб. Это очень заметно, когда смотришь фильмы или слушаешь радио. Плюс мощность у него у меня вызывает вопросы. На своем предыдущем ресивере я смотрел фильмы на громкости не больше -32дб. А в новом ресивере минимум можно слушать от -22дб. На 40дб вообще еле слышно. Это при том что у меня комната 14 кв.м И 5.1 колонка. Специально у друга взял другой ресивер там громкость отличная. Минусы: Посторонний шум в колонках. Маленькая мощность. Будьте внимательны при выборе и покупке данного ресивера.
Еще забыл добавить про систему автоматической настройки колонок YPAO. Провел такой эксперимент, 3 раза проводил тест в комнате, не трогая микрофон. Все три раза система показывала разный результат. Только расстояние от колонок были неизменными. Вот и система.
dr.ref
У меня такой ресивер, выше описаных проблемм с шумами не существует. Фильмы смотрю на -25дб, но если плохой слух можно +15дб. Соседи на ближайших трёх этажах послушают вместе с Вами. Для музыки SACD достаточно 35дб, мощности хватает для всего.
Систем автоматической настройки колонок YPAO, имеет незначительные расхождения при повторе. Это базовая настройка, которую Вы можете корректировать в ручном режиме, как угодно.
Ресивер вполне достойный внимания.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама