Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Death "Live In Eindhoven 98" (Концерт на Dinamo 98г.)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
ProsatanuS
Death "Live In Eindhoven 98" DVD

[attachmentid=6328]

Жанр: Death Metal

DVD:
Dolby Digital 2.0

Видео 4:3

Время: 56:18

Состав:
  • Chuck Schuldiner: Guitars, Vocals
  • Shannon Hamm: Guitars
  • Scott Clendenin: Bass
  • Richard Christy: Drums
  1. The Philosopher
  2. Trapped In A Corner
  3. Crystal Mountain
  4. Suicide Machine
  5. Together As One
  6. Zero Tolerance
  7. Lack Of Comprehension
  8. Flesh And The Power It Holds
  9. Flattering Of Emotions
  10. Spirit Crusher
  11. Pull The Plug

Nuclear Blast, 2001
ProsatanuS
Впечатления: Концерт довольно интересный, но одновременно и на любителя. Звук нормальный, а вот видео оставляет желать лучшего ! Очень огорчает то, что концерт очень короткий. Огорчает ещё и то, что нет никакого шоу во время концерта - ни огня, ни каких-нибудь дурачеств, в общем, скучно - смотрел без какого либо кайфа! Ведь люди, предпочитающие, такую музыку привыкли к драйву во время концерта, каким-то огненным шоу и т.д. Они привыкли видеть на дисках своих кумиров то, что их просто ошеломит, привыкли видеть то, о чем никогда даже не догадывались! Довольно выдержанный диск по отношению перехода с песни на песню. Ощущение будто каждая песня продолжение предыдущей. Очень мало общения группы с фанатами во время концерта. Концерт можно сказать очень напряженный и возможно это и сказывается на том, что никакого удовольствия. На концерт пришло очень много народа, который желал услышать я думаю, нечто большее, чем они получили во время концерта, хотя возможно это и не так т.к. я не большой их фанат и мне не передалась та атмосфера, что царила во время концерта, но я останусь при своём мнении. Очень простые ребята без лишних выпендрёжей - в джинсиках и майке. При просмотре чувствуется профессионализм группы. Довольно сложные партии. А вы попробуйте спеть играя соло и при таком количестве зрителей !!! Сомневаюсь, что у вас это получится ! Хотелось бы побольше адреналина, чтобы кровь по венам растекалась со скоростью света. Очень порадовало то, что публика, находящаяся на концерте действительно, пришла на то, что им нравится - редко можно найти действительно благодарных людей по отношению к группе. В любом случае группа очень хорошая и учитывая год записи концерта на качество можно не жаловаться !!! Большой минус диска в том, что на нём не содержится каких либо дополнений и бонусов ! Ведь любому фанату было - бы интересно увидеть как их любимая группа развлекается и отдыхает ! никакой истории группы нету, то есть никакого привлечения слушателей к диску нет ! Хотя с одной стороны это и хорошо т.к. они не стремятся сделать коммерцию на своём творчестве. Плюс старый их вокалист я думаю был куда лучше нового !!! голос очень отличается да и зелёный этот новый вокалист. Возможно я так думаю только из-за того, что привык слышать старый Death, даже не знаю. Я думаю, что фанатов диск не очень обрадовал или кого-то ещё обрадует ввиду отсутствия бонусов на диске. Дал бы 6 баллов ввиду отсутствия бонусов и скукоты, но даю 8 за счёт уважения к ним, и за счёт того, что не строят коммерции на своём творчестве.
avantaziec
Зелёный вокалист!!!! Да простят тебя поклонники - если не знаешь, то не лезь в чужой огород со своим дебилизмом! Чак - БЕССМЕННЫЙ вокалист DEATH. на всех, АБСОЛЮТНО ВСЕХ альбомах пел он и только он! О таких фактах думаю надо бы знать!!!

Чак, ты навсегда в наших сердцах!!! R.I.P.
Elephantus
Цитата(avantaziec @ 29/10/2008, 21:44)
Да простят тебя поклонники - если не знаешь, то не лезь в чужой огород со своим дебилизмом!
Кажется, мы оцениваем музыкальный материал, а не то, как его оценивают другие. Я бы так же, со смертью пообщавшись (если придется), писал, не взирая на мнение поклонников. И совершенно, при этом, не обязан знать, что-то другое, выходящие за рамки моего простого восприятия. Но если уж знаю, то кичится этим и опускать других в связи с этим не буду, чего и Вам желаю.
avantaziec
Цитата(Elephantus @ 29/10/2008, 23:15)
Кажется, мы оцениваем музыкальный материал, а не то, как его оценивают другие. Я бы так же, со смертью пообщавшись (если придется), писал, не взирая на мнение поклонников. И совершенно, при этом, не обязан знать, что-то другое, выходящие за рамки моего простого восприятия. Но если уж знаю, то кичится этим и опускать других в связи с этим не буду, чего и Вам желаю.
*

я это прекрасно понимаю. я только указал человеку на его неосведомлённость о том что "предыдущий" вокалист это тот же самый что и "зелёный", что это один и тот же человек. если бы он написал что-то в духе "новая манера исполнения" или "непонравилось изменение голоса" я бы ему и слова не сказал. а так, толком не в курсе дел, не стоит обзывать человека, который развил целое направление в музыке и которого, кстати, уже нет среди живых. признаю что грубо - но меня задело.
Bumilant
а где можно скачать ? может подскажете ?
avantaziec
Цитата(Bumilant @ 13/05/2009, 18:58)
а где можно скачать ? может подскажете ?
*

Есть такая замечательная вешь - торренты (вбей в поисковике). На них есть практически всё. Но рекомендую всё же покупать лицензию.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама