Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Sven HA1410T или начальный Hi-Fi?
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Аппаратура
Sergison
Привет всем)
Остановился на двух совершенно разных вариантах:
1. Sven HA-1410T 7-10 тысяч
2. Недорогой ресивер начального уровня + комплект типа Jamo тысяч за 10... В сумме 15 тысяч
Акустика покупается для компьютера, и только для него. Музыка/Кино = 60/40 . Уже стоит отличная звуковая карта X-fi Elite Pro.
Так что же лучше? Комплекты пассивной акустики начального уровня не отличаются полноценныи тылами и центром насколько я видел. А ценник выходит заметно выше, стоит ли платить больше?
Вообщем, что брать? Может кто-то подскажет третий вариант?
mm
Совершенно не обязательно повторять свой вопрос. В прошлый раз все видели, раз молчат - значит нечего сказать. Вопрос то скользкий. Только можно повторить кучу общих рекомендаций, что в итоге еще больше все запутает. Не послушав два конкретных комплекта одновременно, можно только теоретизировать...

А берите свен - на несколько лет хватит, потом будет больше ясности, и по части аудио, и по финансам. И расстаться легко будет, если что.
Sergison
Цитата(mm @ 9/09/2008, 17:19)
Совершенно не обязательно повторять свой вопрос. В прошлый раз все видели, раз молчат - значит нечего сказать. Вопрос то скользкий. Только можно повторить кучу общих рекомендаций, что в итоге еще больше все запутает. Не послушав два конкретных комплекта одновременно, можно только теоретизировать...

А берите свен - на несколько лет хватит, потом будет больше ясности, и по части аудио, и по финансам. И расстаться легко будет, если что.
*

Ну вот, спасибо, уже легче, просто я понятия не имею как будет лучше, послушать ожновременно не получится, тоже факт, просто может быть кто то имел возможность сравнивать.
Music_5.1
Sven пойдёт на начальном этапе. Но моё к нему отношение отрицательное. Я брал HT-500 с 2-мя оптическими входами. Сгорел через неделю - не выдержил цифровой процессор - сказали в тех центре. Забрал деньги и купил нормальный ресивер Ямаха и колонки JBL - небо и земля звук совсем другой. И ещё если у вас хорошая звуковуха с цифровым выходом - берите ресивер. Так как по цифре звук с компа идёт в несколько раз качественее. Даже мп3 шки звучат хорошо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама