ProsatanuS
19/09/2008, 11:09
Death "Live In Eindhoven 98" DVD
[attachmentid=6328]
Жанр: Death Metal
DVD: Dolby Digital 2.0
Видео 4:3
Время: 56:18
Состав:- Chuck Schuldiner: Guitars, Vocals
- Shannon Hamm: Guitars
- Scott Clendenin: Bass
- Richard Christy: Drums
| - The Philosopher
- Trapped In A Corner
- Crystal Mountain
- Suicide Machine
- Together As One
- Zero Tolerance
- Lack Of Comprehension
- Flesh And The Power It Holds
- Flattering Of Emotions
- Spirit Crusher
- Pull The Plug
|
Nuclear Blast, 2001
ProsatanuS
19/09/2008, 11:10
Впечатления: Концерт довольно интересный, но одновременно и на любителя. Звук нормальный, а вот видео оставляет желать лучшего ! Очень огорчает то, что концерт очень короткий. Огорчает ещё и то, что нет никакого шоу во время концерта - ни огня, ни каких-нибудь дурачеств, в общем, скучно - смотрел без какого либо кайфа! Ведь люди, предпочитающие, такую музыку привыкли к драйву во время концерта, каким-то огненным шоу и т.д. Они привыкли видеть на дисках своих кумиров то, что их просто ошеломит, привыкли видеть то, о чем никогда даже не догадывались! Довольно выдержанный диск по отношению перехода с песни на песню. Ощущение будто каждая песня продолжение предыдущей. Очень мало общения группы с фанатами во время концерта. Концерт можно сказать очень напряженный и возможно это и сказывается на том, что никакого удовольствия. На концерт пришло очень много народа, который желал услышать я думаю, нечто большее, чем они получили во время концерта, хотя возможно это и не так т.к. я не большой их фанат и мне не передалась та атмосфера, что царила во время концерта, но я останусь при своём мнении. Очень простые ребята без лишних выпендрёжей - в джинсиках и майке. При просмотре чувствуется профессионализм группы. Довольно сложные партии. А вы попробуйте спеть играя соло и при таком количестве зрителей !!! Сомневаюсь, что у вас это получится ! Хотелось бы побольше адреналина, чтобы кровь по венам растекалась со скоростью света. Очень порадовало то, что публика, находящаяся на концерте действительно, пришла на то, что им нравится - редко можно найти действительно благодарных людей по отношению к группе. В любом случае группа очень хорошая и учитывая год записи концерта на качество можно не жаловаться !!! Большой минус диска в том, что на нём не содержится каких либо дополнений и бонусов ! Ведь любому фанату было - бы интересно увидеть как их любимая группа развлекается и отдыхает ! никакой истории группы нету, то есть никакого привлечения слушателей к диску нет ! Хотя с одной стороны это и хорошо т.к. они не стремятся сделать коммерцию на своём творчестве. Плюс старый их вокалист я думаю был куда лучше нового !!! голос очень отличается да и зелёный этот новый вокалист. Возможно я так думаю только из-за того, что привык слышать старый Death, даже не знаю. Я думаю, что фанатов диск не очень обрадовал или кого-то ещё обрадует ввиду отсутствия бонусов на диске. Дал бы 6 баллов ввиду отсутствия бонусов и скукоты, но даю 8 за счёт уважения к ним, и за счёт того, что не строят коммерции на своём творчестве.
avantaziec
29/10/2008, 20:44
Зелёный вокалист!!!! Да простят тебя поклонники - если не знаешь, то не лезь в чужой огород со своим дебилизмом! Чак - БЕССМЕННЫЙ вокалист DEATH. на всех, АБСОЛЮТНО ВСЕХ альбомах пел он и только он! О таких фактах думаю надо бы знать!!!
Чак, ты навсегда в наших сердцах!!! R.I.P.
Elephantus
29/10/2008, 21:15
Цитата(avantaziec @ 29/10/2008, 21:44)
Да простят тебя поклонники - если не знаешь, то не лезь в чужой огород со своим дебилизмом!
Кажется, мы оцениваем музыкальный материал, а не то, как его оценивают другие. Я бы так же, со смертью пообщавшись (если придется), писал, не взирая на мнение поклонников. И совершенно, при этом, не обязан знать, что-то другое, выходящие за рамки моего простого восприятия. Но если уж знаю, то кичится этим и опускать других в связи с этим не буду, чего и Вам желаю.
avantaziec
29/10/2008, 23:40
Цитата(Elephantus @ 29/10/2008, 23:15)
Кажется, мы оцениваем музыкальный материал, а не то, как его оценивают другие. Я бы так же, со смертью пообщавшись (если придется), писал, не взирая на мнение поклонников. И совершенно, при этом, не обязан знать, что-то другое, выходящие за рамки моего простого восприятия. Но если уж знаю, то кичится этим и опускать других в связи с этим не буду, чего и Вам желаю.
я это прекрасно понимаю. я только указал человеку на его неосведомлённость о том что "предыдущий" вокалист это тот же самый что и "зелёный", что это один и тот же человек. если бы он написал что-то в духе "новая манера исполнения" или "непонравилось изменение голоса" я бы ему и слова не сказал. а так, толком не в курсе дел, не стоит обзывать человека, который развил целое направление в музыке и которого, кстати, уже нет среди живых. признаю что грубо - но меня задело.
Bumilant
13/05/2009, 16:58
а где можно скачать ? может подскажете ?
avantaziec
15/05/2009, 20:03
Цитата(Bumilant @ 13/05/2009, 18:58)
а где можно скачать ? может подскажете ?
Есть такая замечательная вешь - торренты (вбей в поисковике). На них есть практически всё. Но рекомендую всё же покупать лицензию.