Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Judas Priest "Rising in the East"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
Judas Priest "Rising in the East" DVD

[attachmentid=6267]

Жанр: Heavy Metal
Год: 2005

DVD:
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0
DTS 5.1

Видео NTSC 4:3 (720x480) VBR

DVD-9 (~119 min)

Состав группы:
  • Rob Halford - вокал
  • KK Downing - гитары
  • Glenn Tipton - гитары
  • Ian Hill - бас
  • Scott Travis - ударные
Трэклист:
  1. The Hellion
  2. Electric Eye
  3. Metal Gods
  4. Riding On The Wind
  5. The Ripper
  6. Touch of Evil
  7. Judas Rising
  8. Revolution
  9. Hot Rockin'
  10. Breaking the Law
  11. I'm A Rocker
  12. Diamonds and Rust
  13. Worth Fighting For
  14. Deal with the Devil
  15. Beyond the Realms of Death
  16. Turbo Lover
  17. Hellrider
  18. Victim Of Changes
  19. Exciter
  20. Painkiller
  21. Hell Bent For Leather
  22. Living After Midnight
  23. You've Got Another Thing Coming

Warner Music, 2007
avantaziec
Отличный подарок всем поклонникам сделали Judas Priest в 2005 году! После 12-летнего перерыва в группу вернулся таки РОБ ХЭЛФОРД! Мало того что группа записала потрясающий альбом "Angel Of Retribution", в духе классических альбомов! Они ещё и DVD записали с концертом в Японии, где, как известно, металюжных рож хватает. Итак программа - КЛАССИКА. Причём даже новые вещи вписываются под это определение - "Hellrider'у" мне кажется самое место на альбоме "Painkiller", а "Worth Fighting For" - на "Turbo" . Здесь все хиты (ну может конечно не все какие хотелось, но всё же), всё безупречно сыграно. Да и вообще к таким мэтрам уже и не присматриваешься где кто скосячит, кто нет - профессионализм проверенный временем! Порадовало наличие DTS дорожки, в стерео кстати у меня одну гитару слабее слышно чем другую. И сам Хэлфорд порадовал - после Тима Оуэнса, с его отрывами, думал на JP будет неинтересно смотреть. Но Роб успокоил - хоть и стар, как может всё равно пытается. Про вокал конечно молчу - ВООБЩЕ не изменился. Старый добрый Хэлфорд. Причём его действия...зрелищнее что ли, или как то театрализованне я бы сказал. Порадовали декорации и сцена - видно сразу: классический Judas Priest! Ну и конечно фирменный выезд на чоппере и перекрёстное вступление в "Breaking The Law" (кто видел понимает о чём я)! Эх если б ещё молодость и задор вернуть - получился б идеальный концерт. А так - чудесная вещь, поставлю 9 баллов.
Roman_J
Что же, это второй официальный DVD после возвращения блудного фронтмена. Да-да, именно второй. Позволю себе записать в актив группы бонусный DVD прилагающийся к лимитированному изданию альбома Angel Of Retribution, на котором запечатлено выступление записанное в ходе Reunion тура.

Возвращаясь к "Rising in the East" хочу отметить, что это конечно же большой подарок как поклонникам heavy metal вообще, так и фанатам Judas Priest в частности. Однако запись содержит как положительные, так и отрицательные моменты.
К отрицательным я бы отнес формат изображения - 4:3, эксперименты со звуком (примочка включаемая изредка на вокал Хэлфорда) ну и порой оставляет осадок осознание того факта, что концерт на самом деле смонтирован из двух выступлений проходивших в знаменитом Будокане. Да, это не один непрерывный концерт, а очень тщательный монтаж из двух. Но всё это придирки.

К плюсам отнесу восхитительную многоканальную дорожку и отличный микс. А еще хорошо подобранный список песен, в котором удачно сплетены как проверенная временем классика группы, так и новые творения с последнего на тот момент альбома "Angel Of Retribution".

Моя оценка - 8 баллов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама