ProsatanuS
20/09/2008, 23:09
Marilyn Manson "Absolute Hits" DVD
[attachmentid=6359]
Жанр:Industrial
DVD: Dolby Digital 2.0
Видео 4:3
Время бонуса: 40:20 Время клипов: 53:09 Продолжительность всего диска: 93 мин. | - Long Hard Road out of Hell (1987)
- mOBSCENE (2003)
- Coma White (1998)
- Tainted Love (2002)
- The Dope Show (1998)
- Get Your Gun (1993)
- The Beautiful People (1996)
- Dope Hat (1993)
- Disposable Teens (2000)
- The Fight Song (2000)
- Rock is Dead (1999)
- Sweet Dreams (are made of this) (1995)
- The Nobodies (2000)
- Lunchbox (1993)
- This is the New Shit (2003)
|
Producer: Beth Melillo
Audio mix: Matt Foglia
bootleg, 2004
ProsatanuS
20/09/2008, 23:10
Очень хороший диск. На диске содержатся исключительно клипы, и ни каких концертных съемок. Качество видео очень впечатляет, видно сразу, что клипы не из дешевой галиматьи. Качество звука также соответствует запросам слушателя, как я думаю. Клипы довольно хорошо сняты видно, что угрохали не мало денег на их съёмку. Клипы очень впечатлительные, особенно для фанатов Мэнсона этот диск наверное будет самым ценным, так как на нём содержатся все клипы Мэнсона которые существовали на время выхода диска. Диск достаточно содержательный, то есть 93 мин довольно хорошая длительность т.к. есть диски едва набирающие 60. Клипы находящиеся на диске очень красивые, даже обычному человеку – не фанату Мэнсона я думаю было бы интересно просмотреть клипы. В клипах содержится очень много красивых и впечатлительных моментов, хотя клип “The Dope Show” фанатов привлекает меньше всего т.к. очень тянет на ЭМО музыку, точнее музыка хорошая, но клип немножко не удачный. По моему мнению, клип “This is the New Shit” лучший за всю карьеру группы. Также фанатов очень впечатлит бонус который находится на диске “Rise and Rise of Marilyn Manson” – это история восхождения великого ММ в словах его друзей, родственников и знакомых. Конечно, минус есть и в бонусе т.к. он полностью на английском языке, но всё же я думаю, что фанатам будет очень даже интересно посмотреть просто видео про их кумира. Года клипов скачут аж от 1987 до 2003. Карьера Мэнсона была очень насыщенной и великой. Многие люди, особенно подростки до сих пор считают его своим “Богом” и предводителем и стараются быть его последователями. Конечно если учитывать, что Мэнсон творит на сцене во время концертов, то не удивительно, что у него столько приверженцев. Всем я думаю известно , что группа Мэнсона это построение коммерции на своём творчестве и на своих фанатах, т.к. сам ММ не раз говорил в интервью, что музыка для него всего лишь деньги. Всё же не обращая внимания на то, что на фанатах ММ делает деньги, я думаю, народу понравится данный диск и тем более он пополнит коллекции тех, кто приобрёл его практически во время выхода, и это их гордость т.к. он был и останется ВЕЛИКИМ И УЖАСТНЫМ Мэрлином Мэнсоном. Даю диску все 10 баллов учитываю всю грациозность и слаженность клипов. И главное, что если почитать переводы песен, то почти все клипы подходят по смыслу!!!!