Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Judas Priest "Live In London"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
Judas Priest "Live In London" DVD

[attachmentid=6266]

Жанр: Heavy Metal
Год: 2001

DVD:
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

Видео NTSC 16:9 (720x480) VBR

DVD-9 (~134 min)

Состав группы:
  • Tim "Ripper" Owens - вокал
  • KK Downing - гитары
  • Glenn Tipton - гитары
  • Ian Hill - бас
  • Scott Travis - ударные
Трэклист:
  1. Metal Gods
  2. Touch Of Devil
  3. Blood Stained
  4. Victim Of Changes
  5. One on One
  6. Running Wild
  7. Ripper
  8. Diamonds And Rust
  9. Feed On Me
  10. Burn In Hell
  11. Hell Is Home
  12. Breaking The Law
  13. Desert Plains
  14. Turbo Lover
  15. Painkiller
  16. Electric Eye
  17. United
  18. Living After Midnight
  19. Hell Bent For Leather

Priest Music Ltd. & SPV GmbH, 2002
avantaziec
Если чесно - долго побаивался покупать этот DVD. Обожаемые мною Judas Priest, после ухода Хэлфорда...не то что бы хуже стали. Брутальности конечно добавили, это мне нравится. Но вот классические "Святоши" всё равно как то роднее. Так я думал ровно до того как не заставил себя прослушать аудио-концертник "Live Meltdown '98". Какого было моё удивление и восхищение когда я услышал как Оуэнс перепевает старые хиты пристов!! Не сомневаясь более взял диск. Не зря, вещь - супер. Может упёртым поклонникам старого состава и не покатит, но я всё равно рекомендую. "Риппер" придя в JP как то освежил группу, я бы даже сказал оживил её. С трэклистом ребята, молодцы, не стали мудрить. Другие бы напихали новых песен, которые разумеется новому вокалисту удобнее петь (для тех кто не в курсе - вокал Оуэнса в корне отличается от вокала Роба Хэлфорда) и не парились. Они же наоборот - чуток с последнего, пару с предыдущего (на обоих поёт "Риппер"), а дальше старые хиты. Надо отдать должное Тиму Оуэнсу - мне до сих пор некоторые песни нравятся больше в его исполнении, чем оригинальные с Робом. Тем более он отлично себя ведёт на сцене - настоящий фронтмэн! Вобщем парень не подкачал, недаром он столько лет был ярым фанатом Judas Priest и даже пел в их каверы в фэн-клубе. Правда смотрится он черезчур....молодым на фоне дедушек из группы, но это уже отдельный разговор. Сам концерт, само собой разумеется, замечательно поставлен - свет, камеры, звук, все на высшем уровне (ещё бы у группы такого масштаба!!). В итоге получаем прекрасный концерт, единственный кстати с Тимом на вокале. Ставлю твёрдую 8-ку
Mineralist
Цитата(avantaziec @ 15/09/2008, 16:58)
Может упёртым поклонникам старого состава и не покатит...
*

- Не был 01-regular_smile.gif , но придётся им стать. "Упёртым", то есть. 01-regular_smile.gif
Разница в возрасте столь разительна, что 1го-2ух просмотров будет достаточно, чтоб на этом диске поставить крест и не доставать его никогда.
5 баллов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама