avantaziec
9/09/2008, 23:42
DIO "Evil Or Divine" DVD
[attachmentid=6221]
Жанр: Heavy Metal
DVD: Dolby Digital 5.1 Dolby Digital 2.0 DTS 5.1
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
DVD-9 (~100 мин)
Состав группы - Ronnie James Dio - вокал
- Doug Aldrich - гитары
- Scott Warren - клавишные
- Jimmy Bain - бас
- Simon Wright - ударные
| - Killing The Dragon
- Egypt/Children of the Sea
- Push
- Drum Solo
- Stand Up and Shout
- Rock and Roll
- Don't Talk to Strangers
- Man on the Silver Mountain
- Guitar Solo
- Long Love Rock and Roll
- Lord of the Last Day
- Fever Dream
- Holy Diver
- Heaven and Hell
- The Last in Line
- Rainbow in the Dark
- We Rock
+Фото галерея +Видео о подготовке концерта +Интервью +Видео-клип "Push"
|
Eagle Vision, 2003
avantaziec
10/09/2008, 00:05
Хоть и снят относительно недавно - этот концерт должен стать классикой! Посудите сами - кроме молодого гитариста состав группы "золотых времён" DIO. Сам Ронни хоть и старо выглядит (на момент записи ему 60 лет!!! СЛАБО в 60 наяривать метал?) всё равно в отличной форме. Глядя на сэт-лист у меня появился только один вопрос: что тут делают Fever Dream и Lord of the Last Day, хотя по поводу последней я изменил отношение после просмотра. Понравилось что не стал запихивать проходные (лично для меня) вещи времён Black Sabbath (типа "Neon Knight" или "Mob Rules") ограничился стандартными двумя (поклонники знают какие именно - это не концерт DIO если он их не споёт)В остальном - КЛАССИКА, и всего пара, заметьте - ПАРА песен с последнего альбома. А не 3/4 + задолбавшие хиты как делают многие. К тому же кроме '83-'84 гг. концертных записей лично я не наблюдал, так что здесь - всё в тему. Звук просто потрясный - DTS рулит. А ещё больше рулит голос DIO - снимаю шляпу!!! Вот это классный DVD...сказал бы я, да фига. Всё испортила запись. То становится всё черно-былым, то с помехами. Нахрена эти эффекты?!?!?! Чем думали - взяли так запороли практически идеальный DVD!!! За это минус...пол балла. Больше рука не поднимется занизить - концерт и вправду очень хорош. Рекомендую! 9,5 баллов
Chivers
24/10/2010, 14:13
Я просто в шоке от изображения, оно просто отвратительное- и это съемка 2002 года! У Led Zeppelin в 1970-м качество видео было гораздо лучше. DVD фирменный: EV classics, Niji Productions, под эксклюзивной лицензией Eagle Rock Entertainment 2003 - обходите стороной данное издание, может есть более поздние ремастеры. Единственное, что спасает, это звук: в стерео и особенно в DTS он действительно хорош. Хотелось поставить низкую оценку, но за материал и звук поставлю 7.
Mineralist
27/10/2010, 17:35
- А вы не о зернистой ли картинке говорите? Все, что я видел - именно с зерном. Как ваши?
В остальном - отличный метал-(уже)-архив.
9 баллов.
Chivers
29/10/2010, 09:16
Цитата(Mineralist @ 27/10/2010, 17:35)
- А вы не о зернистой ли картинке говорите? Все, что я видел - именно с зерном. Как ваши?
В остальном - отличный метал-(уже)-архив.
9 баллов.
Не столько зернистая, сколько размазанная, расплывчатая, как плохая копия VHS. Мне кажется с этой картинкой уже ничего не сделаешь, надо брать blu-ray " Holy Diver" и " Heaven & Hell ", благо вышли недавно.
Sergesha
29/10/2010, 12:33
Цитата(Chivers @ 29/10/2010, 10:16)
надо брать blu-ray " Holy Diver" и " Heaven & Hell ", благо вышли недавно.
Картинка на них тоже не ахти.
Elephantus
29/10/2010, 13:08
Вопрос ко все судильщикам: а что собственно обсуждается оригинальный диск от Орлиного взора или его представление в нете. По тому, что отсутствует кредиты в теме у меня складывается ощущение, что второе.
Elephantus, у вас есть более качественный вариант ?
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.