Sting "Nothing Like The Sun" DTS-CD
[attachmentid=692]
DTS-CD DTS 5.1 | - Lazarus Heart
- Be Still My Beating Heart
- Englishman In New York
- History Will Teach Us Nothing
- They Dance Alone (Gueca Sola)
- Fragile
- We'll Be Together
- Straight To My Heart
- Rock Steady
- Sister Moon
- Little Wing - (with Gil Evans)
- Secret Marriage
|
5.1 Producer: Hugh Padgham and Sting
5.1 Mixed By: David Tickle
DTS Entertainment, 2001
Немножко расширенное эхом стерео.
Aleksei
20/09/2005, 23:39
Ну может такая музыка и не требует выделения инструментов, как соло в отдельной колонке.
Нормально звучит! Чувствовал себя почти рядом с живым Стингом!
От очень хорошо до отлично. Если бы писал отчёт первым, задрал бы оценку многоканала совсем высоко. А раз уж по следам авторитетного мнения

, поставлю 7 баллов. А материал-то музыкальный какой классный, не то что эта "новая заря", где из всего альбома пара песен первых зацепились...
Sergesha
30/09/2008, 12:20
Цитата(mm @ 20/09/2005, 23:19)
Немножко расширенное эхом стерео.
Не понял? У меня вполне конкретный 5.1 звук с выраженными инструментами. Гуляния звуков нет -это правда, но объём отличный и я ставлю 9-баллов. Очень приятно слушать.
Действительно, с определением я маху дал. Хотя... По-моему, объем тут - единственное впечатление от микса... Бледненько... Исправлю тройку свою на 6.
Sergesha
30/09/2008, 23:07
А как тут исправить? Или только в сабже?
Только через модераторов. Пишите в теме, с какой на какую цифру, и желание будет исполнено).
Vladimir
20/02/2009, 00:08
Один из лучших альбомов Стинга, если не самый лучший (имхо). Многоканальность никак не ниже 8. А вот естественность звучания на SACD Brand New Day намного лучше, хотя, конечно сравнивать форматы надо на одном и том же материале.
И я, тоже, в замешательстве. Записано почти на отлично. Не очень понравился динамический диапозон. Великовата разница между некоторыми треками по уровню. Но, впрочем, это Стинг. Может так и надо.
Смикшировано в многоканале тоже на отлично, по моемому.
Поставлю 9 баллов.
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.