Подскажите пожалуйста смогу ли я к этому рес подключить фронта через зоны А+В по би-айпингу или всё спалю к чёртовой матери, буду очень благодарен за ответ.
Конкретно на этот вопрос не отвечу, только скажу что это не имеет смысла - для би-ампинга нужно два независимых усилителя.
Цитата(mm @ 1/10/2008, 19:59)
Конкретно на этот вопрос не отвечу, только скажу что это не имеет смысла - для би-ампинга нужно два независимых усилителя.
спасибо, всё ясно переделаю всё обратно на би -варинг от одной зоны
Murarius
1/10/2008, 21:49
Цитата(mm @ 1/10/2008, 20:59)
для би-ампинга нужно два независимых усилителя.
А на Sony STR-DA1200ES би-амп имеется, а усилитель вроде как один. Рекламный ход?
В большинстве усилителей возможность би-ампинга отмечается, но сути это не прибавляет, т.е. так же там идет все от одного блока питания/трансформатора... Вроде в каких-то топовых я видел упоминание полной раздельности усилителей на разные входы...
Elephantus
2/10/2008, 00:44
Все-таки суть прибавляется, дополнительные каскады выходного усилителя, хотя и на одном трансе. Если это штатно, а не самопально делается (на моих Рионерах – возможно), то автонастройка обеспечит сшивку.
Цитата(polli @ 1/10/2008, 19:54)
Подскажите пожалуйста смогу ли я к этому рес подключить фронта через зоны А+В по би-айпингу или всё спалю к чёртовой матери, буду очень благодарен за ответ.
Эксперементально подключил псевдо Би-Ампинг ,короче автонастройка выкидывает кучу ошибок W-3 типа преобладает уровень громкости на фронтах.
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.