Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: О содержании видео раздела
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Сайт и форум
Murarius
А у меня более радикальное предложение - подчистить хорошенько раздел "Видео". А то сайт получается какой-то... Ни рыба, ни мясо. В видеоразделе оставить признанные шедевры с хорошим многоканалом - и хватит.
Elephantus
А Вы беретесь сказать, что шедевр, а что нет? Лично я - нет.
mm
Оставлять только хорошие диски - абсолютно исключено - о плохих тоже должны знать. Другой вопрос - описания сомнительного содержания... Вроде бы совсем отстой в "видео" не проходит, из каждого имеющегося диска можно извлечь полезную информацию... Хотя единичные восторги только что зарегистрировавшихся на форуме посетителей "ничего лучше не видел" особого доверия не вызывают. Может, хотя бы ввести жесткий отбор по технической составляющей отзыва - все-таки направление сайта в первую очередь справочно-информационное...
Murarius
Цитата(Elephantus @ 20/09/2008, 19:40)
А Вы беретесь сказать, что шедевр, а что нет? Лично я - нет.
*

М-да, я, пожалуй, тоже не возьмусь... Ну, ладно, тогда так: в видео - только те исполнители, которые издавались в многоканале (официально, конечно). А? По крайней мере, будет несколько логичнее.
Elephantus
Это, типа кто помылся, но после этого не стал белым, его в расход. Такой многоканальный расизм.

По-моему, должны быть ВСЕ, но представлены по форме. А текстовая часть, ну, какая есть, ну что делать, если концертным энурезом автор страдает, у него же потолок описанный будут. Что нам то переживать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама