Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: DIO "Evil Or Divine"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
DIO "Evil Or Divine" DVD

[attachmentid=6221]

Жанр: Heavy Metal

DVD:
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0
DTS 5.1

Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR

DVD-9 (~100 мин)

Состав группы
  • Ronnie James Dio - вокал
  • Doug Aldrich - гитары
  • Scott Warren - клавишные
  • Jimmy Bain - бас
  • Simon Wright - ударные
  1. Killing The Dragon
  2. Egypt/Children of the Sea
  3. Push
  4. Drum Solo
  5. Stand Up and Shout
  6. Rock and Roll
  7. Don't Talk to Strangers
  8. Man on the Silver Mountain
  9. Guitar Solo
  10. Long Love Rock and Roll
  11. Lord of the Last Day
  12. Fever Dream
  13. Holy Diver
  14. Heaven and Hell
  15. The Last in Line
  16. Rainbow in the Dark
  17. We Rock
+Фото галерея
+Видео о подготовке концерта
+Интервью
+Видео-клип "Push"

Eagle Vision, 2003
avantaziec
Хоть и снят относительно недавно - этот концерт должен стать классикой! Посудите сами - кроме молодого гитариста состав группы "золотых времён" DIO. Сам Ронни хоть и старо выглядит (на момент записи ему 60 лет!!! СЛАБО в 60 наяривать метал?) всё равно в отличной форме. Глядя на сэт-лист у меня появился только один вопрос: что тут делают Fever Dream и Lord of the Last Day, хотя по поводу последней я изменил отношение после просмотра. Понравилось что не стал запихивать проходные (лично для меня) вещи времён Black Sabbath (типа "Neon Knight" или "Mob Rules") ограничился стандартными двумя (поклонники знают какие именно - это не концерт DIO если он их не споёт)В остальном - КЛАССИКА, и всего пара, заметьте - ПАРА песен с последнего альбома. А не 3/4 + задолбавшие хиты как делают многие. К тому же кроме '83-'84 гг. концертных записей лично я не наблюдал, так что здесь - всё в тему. Звук просто потрясный - DTS рулит. А ещё больше рулит голос DIO - снимаю шляпу!!! Вот это классный DVD...сказал бы я, да фига. Всё испортила запись. То становится всё черно-былым, то с помехами. Нахрена эти эффекты?!?!?! Чем думали - взяли так запороли практически идеальный DVD!!! За это минус...пол балла. Больше рука не поднимется занизить - концерт и вправду очень хорош. Рекомендую! 9,5 баллов
Chivers
Я просто в шоке от изображения, оно просто отвратительное- и это съемка 2002 года! У Led Zeppelin в 1970-м качество видео было гораздо лучше. DVD фирменный: EV classics, Niji Productions, под эксклюзивной лицензией Eagle Rock Entertainment 2003 - обходите стороной данное издание, может есть более поздние ремастеры. Единственное, что спасает, это звук: в стерео и особенно в DTS он действительно хорош. Хотелось поставить низкую оценку, но за материал и звук поставлю 7.
Mineralist
- А вы не о зернистой ли картинке говорите? Все, что я видел - именно с зерном. Как ваши?
В остальном - отличный метал-(уже)-архив.
9 баллов.
Chivers
Цитата(Mineralist @ 27/10/2010, 17:35)
- А вы не о зернистой ли картинке говорите? Все, что я видел - именно с зерном. Как ваши?
В остальном - отличный метал-(уже)-архив.
9 баллов.
*

Не столько зернистая, сколько размазанная, расплывчатая, как плохая копия VHS. Мне кажется с этой картинкой уже ничего не сделаешь, надо брать blu-ray " Holy Diver" и " Heaven & Hell ", благо вышли недавно.
Sergesha
Цитата(Chivers @ 29/10/2010, 10:16)
надо брать blu-ray " Holy Diver" и " Heaven & Hell ", благо вышли недавно.
Картинка на них тоже не ахти.
Elephantus
Вопрос ко все судильщикам: а что собственно обсуждается оригинальный диск от Орлиного взора или его представление в нете. По тому, что отсутствует кредиты в теме у меня складывается ощущение, что второе.
Rомчик
Elephantus, у вас есть более качественный вариант ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама