Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Пилот "10 лет – Полет Нормальный"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
[BoySKAuD]
Пилот "10 лет – Полет Нормальный" DVD

[attachmentid=6432]

DVD:
Dolby Digital 5.1

Видео 4:3

Продолжительность: 1:29
  1. Newerman
  2. Война
  3. Транзит
  4. 2 ангела
  5. На игле
  6. Сибирь
  7. 3000 крыс
  8. Тюрьма
  9. Братишка
  10. Химия
  11. 7 часов утра
  12. DEAD Мороз
  13. Zudwa
  14. Осенее пора
  15. Королевство
  16. Шнурок
  17. Ждите солнца
  18. Рок
  19. Сегодняшним днем
  20. Где ты?
  21. Ч/б
  22. Питер
  23. Мама

Рекорд-лейбл «A-One Records», 2008
[BoySKAuD]
Несколько лет назад я искал по знакомым песню «Братишка». И до меня дошли слухи - что «Пилот» приезжает. Пошел на концерт из-за одной песни. До сих пор раз в год стабильно езжу на его концерт куда-нибудь, в последнее время это «Воздух». Впитывал Пилота медленно, но тщательно, чтобы ничего не упустить. И теперь, только Пилот может привести меня в состояние абсолютного покоя, даже если что-то очень плохое случилось. Я вообще себя не ощущаю, как будто растворяюсь в музыке и голосе. А вообще Илюха мне многими песнями, прозой и стихами открыл глаза на многие вещи, которых я недопонимал в полной мере раньше.

Пилоты вновь порадовали качественным звуком. На концерте прозвучали главные хиты группы в кардинально новой обработке. Главной фишкой выступления стало исполнение этих песен со многими известными гостями. На сцену, сменяя друг друга, поднимались Глеб и Вадим Самойловы (Агата Кристи), Хелависа (Мельница), Тэм (Люмен) и многие музыканты Пилота, игравшие в группе на протяжении последних десяти лет. На DVD вошли 23 трека в живом исполнении, поздравления с юбилеем от фронтменов отечественных рок-групп – ДДТ, Кукрыниксы, Король и Шут, ЧайФ, Сергея Чигракова, Константина Кинчева, Александра Чернецкого, Светланы Сургановой, а также пара видеоклипов и бонус-караоке.

При просмотре диска создается ощущение присутствия на самом концерте. Судя по всему, видео и звукооператоры потрудились на славу. Начинается DVD сразу с песни Neverman. В начале диска обычно делают небольшой клип, вступление так сказать, ну или просто показывают как наполняется зал, как зрители ждут выхода музыкантов, показывают как группа выходит, но, к сожалению, этого не было. Не было и объявления песни Neverman, и объявления барабанщика Кузьмичева, который пришел сыграть эту песню, а его речь после песни немного обрезали. Потом «2 ангела», звучит музыка, и начинаются поздравления от музыкантов. Ни разу подобного не видел. Хотя нет, телевизионщики делают подобное, но на официальном диске группы, так сказать неожиданность.

Текст песни «2 ангела»

Сорвались с облака два ангела вниз,
Встретились на белом мосту.
Закружила их листва белая,
Да вдвоем замерзли к утру.
А перья - пальцы раскинув веером в грязь,
Глотая придорожную пыль
Поднялись с колен, да пошли в народ,
Спотыкаясь, через поле ковыль.
Травы пели им про Бога любовь,
Люди про горе войну,
И сказал один: "Возвращайся, брат,
Рассказать отцу".

Два ангела да на одно лицо.

Полети, скажи про гордый их нрав,
Что цепями тянет к земле,
Ну а я пока останусь здесь,
Кабы чего не натворили себе.
Так и разошлись, каждый принял свое,
Махнули рукою во след,
Так и живет теперь промеж нас зверей
Уж вторую тысячу лет.
Так мы и сидим, закрыв от огня
Собственной ладонью лицо,
Сидят у церкви жених с невестою,
Небо молчит, ржавеет кольцо.

Два ангела да на одно лицо.

Затем «Альтернативный Новый год», названный «На игле», ну пусть так. Далее «Сибирь» на украинском языке. Песня очень порадовала в таком оригинальном исполнении. «Zudwa» сделали красиво с видеорядом, на котором был автор песни Старков.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама