Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Armin van Buuren "Armin Only: Imagine" (Utrecht 19/04/2008 Live)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
senseiyura
Armin van Buuren "Armin Only: Imagine" DVD
Utrecht 19/04/2008 Live and more

[attachmentid=6298]

Жанр: электроника / транс

DVD 1:
Dolby Digital 5.1

Видео 16:9

1 x DVD-9 (2:38)

DVD 2:
PCM 48/16 2.0

Видео 16:9

1 x DVD-5 (56:02)
DISC1
  1. Face to face
  2. Armin Only 2008 (imagine intro)
  3. Ocean drive boulevard
  4. Fine without you (ft. jennifer rene)
  5. Imagine (ft. eller van buuren)
  6. Not the end VS who will find me
  7. Walk to edge
  8. If you should go (ft. susana)
  9. Never say never (ft. jacqueline govaert & benno de goeij)
  10. Going Wrong (ft. DJ Shah C. Jones )
  11. Deep psychosis
  12. Arena
  13. Who's watching
  14. Control freak
  15. Shivers (ft. susana)
  16. Zocalo (ft. eller van buuren)
  17. This world is watching me
  18. Sail
  19. Serenety
  20. Burned with desire
  21. Big sky (ft. audrey gallagher)
  22. Yet another day
  23. Communication part 3
  24. Hold on to me (ft. audrey gallagher)
  25. Tonight is forever
  26. Thrill
  27. Quicksand
  28. Rain (ft. carol)
  29. Area 57
  30. Rush hour
  31. Carte blanche
DISC2 - bonus disc
  1. Behind the scenes armin only 2008
  2. Photo report
  3. Deleted scenes
  4. Unforgivable (ft. jaren)
  5. The sound of goodbye (ft. elles de graaf)
  6. Trailer
  7. Music videos
  8. Going wrong
  9. The sound of goodbye
  10. Making of 'going wrong'
  11. Discography

Armada Music (ARMA141), 2008
senseiyura
Armin van Buuren признался, что Armin Only Imagine это самый выдающийся момент в его жизни.
19 апреля 2008 года запомнится на долго всем поклонникам Armin'a van Buuren'a. В этот день прошла мега пати Armin Only Imagine, которую посетило 16 тысяч клабберов со всего мира. Все это возможно будет увидеть на новом DVD!
На концерте присутствуют все артисты, которые принимали участие в создании его третьего по счету альбома. Все слилось воедино: музыка, световые эффекты, огромный экран с зажигательными видео и многое другое.
Он показал впервые треки с нового альбома такому большому количеству людей это просто потрясающе! Музыка объединяет людей. Не важно на каком языке говорят люди, с помощью музыки можно достучаться до каждого. Самое удивительное свойство человека то, что каждый может фантазировать, создавать, потом снова и снова возвращаться в свои фантазии, снова переживать эти чувства. Для Армина выпуск этого DVD это очередной повод окунуться в эту незабываемую атмосферу.
Что касается самой съемки и качества видео то они отличные. Профессиональная съемка позволяет почувствовать все настроение которое господствовало на шоу. Замечательное оформление дисков, которые состоят из основного и бонусного. В бонусному диске можно увидеть то, чего нельзя было увидеть в живую, а именно Армина за сценой, фоторепортажи, демонтаж сцены но др. Бонусний диск также включает в себя клипы, дискографию и много другого.
Все сделано на высшем уровне. По моему мнению Армин и его команда хорошо постарались, чтобы сделать это шоу потрясающим как для самого Армина так и для тех кто его посетил и просмотрел. Уверен что каждый кто видел этот концерт на DVD, получил не меньше наслаждения от просмотра чем те, кто его видел нажыво. Именно поэтому моя оценка этому концерту и диску - 10.

YouTube Video:

Armin Only 2008 DVD Premiere

Exclusive Preview DVD Armin Only 2008 Part 1

Exclusive Preview DVD Armin Only 2008 Part 2

notbadboy
Музыка замечательная!!!
Я психолог и сейчас готовлю материалы для своей авторской школы для беременных женщин или для тех, которые еще думают зачать.
Пока мною еще не закончена подборка классической музыки для таких женщин. И я столкнулась с тем, что некоторые не хотят слушать классику к моему удивлению.
Ваша изящная музыка как раз отвечает тем задачам, которым и служит моя школа, и решает задачу этого перехода к классике.
Кстати, эта музыка ох как хороша для младенцев в животике! Они будут ей радоваться вместе с мамами и стремиться в наш радостный мир любви и их ожидания.

Эта музыка по моим ощущениям должна быть в каждом доме, где живут дети.

…наши дети - это мир ангелов и для них нужна своя музыка. Так что ваша музыка создает поле, куда ангелы приземляются…
Nipper
А я то, дурак, своего на рок'н'рол подсадил...
Notbadboy! Где же Вы раньше то были?!
dima
Цитата(Nipper @ 22/09/2008, 14:35)
А я то, дурак, своего на рок'н'рол подсадил...
Notbadboy! Где же Вы раньше то были?!
*

Ага, я тоже лажаюсь по полной программе. И буду. 03-teeth_smile.gif
Elephantus
Цитата(notbadboy @ 22/09/2008, 11:37)
…наши дети - это мир ангелов и для них нужна своя музыка. Так что ваша музыка создает поле, куда ангелы приземляются…

Осталось вспомнить, что самым первым ангелом был Люцифер. Так, что подсевшие на рок детки - не беспочвенны. У них СВОЯ музыка (детская).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама