Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Metallica "Death Magnetic" (Новая Метла по старому метёт)
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Просто Музыка
dima
Неожиданно выстрелили очень даже толковый альбом. Много цитируют себя же ранних, но симпатично и не скучно цитируют. Привыкал заново к голосу Хэтфилда, он какой-то другой, помолодел что ли? Хорошие, не размазанные гитары, Трухильо больше не раздражает. Гаражность, слава богу, сгинула. В целом интересно слушать, и не разок. Нравится мне такое. Не ждал уж...
Aleksei
Согласен, что вернулись они более-менее к трэшу своему первоначальному... Но упростились как-то. И нет в композициях сложности в архитектуре. как это было раньше! Туповато немного мне показалось. Надо ещё послушать...
dima
С архитектурой они поди сами сейчас от MOPа своего офигевают, вспомнить не могут чего тогда курили-то, хоть? 06-confused_smile.gif
EET FUK
А как насчет качества Микса ? Там слышен треск... "клиппинг" вроде называется.
dima
Цитата(EET FUK @ 24/09/2008, 17:27)
А как насчет качества Микса ? Там слышен треск... "клиппинг" вроде называется.
*

Не знаю, я не заметил ничего необычного.

Классно, кстати, они себя во втором треке процитировали, это же Sad But True в странном ритме, услышали?
dima
Вот, можно посмотреть видео - отличная сюжетная вещь!

http://www.line-on.ru/1/Metallica/1/jZ5zXX...c_out_9_12.html
EET FUK
Спасибо, клип видел...
---
Кстати, Вам какие треки понравились?
Лично мне = All Nightmare Long, Suicide & Redemption, The Unforgiven III
dima
Ммм, даже не знаю, чем дольше слушаю, тем сильнее нравится вещь в целом, прям по душе. Ну, наверное, так, если по-приоритетам:

That Was Just Your Life
The End Of The Line
Cyanide
The Judas Kiss
Suicide & Redemption
Nelson
Хороший диск! Старая добрая Metallica!
И, разумеется, трэк 4 - баллада, как в лучших альбомах 01-regular_smile.gif
dima
Я тут переслушивал. Поскольку я много лет играл на гитаре и играл медиатором, в основном, попробовал просто без гитары отыграть техику движения правой руки только, повторял движения сразу за партией. Устал! Круто молотят!
Aleksei
В первых альбомах они тоже "чешут" некисло! Вступление в МОП довольно сложное. Ну для меня вообще))))
Nelson
Самые сильные гитарные "поливания" на Killem All! От скорости аж дух местами захватывает!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама