Неожиданно выстрелили очень даже толковый альбом. Много цитируют себя же ранних, но симпатично и не скучно цитируют. Привыкал заново к голосу Хэтфилда, он какой-то другой, помолодел что ли? Хорошие, не размазанные гитары, Трухильо больше не раздражает. Гаражность, слава богу, сгинула. В целом интересно слушать, и не разок. Нравится мне такое. Не ждал уж...
Aleksei
24/09/2008, 10:49
Согласен, что вернулись они более-менее к трэшу своему первоначальному... Но упростились как-то. И нет в композициях сложности в архитектуре. как это было раньше! Туповато немного мне показалось. Надо ещё послушать...
С архитектурой они поди сами сейчас от MOPа своего офигевают, вспомнить не могут чего тогда курили-то, хоть?
EET FUK
24/09/2008, 17:27
А как насчет качества Микса ? Там слышен треск... "клиппинг" вроде называется.
Цитата(EET FUK @ 24/09/2008, 17:27)
А как насчет качества Микса ? Там слышен треск... "клиппинг" вроде называется.
Не знаю, я не заметил ничего необычного.
Классно, кстати, они себя во втором треке процитировали, это же Sad But True в странном ритме, услышали?
EET FUK
25/09/2008, 11:37
Спасибо, клип видел...
---
Кстати, Вам какие треки понравились?
Лично мне = All Nightmare Long, Suicide & Redemption, The Unforgiven III
Ммм, даже не знаю, чем дольше слушаю, тем сильнее нравится вещь в целом, прям по душе. Ну, наверное, так, если по-приоритетам:
That Was Just Your Life
The End Of The Line
Cyanide
The Judas Kiss
Suicide & Redemption
Хороший диск! Старая добрая Metallica!
И, разумеется, трэк 4 - баллада, как в лучших альбомах
Я тут переслушивал. Поскольку я много лет играл на гитаре и играл медиатором, в основном, попробовал просто без гитары отыграть техику движения правой руки только, повторял движения сразу за партией. Устал! Круто молотят!
Aleksei
23/10/2008, 15:44
В первых альбомах они тоже "чешут" некисло! Вступление в МОП довольно сложное. Ну для меня вообще))))
Самые сильные гитарные "поливания" на Killem All! От скорости аж дух местами захватывает!
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.