avantaziec
11/09/2008, 03:36
AXEL RUDI PELL "Knight Treasures" DVD
[attachmentid=6235]
Жанр: Heavy Metal Страна: Германия
DVD: PCM 48/24 2.0
Видео 4:3 (720x576 VBR PAL)
1 x DVD-9
Состав группы - Axel Rudi Pell - гитары
- Johnny Gioeli - вокал
- Ferdy Doermberg - клавишные
- Volker Krawczak - бас
- Mike Terrana - ударные
| Трэклист:- Edge Of the World
- Nasty Reputation
- Tear Down the Walls
- Medley: Masquerade Ball/Casbah/Drumsolo/Stargazer/Casbah
- Follow the Sign (Incl. Band Introduction)
- Fool Fool
- Carousel (Incl. Keyboard Solo)
- The Clown Is Dead
- Call Her Princess
- Snake Eyes
- Warrior
|
Steamhammer / SPV, 2002
avantaziec
11/09/2008, 03:53
Знакомство с этой группой для меня началось именно с этого DVD. Зашел к одному приятелю, он мне этот диск поставил сказав что его не вдохновило. Я только Террану увидел - забрал сразу же. Этот парень в лажовых группах не играет. Итак концерт. Запись произвелена в небольшом зале; свет, звук - всё на уровне. С первых аккордов я полюбил этого гитариста. Соляки само собой запиливабт многие, а вот такие гитарные пассажи как у него я до этого не слышал. Первая вещь, так сказать на разогрев толпы - хорошенький боевичок. Вторая среднетемповая, из раннего. А вот третья "Tear Down The Walls" меня убила наповал. Быстрая, мощная, взрывная. Класс! Дальше ещё хлеще - тишина и божественный голос начинает исполнять "Masquerade Ball". Таких голосов надо поискать - чистый, выразительный, завораживающий. Жаль что песня перешла сразу в другую (кстати мне до сих пор концертная версия "Маскарада" больше нравится студийной - тут так клавишные на припеве в тему вылезают!), а после соло на ударных. Тут конечно Майки показал себя во всей красе, а сколько у него на установке тарелочек и альтов!! После соло начатая "Casbah" продолжается, с переходиком назнаменитый рифф из "Звездочёта" группы Rainbow. Ещё понравилось соло на клавишных в "Carousel", клавишник сам поизвращался, а потом ещё дуэль с Акселем устроил. Ну и конечно "Clown is Dead" - потрясающая баллада, которую опять же после вокала Джонни в оригинале слушать не могу (на альбоме не он её пел). У парня просто бешенный голос!!! Итог - 9,5 баллов. В полне заслуженно. Рекомендую всем.