Цитата(Murarius @ 2/10/2008, 22:53)
Почему? А АС3-дороги с DVD-A?
Потому, что МЛП дорога лучше. И ДТС из неё тоже лучше.
Цитата(mm @ 2/10/2008, 23:06)
И действительно...
Да и "конверты" - почему бы и нет, если интернет не самый быстрый..
А почему не МР3? Если решили коллекционинировать многоканал, то видимо достигли уровня "выше бедности", значит надо озаботиться хорошим инетом. Всё-таки мы все имеем возможность выделить 500 - 1500 рублей в месяц. Так ведь?
Просто через некоторое время всё-равно захочется максимального качества и придётся всё перекачивать. Сам через это прошёл.
Цитата(Well @ 2/10/2008, 23:01)
ДТС файлы качал по ссылкам данного сайта. Насчёт частоты и ВАВ - не знаю где это посмотреть. В свойствах файла этого нет. Наверное я чайник, поэтому и нужно чтоб популярно было описано что и как. Насчёт готовых ДВД, которые не нужно переделывать. Буду признателен за ссылки.
А Вы уверены, что готовы потратить своё время и внимание и заняться авторингом ДВД? Это не плёвое дело, особенно для чайника. Ван придётся сначала разбираться с принципами работы с видео и аудио, потом изучить какую-нибудь программу авторинга. Это всё не так просто. И зто всё ради экономии трафика? Я этим занялся только потому, что в ДВДшнике в машине нет ДТС декодера.
На счёт ссылок. Всё, что есть в многоканале(ну, почти всё), есть в Торентах и в Осле. Я всё скачиваю на Торентс.ру. Раньше искал в Осле, но в Торенте лучше и быстрее. Там , кстати, найдёте и три ДВД сделанных мной для машины.