avantaziec
8/09/2008, 17:53
Выпустили альбом - поехали на гастроли. Вернулись с тура - выпустили DVD. Такая тенденция в последнее время наблюдается за большинством коллективов. Но Iron Maiden в очередной раз доказывают что на их концерты стоит ходить, а если нет возможности - то покупать DVD. Собственно о диске. Потрясающе оформленная обложка соответствует содержимому. Сцена оформлена потрясающе - причем оформление меняется почти что от песни к песне. Вместе с ним также меняется Брюс - то в плаще с маской бродит, то в каске. Само сабой его фирменное размахивание флагом на "The Trooper", выход "Эдди" для поединка с Джаником, в общем всё как положено на их концертах. Несказанно порадовало исполнение "Lord Of The Flies"! На предыдущем, Rock In RIO, Дикинсон уже показал как надо было петь на "X-Factor'e", тут снова утер нос Бэйли Бдэйзу, на ура спев его песню. Ещё бы "Man on the Edge" с тех же времён, но нет. В остальном cэт-лист продвижка нового альбома в перемешку с старым материалом. Скажу чесно после оглушительного "Brave New World" альбом "Dance Of The Death" меня как то не сильно вдохновил. После просмотра концерта я кардинально поменял мнение, особенно зацепила "Paschendale". Дальше рассказывать смысла нет - все знают что есть Iron Maiden, знают как они выкладываются на концертах. Могу смело заверить - на этом ребята РАБОТАЮТ! как надо. Так держать. Ждём новых релизов! Оценка - 9 баллов