avantaziec
8/09/2008, 16:52
Scorpions "Moment of glory (Berliner Philharmoniker Live)" DVD
[attachmentid=6205]
Жанр: Hard Rock/Classic Страна: Германия
DVD: Dolby Digital 2.0 Dolby Digital 5.1 DTS 5.1
Видео 16:9 (720x480, VBR, NTSC)
1 x DVD-9 (~108 мин.)
Состав группы:- Klaus Maine - вокал
- Rudolph Shenker – гитара
- Mattias Jabs - гитара
- James Kottak - ударные
- Pawel Maciwoda - бас
| Трэклист: - Hurricane 2000
- Moment of Glory
- You and I
- We don't own the World
- Here in my Heart
- We'll burn the Sky
- Big City Nights
- Deadly Sting Suite
- Crossfire
- He's a Woman, she's a Man
- Dynamite
- Wind of Change
- Still loving you
- Moment of Glory (encore)
+ Interviews with the band + Director’s Cuts of "Hurricane 2000", "Moment of Glory" and "Here In My Heart"
|
Eagle Vision, 2000
avantaziec
8/09/2008, 17:06
Вот им оркестр ещё куда ни шёл!! Нет серьёзно - кому как не рекордсмену по колличеству "медляков" записывать диск с оркестром? Явно не металлике! Итак перед нами плод союза германских рокеров SCORPIONS и Берлинского Симфонического оркестра. Чесно скажу - ждал этот DVD после выхода одноимённого альбома - "Moment Of Glory". Надеялся ребята хоть песен побольше исполнят - так нет же опять - "You and I", "Wind of Change" и тому подобные. Хотя конечно многие импровизации очень украсили и без того красивые баллады - но в некоторых песнях я бы оркестр прибил ("Big City Nights" - любимую песню на припеве так залажали). Зато просто порадовало "Deadly Sting Suite" - вот тут ПРОСТО ОБАЛДЕННОЕ СОЧЕТАНИЕ!! Тут конечно не такой отжиг, как например на Wacken 2007 (извиняюсь за повторение - но по-моему это было ШЕДЕВРАЛЬНОЕ выступление СКОРПОВ!!!), но посмотреть можно, даже с удовольствием. Чуть самое главное не забыл, то из-за чего я ждал DVD - ТУТ ЕСТЬ DTS!! Хотя правда вообще весь звук как то мне не совсем...Вот акустический концерт..вот там был звучок. Так что при всей моей любви к Скорпам ставлю всего лишь 7 баллов - не дотянули старички, совсем чуть-чуть не дотянули
Цитата(avantaziec @ 8/09/2008, 17:06)
Берлинского Симфонического оркестра
Правильное название - Берлинский Филармонический оркестр.
Коллектив, в своей области, не менее прославленный, чем SCORPIONS в своей.
Цитата(avantaziec @ 8/09/2008, 16:52)
Видео 16:9 (720x480, VBR, NTSC)
Лично у меня PAL-овский вариант.
avantaziec
8/09/2008, 19:34
Цитата(cruel @ 8/09/2008, 18:33)
Правильное название - Берлинский Филармонический оркестр.
Коллектив, в своей области, не менее прославленный, чем SCORPIONS в своей.
Лично у меня PAL-овский вариант.
Я не переводил название а просто написал что это симфонический оркестр - не надо придираться к словам
У тебя PAL - молодец!!!! ты в курсе что официально лицензионный в NTSC??? Взял бы и написал про свой в PAL'e, раз такой умный. У меня тоже не все диски схожи с описанными тут - и что?
Будьте сдержаннее, пожалуйста.
Если "Симфонический" - не перевод названия, то не надо было его писать с большой буквы

.
А лицензии выпускают не только в NTSC...
Цитата(avantaziec @ 8/09/2008, 19:34)
Я не переводил название а просто написал что это симфонический оркестр - не надо придираться к словам
У тебя PAL - молодец!!!! ты в курсе что официально лицензионный в NTSC??? Взял бы и написал про свой в PAL'e, раз такой умный. У меня тоже не все диски схожи с описанными тут - и что?
К словам я не придираюсь, просто и Берлинский филармонический оркестр и Scorpions в данном случае являются равноправными участниками проекта и равноуважаемыми мной музыкальными коллективами.
Диск у меня "родной" - вышедший задолго до лицензионного, но я его слишком давно слушал, для того чтобы делиться впечатлениями от многоканальной записи (учитывая тематику форума). В музыкальной части я полностью с вами солидарен. Своим коментарием я хотел лишь указать на наличие разных вариантов данного диска - не более того. В свое время я довольно долго искал именно PAL - NTSC всегда было навалом, к сожалению лицензию у нас обычно печатают с варианта "нулевой зоны", а это почти всегда NTSC.
avantaziec
8/09/2008, 21:23
Цитата(cruel @ 8/09/2008, 20:08)
К словам я не придираюсь, просто и Берлинский филармонический оркестр и Scorpions в данном случае являются равноправными участниками проекта и равноуважаемыми мной музыкальными коллективами.
Диск у меня "родной" - вышедший задолго до лицензионного, но я его слишком давно слушал, для того чтобы делиться впечатлениями от многоканальной записи (учитывая тематику форума). В музыкальной части я полностью с вами солидарен. Своим коментарием я хотел лишь указать на наличие разных вариантов данного диска - не более того.
приношу извинения за резкость
Просто есть умники - купят пережатую пиратку, и всё туду же "у меня на диске так, а у тебя не так...."
не хотел обидеть
Sergesha
10/02/2010, 18:50
Исправьте звук второй ДД и ДТС на 5.0. Нету там сабканала. От меня 8 баллов. Звук тускловатый. Многоканал концертный с акцентированием вокала в центре. А стилистика концерта, с этими детишками для мебели стоящими без микрофонов, напоминает концерты Газманова в Кремлёвском дворце. Ещё бы Путина с Медведевым в первый ряд.
-"Жжёте, Владим Владимыч!"
-"Согласен."
Цитата(cruel @ 8/09/2008, 21:08)
В свое время я довольно долго искал именно PAL
А зачем именно PAL? Или это пережитки прошлого? 2008 год все-таки...
Sergesha
10/02/2010, 22:30
Ну вообще в Пале черезстрочность не так прёт, как в НТСЦ, картинка глаже (на моём телеке по крайней мере). По этому мне тоже Пал больше нравится.
Цитата(Sergesha @ 10/02/2010, 23:30)
Современные телеки и вертушки с апскейлерами так все воспроизводят, что пофиг ПАЛ или НТСЦ
Sergesha
10/02/2010, 22:40
У меня Samsung SC29M6 и вертушка Pioneer 610. Разница есть.
Цитата(Sergesha @ 10/02/2010, 23:30)
в Пале черезстрочность не так прёт, как в НТСЦ
Потому что ПАЛ 720х576, а НТСЦ 720х480.
Это у Вас - кинескопный телевизор? А Пионерчик-то Ваш по-моему с апскейлером до 1080, к нему бы FULL HD ЖК - и больше система цветности не имеет значения...
Sergesha
12/02/2010, 00:42
Дык, кто бы был против, а я нет. Но, увы.
Цитата(Sergesha @ 12/02/2010, 01:42)
Дык, кто бы был против, а я нет. Но, увы.
Это делает Вам честь, как истинному Меломану. Вначале музыка! А картинки - потом!
Sergesha
12/02/2010, 23:34
И всегда так было. С детства меломаню. Правда сначала добровольно-принудительно (я 5-ый ребёнок в семье).
Mineralist
4/11/2010, 19:27
Концерт для 2000 года - просто крутой. Но после лиссабонского "акустика", конечно, померк.
Всё бы ничо, на моём (родном) диске - картинка не так уж чтоб чёткая.... мазня наблюдается.
Программа прежде всего ценна своим "классическим" подходом и импровизом ставших уже классическими опусами Скорпов. Смело для них (никто не ожидал)... потому, можно смириться с полученным качеством выполнения релиза... 8-ки заслуживает.
К моему ДВД идёт бонусом аудио компакт-диск. Там чуток по-другому сведено и набор иной. Так что, вариабельность радует.
В целом - фану Скорпов - просто необходимое приобретение.
Sergesha
11/08/2013, 00:29
Вышел SD Blu-ray с этим концертом. Видео апскейл с ДВД, но звук DTS-HD MA 5.1 48/16 и LPCM 2.0 48/24.
Цитата(Sergesha @ 11/08/2013, 04:29)
Вышел SD Blu-ray с этим концертом. Видео апскейл с ДВД, но звук DTS-HD MA 5.1 48/16 и LPCM 2.0 48/24.
Там именно концерт, или есть студийная запись?
Ну и чем объяснить, что звук на SACD лучше?
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.