Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Как воспроизводить скачанный AC3 на стационарном DVD?
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Форматы
Well
Накачал многоканалку. На компе проблем нет. Но стационарный DVD плеер и автоDVD не хочет это воспроизводить. На сайте ничего не нашёл. Понимаю, что нужно конвертировать во что-то другое. Пожалуйста популярно объясните - что делать.
mm
Что именно (формат) Вы скачали?
Well
Качал файлы AC3, DTS. С компа выход на ресивер и всё чудесно звучит. Хотелось сохранить всё в объёме, но слушать на DVD.
Sergesha
ДТС какие? Если ДТС ВАВ то проще ДТС-СД сделать. Да и вообще из ДТС лучше СД делать. Если он с частотой 48 КГц, то надо переделать его в ДТС ВАВ и на болванку. И делать проще и в машине с СД гораздо удобнее (если в аппарате есть ДТС декодер), хотя с др. стороны на ДВД гораздо больше материала влезет.
Да, и ещё не надо качать Ас3. Они отдельно не выпускаются (разве что кроме демонстрационных сборников у нас). Это или дорожки из ДВД, или конверты из более качественных фориатов ДТС и МЛП. Качайте исходники - уже готовые ДВД (не надо будет вновь его создавать) или ДТСы, МЛПысы и ДВД-Аудиосы 03-teeth_smile.gif где качество гораздо лучше (МЛП надо будет переделывать в ДТС).
Well
По Вашей ссылке выдаёт:
Обнаружена ошибка:
Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.
Может что ещё есть?
Murarius
Цитата(Sergesha @ 2/10/2008, 03:45)
Да, и ещё не надо качать Ас3. Они отдельно не выпускаются (разве что кроме демонстрационных сборников у нас).

Почему? А АС3-дороги с DVD-A?
Well
ДТС файлы качал по ссылкам данного сайта. Насчёт частоты и ВАВ - не знаю где это посмотреть. В свойствах файла этого нет. Наверное я чайник, поэтому и нужно чтоб популярно было описано что и как. Насчёт готовых ДВД, которые не нужно переделывать. Буду признателен за ссылки.
mm
Цитата(Well @ 2/10/2008, 22:48)
По Вашей ссылке выдаёт:
Обнаружена ошибка:
Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.
Может что ещё есть?
*

Исправил.

Цитата(Murarius @ 2/10/2008, 22:53)
*

И действительно...
Да и "конверты" - почему бы и нет, если интернет не самый быстрый... А если для ознакомления - так вообще ничего лучше не придумать.
Sergesha
Цитата(Murarius @ 2/10/2008, 22:53)
Потому, что МЛП дорога лучше. И ДТС из неё тоже лучше.
Цитата(mm @ 2/10/2008, 23:06)
И действительно...
Да и "конверты" - почему бы и нет, если интернет не самый быстрый..
А почему не МР3? Если решили коллекционинировать многоканал, то видимо достигли уровня "выше бедности", значит надо озаботиться хорошим инетом. Всё-таки мы все имеем возможность выделить 500 - 1500 рублей в месяц. Так ведь?
Просто через некоторое время всё-равно захочется максимального качества и придётся всё перекачивать. Сам через это прошёл.
Цитата(Well @ 2/10/2008, 23:01)
ДТС файлы качал по ссылкам данного сайта. Насчёт частоты и ВАВ - не знаю где это посмотреть. В свойствах файла этого нет. Наверное я чайник, поэтому и нужно чтоб популярно было описано что и как. Насчёт готовых ДВД, которые не нужно переделывать. Буду признателен за ссылки.
А Вы уверены, что готовы потратить своё время и внимание и заняться авторингом ДВД? Это не плёвое дело, особенно для чайника. Ван придётся сначала разбираться с принципами работы с видео и аудио, потом изучить какую-нибудь программу авторинга. Это всё не так просто. И зто всё ради экономии трафика? Я этим занялся только потому, что в ДВДшнике в машине нет ДТС декодера.
На счёт ссылок. Всё, что есть в многоканале(ну, почти всё), есть в Торентах и в Осле. Я всё скачиваю на Торентс.ру. Раньше искал в Осле, но в Торенте лучше и быстрее. Там , кстати, найдёте и три ДВД сделанных мной для машины.
Elephantus
Как то с логикой не очень.
Цитата(Sergesha @ 3/10/2008, 01:28)

Зачем ДТСом МЛП портить?
Если решили коллекционинировать многоканал, то видимо достигли уровня "выше бедности", значит надо озаботиться хорошим инетом. Всё-таки мы все имеем возможность выделить 500 - 1500 рублей в месяц. Так ведь?
Так то, оно так, только зачем эти средства на net тратить, что бы халявно качать? Не лучше ли добросовестно приобретать записи (в коробочках).
Well
Цитата(Elephantus @ 3/10/2008, 08:51)
Как то с логикой не очень.

Зачем ДТСом МЛП портить?
Так то, оно так, только зачем эти средства на net тратить, что бы халявно качать?  Не лучше ли добросовестно приобретать записи (в коробочках).
*

Вы всё про Москву и Питер наверное. Увы большинству эти прелести цивилизации недоступны. Хотя в принципе можно и напрячься. Кстати где это (в коробочках) можно купить и почём?
Murarius

Заметьте, я приоритеты не расставлял и не говорил, что АС3 лучше, чем ДТС и МЛП. Я всего лишь сказал, что существование АС3-дорожек имеет место быть.
Well
А Вы уверены, что готовы потратить своё время и внимание и заняться авторингом ДВД? Это не плёвое дело, особенно для чайника. Ван придётся сначала разбираться с принципами работы с видео и аудио, потом изучить какую-нибудь программу авторинга. Это всё не так просто. И зто всё ради экономии трафика? Я этим занялся только потому, что в ДВДшнике в машине нет ДТС декодера.
На счёт ссылок. Всё, что есть в многоканале(ну, почти всё), есть в Торентах и в Осле. Я всё скачиваю на Торентс.ру. Раньше искал в Осле, но в Торенте лучше и быстрее. Там , кстати, найдёте и три ДВД сделанных мной для машины.
*

Я надеялся, что конвертирование из того, что у меня есть в то, что мне надо - это процесс типа взял файлы, перетащил из одного окошечка в другое и нажал кнопочку для выполнения. Если всё так сложно, то конечно лучше и начинать в это влезать. Если есть альтернатива.
С torents.ru я что-то не разобрался. Это сайт ссылок, но ссылок на многоканал не обнаружил. Видимо надо париться. Может более короткий путь укажете к заветным готовым DVD.
Well
Цитата(Murarius @ 3/10/2008, 10:03)
Заметьте, я приоритеты не расставлял и не говорил, что АС3 лучше, чем ДТС и МЛП. Я всего лишь сказал, что существование АС3-дорожек имеет место быть.
*

Уважаемый Murarius, может Вы что по теме подскажете?
Nipper
Цитата(Well @ 3/10/2008, 08:50)
Хотя в принципе можно и напрячься. Кстати где это (в коробочках) можно купить и почём?
*

Не надо напрягаться, поберегите себя 04-wink_smile.gif
90% дисков я купил на Амазоне, остальные в других аналогичных магазинах. Это еще легче чем сходить в магазин через дорогу, за булочками.
Да и дешевле. Я конечно имею ввиду не булочки 03-teeth_smile.gif
Well
Цитата(Nipper @ 3/10/2008, 10:16)
Не надо напрягаться, поберегите себя 04-wink_smile.gif
90% дисков я купил на Амазоне, остальные в других аналогичных магазинах. Это еще легче чем сходить в магазин через дорогу, за булочками.
Да и дешевле. Я конечно имею ввиду не булочки 03-teeth_smile.gif
*

В английской транскрипции пожалуйста. А лучше конкретные ссылки.
Nipper
Welcome to www.amazon.com
(it not advertising)
Elephantus
Ну очень конкретная ссылка: http://m-music.ru/index.php?showtopic=1424
Nipper
Цитата(Elephantus @ 3/10/2008, 10:26)
Ну очень конкретная ссылка: http://m-music.ru/index.php?showtopic=1424
*

..., и наиконкретнейшая: http://m-music.ru/shop_search.php
Sergesha
1. Не надо сравнивать цену нормального инета с возможностю скачать всё из него и цену покупки дисков в коробочке. Интернет на порядок, а то и на два дешевле. Я за свои 940 в месяц скачиваю до 100 гигов ежемесячно, а сколько дисков я бы купил на них в месяц? Качаем то мы не только многоканал, но и всю фонотеку в обычном формате, и все фильмы, и все проги, и вообще ВСЁ. Я уже давно забыл - что такое покупать диски. Да и в провинции инет, полагаю, доступнее, чем ДВД-Аудио диски в коробочках. Так, что для сильной экономии, надо напрягаться с инетом, ой как надо.
2. МЛП vs. ДТС - это как раз единственный приемлимый компромисс между некоторой протерей качества, но приобретению меньшего размера и удобства обращения в прослушивании. Изготовить ДТС СД сможет каждый, и хранить на винте ДТС удобней чем 4-х гиговые МЛП, которые к тому замучаешься прослушать на компе.
3. В Торенте куча разделов и подразделов. Трудно сориентироваться. Но если в Поиске по трекеру набрать то что ищете, то сразу получите несколько вариантов искомого один из которых будет как раз тот что Вам нужен, а со временем начнёте разбираться с приципом работы сайта и будет ещё проще. Не забудьте, что для работы с торентом нужно установить какую-нибудь из рекомендуемых на сайте прог (я пользуюсь Vuze) и оформить или оставить из скачанного несколько раздач, что бы иметь положительный коэффициент загрузки-отдачи.
Sergesha
Вот простая прога
Audio DVD Creator
Для создани ДВД.

! 
Предупреждение:
Ссылки на пиратский контент на форуме не выкладываем.
Well
Цитата(Sergesha @ 4/10/2008, 03:28)
Вот простая прога
Audio DVD Creator
Для создани ДВД.
 ! 
Предупреждение:
Ссылки на пиратский контент на форуме не выкладываем.

*

Эта прога у меня уже давно, но не могу найти рег или кряк для неё. Давно
пробовал, не помню, но что-то у меня не получалось. Возможно из-за демо версии. А сейчас период оценки истёк и требует рег код. Нужен help. С учётом осторожной политики адмов сайта, please, если есть возможность, на e-mail: vs711@rambler.ru. Заранее thanks. Весрия 1.9.1.0.
Насчёт простоты. А как же Ваше пугающее предостережение о сложностях авторинга DVD. Или эта прога проста, но недостаточно хороша? Но чем? Сможет ли она без потерь конвертировать мои AC-3 и DTS файлы в тот самый пресловутый DVD диск с каким-то там видеорядом с моими звуковыми 5.1 дорожками?
Sergesha
Я её раньше не знал и пользовался серьёзными прогами. А эта как раз для АС3 файлов и действительно простая. Вот только с ДТСами не дружит, но из ДТС лучше делать ДТС-СД.
Well
Цитата(Sergesha @ 5/10/2008, 21:28)
Я её раньше не знал и пользовался серьёзными прогами. А эта как раз для АС3 файлов и действительно простая. Вот только с ДТСами не дружит, но из ДТС лучше делать ДТС-СД.
*

Попробовал Audio DVD Creator. Пару раз пытался создать диск из 2 файлов АС3. Прога задумывалась и после 4 часов я не выдерживал, вырубал её. Комп мощный. В чём же дело? Хотелось бы добить это дело.
Sergesha
Или чё то в настройках напутали (и прога начинает перекодировать звук)или чё то с прогой. В настройкх параметры должны быть идентичны имеющимся файлам. И файлы должны быть с одинаковой частотой 48 кГц и битрейтом 448 Гц. Я за полчаса диск из 18 файлов по 45 мин. сделал без проблемм.
А делать ДВД в 300 - 500 метров, это не практично.
Я не пробовал, но можно наверное перекодировать в Соник Фондри Софт Энкодере в АС3 ВАВ и сделать ДД СД.
Как-нибудь попробую сваять такой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама