Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Ария "Пляска ада" (2 dvd book)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
Ария "Пляска Ада" DVD

[attachmentid=6220]

Страна: Россия
Жанр: Metal

DVD:
PCM 48/24 2.0
Dolby Digital 2.0

Видео 4:3

DVD-9 + DVD-5

Состав группы:
  • Артур Беркут - вокал
  • Владимир Холстинин - гитары
  • Сергей Попов - гитары
  • Виталий Дубинин - бас, вокал
  • Максим Удалов - барабаны
Диск 1:
  1. Интро
  2. Последний закат
  3. Колизей
  4. Мессия
  5. Крещение огнем
  6. Страж империи
  7. Кровь королей
  8. Викинг
  9. Бал у князя тьмы
  10. Чужой
  11. Свет былой любви
  12. Штиль
  13. Ночь короче дня
  14. Патриот
  15. Баллада о древнерусском войне
  16. Улица роз
  17. Небо тебя найдет
Диск 2:
  1. съемки с тура
  2. архивные материалы
  3. Доп. информация

CD-Maximum, 2007
avantaziec
DVD Арии - это всегда праздник! Если откровенно слабый "Сделано в Росси" (в плане постановки) оставил двойственное впечатление, то следующий релиз "Живой Огонь" меня очень порадовал!! А вот эту штуку брал с опасением - не считая хитов с последнего "Армагеддона", материал уже заезженный. Зато поговаривали шоу дикое. Действительно, как и на предшественнике - посмотреть есть на что: опять гигантские экраны, мини клипы к песням, спускающиеся гробы (анолог распятия - тоже спускалось на КРОВЬ ЗА КРОВЬ), море...МОРЕ СВЕТА. Огня ещё больше - на Крещение Огнём вообще что-то - RAMMSTEIN отдыхают. Сами музыканты отжигают нехило - видимо кровушка в динозаврах не закисла. Очень понравилось как АРИЙЦЫ начали концерт - вступительная речь, специально снятый ролик, в котором каждый член группы предстаёт героем одной из новых песен. Пафосно, но здорово. А так всё здорово, красочно, но...уже было. Ну нельзя чтоли что нибудь из такого выдать, что на предыдущих DVD не было? Надоела эта Улица Роз, Штиль, Колизей вообще достал. Кстати из новых песен можно Чужого было вообще не играть - песня лично мне совсем нелюбимая. А вот новенькие боевички порадовали - особенно КРОВЬ КОРОЛЕЙ - зарубу на сцене такую устроили...в Эльфийской Рукописи по моему и то меньше народу было. Ну и конечно потрясающаю игра музыкантов - Попов не перестаёт удивлять своими импровизациями на старые соляки Тери и Маврика. Кстати звучок тут мне больше понравился чем на предыдущем DVD - посочнее, что ли. Поставил бы 10 но...освежите репертуар!!! Не только новыми песнями - старыми, забытыми! а то только НОЧЬ КОРОЧЕ ДНЯ...а остальное - "ЖИВОЙ ОГОНЬ". Ведь можете, и толпу заводить (спасибо Беркуту), теперь и шоу вон какие ставите! Делать DVD так уж навека! Поэтому только 9 с минусиком
Murarius
Мне особо понравились два момента: соло барабанов, плавно переходящее во вступление к "Патриоту" и финальная часть "Баллады..." с легкой веселенькой музыкой. 01-regular_smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама