Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Megadeth "Warchest" (Live in London 30.09.92)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
Megadeth "WARCHEST" DVD

[attachmentid=6237]

Жанр: Classic Thrash Metal
Год: 1992

DVD:
PCM 48/24 2.0

Видео 4:3 (720x480 VBR NTSC)

DVD 5 (~52 min)

Состав группы:
  • Dave Mustaine - гитара, вокал
  • Marty Friedman - гитара
  • David Ellefson - бас
  • Nick Menza - ударные

recorded live at Hammersmith Odeon, London, England 9/30/92
Трэклист:
  1. Intro/Holy Wars ... The Punishment Due
  2. Wake Up Dead
  3. Hangar 18
  4. Lucretia
  5. Sweating Bullets
  6. In My Darkest Hour
  7. Tornado Of Souls
  8. Ashes In Your Mouth
  9. Peace Sells
  10. Anarchy In The U.K.

Capitol/EMI, 2007
avantaziec
Наплевать что он короткий! Наплевать что в стерео!!! Главное - ЭТО ОН!!!!!! Величайший "Live In London '92"!! Мастэйн задумал облденный мега-бокс MEGADETH: "Warchest". На 4 CD и 1 DVD вошло более шести часов ремастированного материала, отобранного лично Рыжим. И какой он всё таки молодец, что отрыл этот грандиозный концерт!!! Правда встречный вопрос ему - на VHS было 14 трэков, куда 4 девал? Всё равно наплевать - это классика! Самый мощный концерт MEGADETH за всю историю. Я за "Rude Awakening" поставил что то около десяти - я не знал что найду ЭТО. "Rude" - детский сад. Вот здесь тот самый, злобный, агрессивный, мощщщщщный MEGADETH. Здесь он весь - золотой состав исполняет только золотые хиты. Тут ещё Марти Фридман на гитаре!!! Не все меня конечно поймут, но для меня это находка десятилетия!! Пусть картинка не совсем идеальная, пусть звук не многоканальный - по барабану. Пусть зал редко снимают - зато фэны в "In My Darkest Hour" пол песни поют - вот это я понимаю, завели! Хоть волосы на попе рвите - это всё равно классика! Как "Live After Death" Iron Maiden или "Live Shit..." метлы. Пусть это будет рекламой - но смотреть всем, таких Мегадэтов вы никогда не увидите!!! 10 баллов - сто пудов десять баллов. Извиняюсь за столь сомнительное описание - но я до сих пор не могу отойти от радостного шока!! WARCHEST - сууууперррр!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама