Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Ария "Живой Огонь"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
Ария "Живой Огонь" DVD

[attachmentid=6209]

Страна: Россия
Жанр: Metal

DVD:
PCM 2.0

Видео 4:3

2 x DVD-5

Состав группы:
  • Артур Беркут - вокал
  • Владимир Холстинин - гитара, акустическая гитара
  • Сергей Попов - гитара
  • Виталий Дубинин - бас, вокал
  • Максим Удалов - барабаны
Диск 1:
  1. Интро
  2. Патриот
  3. Раскачаем этот мир
  4. Колизей
  5. Обман
  6. Крещение огнем
  7. Бал у Князя Тьмы
  8. Антихрист
  9. Кровь за кровь
  10. Ангельская пыль
+ слайд-шоу
Диск 2:
  1. Палач
  2. Бой продолжается
  3. Там высоко
  4. Штиль
  5. Герой асфальта
  6. Осколок льда
  7. Баллада о древнерусском воине
  8. Небо тебя найдет
  9. Улица роз
    + Документальный фильм о съёмках

Мороз рекордс, 2004
avantaziec
По идее покупал отдельно оба диска (один даже неделю ждал - сперва 2 часть купил - только потом первую), но расскажу как об одном, потому что это целостный концерт. Да ещё какой!! Наконец мы утёрли нос западу!! МЫ тоже можем, когда захотим. Арийцы поставили такое шоу, что те же IRON MAIDEN уж не обзавидовались, так уж не постыдились за качество. Действительно, есть что посмотреть. Потрясающие декорации, море света, море драйва. "Старички" зажигают по-полной программе!! Кстати, о программе - увидев сэт-лист сначала испугался - с нового альбома всё понятно - Беркут споёт, но половина старого репертуара!! Причём подбирали не такие песни, которые он точно вытянет - нет, взяли все лучшие вещи! А Артур взял и спел, не копировал Кипелова - пел в своей манере. Получилось не хуже, а некоторые вещи, да простит меня Валерий Александрович, исполнил даже лучше. И вообще вся группа научилась отрываться перед публикой. Раньше какие то вялые мужики играют с видом, что мол мы гранды Русского РОКА и ничего не знаем. Приход новых музыкантов освежил АРИИ кровь! Один Удалов чего стоит - за концерт - орден! Это вам не Манякин - Макс жжот даже за барабанной установкой (и не только - он даже успевает выбегать из-за неё). Видно что музыканты сами получают кайф от выступления!! Дуб-Макс-Беркут эта троица весь концерт "на ушах ходит" :-). Про сцену я уже говорил - взрывы, языки пламени всё такое...Самое действо творится на экране - к каждой песне сделан видео-ряд. На "Антихристе" вообще ощущение будто стёкла вылетают прямо в зал! Самая большая радость была от песни "Кровь за Кровь". Во первых - любимая вешь. Во вторых - дикий соляк, отлично исполненый вживую. А посреди песни ещё и распятие опустилось! - ОГОНЬ. Серьёзно, не группа - ЖИВОЙ ОГОНЬ!!! Они как были величайшей отечественной коммандой, так и остались. Моё мнение смена состава пошла на пользу, АРИЯ взорвала Лужники. Такими мы будем их любить - учитесь, молодёж! Ставлю 10 - единственный недостаток DVD - отсутствие многоканальности (хотя сравнивая со "Сделанно в России - звук тут даже лучше)
Murarius
А в "Балладе..." финальное "...но ни шагу назаааааааааааад" Беркут, как и в "Пляске Ада" тоже - половину сам тянет, а для второй половины Дубинину подставляет микрофон? Очень это меня тогда покоробило...
У меня к нему отношение очень неоднозначное. С одной стороны - не то, а с другой стороны - он действительно по-другому поет, не менее интересно, чем Кипелов. Но "полета луженой глотки" у него, конечно, нет.
Весьма интересен был концерт "Герой асфальта - 20 лет", где пели и Валерий Александрович, и Беркут. Мне понравились оба, а "Игра с огнем", спетая на пару - вообще супер. В октябре будет повтор этого концерта, правда, в Питере. Думаю, соберусь.
Удалов - молодец. Хамоватый мужик, судя по оффлайн-интервью на сайте, но барабанит, конечно, здорово.
avantaziec
Цитата(Murarius @ 8/09/2008, 21:26)
А в "Балладе..." финальное "...но ни шагу назаааааааааааад" Беркут, как и в "Пляске Ада" тоже - половину сам тянет, а для второй половины Дубинину подставляет микрофон? Очень это меня тогда покоробило...
У меня к нему отношение очень неоднозначное. С одной стороны - не то, а с другой стороны - он действительно по-другому поет, не менее интересно, чем Кипелов. Но "полета луженой глотки" у него, конечно, нет.
Весьма интересен был концерт "Герой асфальта - 20 лет", где пели и Валерий Александрович, и Беркут. Мне понравились оба, а "Игра с огнем", спетая на пару - вообще супер. В октябре будет повтор этого концерта, правда, в Питере. Думаю, соберусь.
Удалов - молодец. Хамоватый мужик, судя по оффлайн-интервью на сайте, но барабанит, конечно, здорово.
*

Согласен - Макс намного техничнее Манякина. АРИЯ вроде обещала Героя тоже на DVD выпустить. Будем ждать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама