Вот она - КЛАССИКА! У до сих пор на видео кассетах оба эти концерта лежат. Какие всё-таки молодцы музыканты, что начали переиздавать старые записи! Итак к диску. Первый концерт с тура в поддержку "Holy Diver" - это лучший концерт DIO вообще!!! Группа просто великолепна, ее игра просто поражает своей энергетикой и напором, практически все номера с этого концерта звучат намного лучше чем в студии, и уж тем более чем на VHS. На сцене построены "декоративные" скалы, на верху которых сидит барабанщик с ударной установкой. Атмосфера - КАЙФ. И тут самое большое разочарование - КУДА ДЕЛИ "Heaven And Hell"??? От там точно был, с обалденным гитарным соляком! Кстати, видел DVD, на котором оба эти концерта плюс клипы - там этот трэк БЫЛ! Нахрена так обламывать удовольствие от просмотра! Зла не хватает.
Второй концерт с тура "Last in Line" - тут уже пирамиды, сфинксы и.т.п. И отсюда тоже первый трэк выпезали. Мне нафиг этот ремастеринг не нужен - я хочу целого DIO! Я думаю поклонники меня поймут. К самому маэстро претензий вообще никаких - всё отыграно на высшем уровне! Но те, кто создавал этот DVD - козлы! Извиняюсь, конечно, но так делать нельзя. Посему: DIO - 10 баллов, за диск....убил бы!! в итоге 8 (Ронни, прости

)