Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Axel Rudi Pell "Knight Treasures"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
AXEL RUDI PELL "Knight Treasures" DVD

[attachmentid=6235]

Жанр: Heavy Metal
Страна: Германия

DVD:
PCM 48/24 2.0

Видео 4:3 (720x576 VBR PAL)

1 x DVD-9

Состав группы
  • Axel Rudi Pell - гитары
  • Johnny Gioeli - вокал
  • Ferdy Doermberg - клавишные
  • Volker Krawczak - бас
  • Mike Terrana - ударные
Трэклист:
  1. Edge Of the World
  2. Nasty Reputation
  3. Tear Down the Walls
  4. Medley: Masquerade Ball/Casbah/Drumsolo/Stargazer/Casbah
  5. Follow the Sign (Incl. Band Introduction)
  6. Fool Fool
  7. Carousel (Incl. Keyboard Solo)
  8. The Clown Is Dead
  9. Call Her Princess
  10. Snake Eyes
  11. Warrior

Steamhammer / SPV, 2002
avantaziec
Знакомство с этой группой для меня началось именно с этого DVD. Зашел к одному приятелю, он мне этот диск поставил сказав что его не вдохновило. Я только Террану увидел - забрал сразу же. Этот парень в лажовых группах не играет. Итак концерт. Запись произвелена в небольшом зале; свет, звук - всё на уровне. С первых аккордов я полюбил этого гитариста. Соляки само собой запиливабт многие, а вот такие гитарные пассажи как у него я до этого не слышал. Первая вещь, так сказать на разогрев толпы - хорошенький боевичок. Вторая среднетемповая, из раннего. А вот третья "Tear Down The Walls" меня убила наповал. Быстрая, мощная, взрывная. Класс! Дальше ещё хлеще - тишина и божественный голос начинает исполнять "Masquerade Ball". Таких голосов надо поискать - чистый, выразительный, завораживающий. Жаль что песня перешла сразу в другую (кстати мне до сих пор концертная версия "Маскарада" больше нравится студийной - тут так клавишные на припеве в тему вылезают!), а после соло на ударных. Тут конечно Майки показал себя во всей красе, а сколько у него на установке тарелочек и альтов!! После соло начатая "Casbah" продолжается, с переходиком назнаменитый рифф из "Звездочёта" группы Rainbow. Ещё понравилось соло на клавишных в "Carousel", клавишник сам поизвращался, а потом ещё дуэль с Акселем устроил. Ну и конечно "Clown is Dead" - потрясающая баллада, которую опять же после вокала Джонни в оригинале слушать не могу (на альбоме не он её пел). У парня просто бешенный голос!!! Итог - 9,5 баллов. В полне заслуженно. Рекомендую всем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама