Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Какую выбрать акустику?
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Аппаратура
Страницы: 1, 2, 3
Paranoik_13
Sergesha, спасибо, у меня всегда были проблемы при написании таких слов 01-regular_smile.gif
Ок, посмотрю.
Sergesha
Тут я подумал, что с ДТС-СД у Вас может возникнуть проблемма, т.к. для прослушивания его с компа требуются некоторые знания и настройка софта, чего в магазине сделать вероятно не смогут. Надо подстраховатся каким-нибудь ДВД.
Elephantus
У меня на компе стоит ББК MA-970S http://www.bbk.ru/products/active_acoustics/MA-970S/
ее вполне за 4.5 ТЫРа найти можно.
mannn
Цитата
Всем привет. Я хочу купить себе систему 5.1 для компа в районе 4000-4500 рублей. Посоветуйте, что лучше купить? Я пока присмотрел Диалог Jazz J-105-C или TopDevice TDE-435/5.1, что скажете? Хотелось бы, чтобы частотный диапазон был 20 Гц - 20 кГц и изготовлено из дерева (ну или MDF). А, и ещё хотелось бы, чтобы у этой аккустики был хороший бас.

Paranoik_13

Посмотрите вот эти: Edifer DA5000
покупал в Никсе - цена думаю где-то как раз
Вполне доволен, надо сказать , думаю колонки могли бы стоить и больше - цена обусловлена политикой фирмы, ну и конечно их мощностью. А так свой выбор именно в этом ценовом диопозоне повторил бы, особо не задумываясь! Играют замечательно! Мощности маловато, конечно, далеко не поставишь(дабы не напрягать колонки ).
Меня вполне на данном этапе устраивает! Комната 6х3 - фронты стоят вдоль большой стены в см 70 думаю , от ушей до колонок метра 1,5 +- см 20 . (на таком растоянии мощности для прослушивания хватает, без искажений на усилке). Спереди ковер посеридине (за фронтами по длинной стене), 2 шкафа стенки по краям- слева и справа от ковра открытая с книгами , сзади голая стена. От меня до задней стены см 50-70 . При таком раскладе мощности вполне хватает для комфортного(не надрывного- спокойного для колонок)прослушивания!

- Вот! - делайте выводы! Думайте и решайте! Вообще никакие СВЕНЫ" не расматривал, скорее раскошелился бы на какой-нибудь Microlab, еслибы не Edifer.
Саб стоит вдоль комноты , от окошка и лупит прямо в дальний угол(почти), где стоит сделаный Низкочастотный панельный поглатитель , высотой 2.1 М и шириной мембраны около 55 См. При таком раскладе появился довольно таки приятный , мягкий бас , на подходе еще один НЧПП в виде шкафа , с мембранной потяжелее.
Это Я к тому, что бас в маленьких комнатах дело не простое! (о желаемых Вами 20Hz Я вообще молчу,- инфы по поводу в инете полно!)

Вариант подороже можно из Microlab посмотреть , например: Microlab H500 (5x45W +Subwoofer 95W, дерево, ПДУ)
Вот колоночки за 10К http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_mic...W_2._57059.html

Может, стоит подумать и о стерео системе за такие деньги?(2.0)
mannn
Вот что мне человек написал , когда Я себе комп собирал почти год назад

Цитата
1) Вы какую нибудь систему слушали? Твои уши - лучшая оценка "чистоты" звучания.
2) на китайских пластмассовых колоночках (100гр) то же пишут от 20-20000Гц. Аж смешно. Ни 20 ни 40Гц не даст тебе комп.саб. Уж поверь. Звук приближаясь к этим частотам будет искажаться и как следствие хрипеть, или быть рваный (из-за резонанса).... так что лучше чтоб эти динамики просто не играли в этом диапазоне... Обычно играются от 50Гц до 120Гц саб и сателитки от 200-250Гц ( в лучшем случае) до 17-18кГц (тож в лучшем случае и с о-о-очень кривой АЧХ)
3)96дБ - не верь этому =) и это не частота а чувствительность...и это не главная характеристика колонок... например у B&W 883 - 90dB, частотный диапазон: -6dB 30Hz - 50kHz, на этом участке гарантировано звучание без провалов в АЧХ: 38Hz - 22kHz ±3dB - тока стоимость у них 55600руб.(цену не учитываем), у JBL Northridge E 90 - 91дБ, Частотный диапазон: 36 Гц — 20 кГц....и звучат они хуже бивней 683.
Понятно что это не система для компа, но ты должен понять что выбирать нужно эти колонки по их звучанию а не по цифрам...

Цитата
KRS добавил 04-11-2008 19:08:

Цитата (64-05 от 29-10-2008 14:00) »
DooMnin
2-Частотный диапазон сателлитов 160 Гц - 20 кГц -Частотный диапазон сабвуфера 20 - 160 Гц
стыкуются на 160 -
не будет ли ошущаться дисболанс в воспроизведении в 160 Гц  ЕАХ(3Д)-??*
хотелось бы они пересекались(напр. Частотный диапазон сабвуфера 20 - 180 Гц
Частотный диапазон сателлитов 120 Гц - 20 кГц )-как думаеш????или так и надо?

1. колонки подключать лучше по цифре (меньше цифро-аналоговых преобразований)
2. дисбаланс будет не из-за стыка частот... а в провале середины, саб все же для бубнения и гула (по крайней мере такой) и середины он, как и сателиты, не даст... хочешь более широкой панорамы - выбирай акустику от 400$ (за 5/1)
3. если ты смотришь ДВД и звук у тя 5.1. (Dolby, DTS) то уже звук для каждого канала записан, саб играет своё, сателиты своё, другое дело как они играют... много информации идет на центр (голос напр.) и фронты (основные эффекты) - поэтому их нужно выбирать получше тыла...

И ещё - хочешь хорошо звучания - используй качественные записи (и по меньше урезанных мп3 до 128)

KRS добавил 04-11-2008 20:02:

и еще дополню... присмотритесь к комплекту Edifier S550 - хороший саб, неплохие сателитки (лучше конечно ещё взять полноразмерный фронт и центр... но вы возможно не такой фанат звучания...поэтому хватит и этого), рекомендую использовать звуковую карту X-Fi или аналог ... почитать можно тут http://www.ixbt.com/multimedia/edifier-s550.shtml

Вот такие размышления, они меня заставили сейчас, в свою очередь опять вспомнить и помечтать о "колонках что-наДО!" так сказать, но вот опыта даже примерно представить желательные и , естественно желаемые колонки для того что бы прочувствовать доканца dvd-audio не могу. Может кто уже на "таком" уровне ,так сказать,
подскажет , что это могут быть за колонки : какой диапозон цен у них, какая мощность должна быть, сколько динамиков на сателитах и тд. Комната(если брать мою сейчас - 6х3=18 - примерно,чуть больше)
Paranoik_13
mannn, спасибо за информацию
Sergesha
mannn По Вашему вопросу тут 5 страниц. Почитайте.
mannn
Цитата(Sergesha @ 3/07/2009, 03:31)
mannn По Вашему вопросу тут 5 страниц. Почитайте.
*

уже читаю - внимательно, с просмотром обсуждаемой аппаратуры и статьями на нее по ходу процесса , уж на 3 странице! Оч. внимательно! 01-regular_smile.gif Особенно улыбнуло вот это (там действительно точки и запятые стоят правильно? what_smile.gif 01-regular_smile.gif ) Еще вот этот технический коментарий вконце на колонки Wharfedale EVO-2 40

Особенно контрастирует с вот таким описанием:Напольная акустика Wharfedale Evo-2 40 cherry
Цитата
Акустика Wharfendale славится своим восхотительным звуком. Говоря об этой акустике как о марке надо сказать, что это оправданное вложение, так как подобного звучания за данную цену пожалуй что не найти. Что касается самой акустики, то эта модель обновленной серии Evo-2 (против старой Evo 40 вышедшей из выпуска). При обновлении высоквалифицированные специалисты по производству акустики использовали самые технологические и качественные материалы, чтобы доставить Вам наибольшее удовольствие при прослушивании или просмотре. Еще одной особенностью модели является матовая поверхность, которая впишется и подчеркнет как классический так и модерновый интрерьер.

Все смотрел исходя из
Цитата
MurariusПлеер - Pioneer DV696-AV
Ресивер Sony STR-DA1200ES
Колонки - Wharfedale EVO-2 40 (фронты), EVO-2 Center, EVO-2 DFS (тылы)

Если бы брал сейчас , то наверно бы это и взял(из практичности - "цена-качество"), кроме может колонок(еще неопределился настолько). Кстати , а чем Pioneer DV696-AV плох? Вот вполне хвалебная статья "на отлично".
И, интересно, хвалебная Wharfendale действительно справедлива? В плане Говоря об этой акустике как о марке надо сказать, что это оправданное вложение, так как подобного звучания за данную цену пожалуй что не найти. ? - По настоящему интерисует!
Aleksei
mannn
Стоимости акустических систем на этом ВИП сайте несколько завышены, но порядок цен правильный.

Ещё раз повторюсь - читать отзывы, хвалебные они или нет, конечно, "полезно", но бессмысленно. Поверьте - ВСЕ (ну хорошо - почти) обзоры/сравнительные тесты акустических систем (да и вообще любой аппаратуры) в околотемных журналах/сайтах - ЗАКАЗНЫЕ (если нет, то частенько является отражением личного мнения какого-то "спеца", часто предвзято подходящего к тесту и также часто не понимающего многих нюансов обозреваемого)! Это не отражение реального качества товара, а лишь его реклама, завуалированная под придирчивый тест/обзор, заказанная производителями/дистрибьюторами/дилерами, и написанная красивыми словами (фундаментальный звук / исполинский бас / беспрецендентная динамика и микродинамика / явственное эшелонирование / благородный / исключительно сбалансированный - и подобный рекламный пафос). В этом даже не сомневайтесь!

А 696-й ничем не плох. Только он исключительно по аналогу выводит. А 600-й и 610-й - тоже самое по сути, но с возможностью передачи любого формата (кроме Blue Ray) по цифре, при которой работают настройки ресивера (автокалибровка, эквализация), что по аналогу не осуществляется.

Поэтому всегда один совет - Слушайте сами!
mannn
Цитата(Aleksei @ 3/07/2009, 13:09)
mannn

А 696-й ничем не плох. Только он исключительно по аналогу выводит. А 600-й и 610-й - тоже самое по сути, но с возможностью передачи любого формата (кроме Blue Ray) по цифре, при которой работают настройки ресивера (автокалибровка, эквализация), что по аналогу не осуществляется.
*

А что возможно передать по цифре DVD-Audio PPCM , MLP 5.1 24-bit/96kHz, 24-bit/192kHz на ресивер, а с него уже на колонки по аналогу ?
Pioneer DV-696AV. Тестируемая цепь: аналоговый выход -> вход E-MU0404, Режим работы: 24-бит, 96 кГц

Общие результаты

Неравномерность АЧХ (от 40 Гц до 15 кГц), дБ: +0.01, -0.06 Отлично
Уровень шума, дБ (А): -110.0 Отлично
Динамический диапазон, дБ (А): 100.9 Отлично
Гармонические искажения, %: 0.0010 Отлично
Интермодуляционные искажения + шум, %: 0.0049 Отлично
Взаимопроникновение каналов, дБ: -93.2 Отлично
Интермодуляции на 10 кГц, %: 0.0086 Очень хорошо
Цитата
Ещё раз повторюсь - читать отзывы, хвалебные они или нет, конечно, полезно, но бессмысленно. Поверьте - ВСЕ (ну хорошо - почти) обзоры/сравнительные тесты акустических систем (да и вообще любой аппаратуры) в околотемных журналах/сайтах - ЗАКАЗНЫЕ (если нет, то частенько является отражением личного мнения какого-то "спеца

Ну как же , вот написано:Еще вот этот технический коментарий вконце на колонки Wharfedale EVO-2 40 -(исправил ссылку)
Цитата
Звук. Мы привыкли к тому, что акустические системы британской Wharfedale неизменно демонстрируют отлично сбалансированный звук. Wharfеdale — одна из немногих компаний, у которых звуковое качество, плавно прирастая от модели к модели, от серии к серии, весьма удачно коррелирует с часто довольно привлекательной ценой. Не стала исключением и модель EVO2-40. Идеально ровен тональный баланс. Звуковые события в нижнем регистре колонки подают менее ясно по сравнению с почти образцово оформленными серединой и верхом. Пара играет крупно, масштабно. Соответственно очень эффектно у нее получаются большие формы со значительной НЧ-составляющей. Камерная музыка звучит не столь выразительно ввиду легкого дефицита пластичности в микродинамической области и ясности ткани в басу. Звук этой АС информативный, располагающий к длительному прослушиванию.

- технический коментарий -

Перед нами — бронзовый призер в номинации «лучшая нижняя граница» и аутсайдер по параметру нелинейных искажений. Измеренная нижняя граничная частота (31 Гц) совпадает с частотой настройки фазоинвертора и на 1 Гц превышает паспортное значение. КНИ отличается достаточно высокими значениями во всем частотном диапазоне, причем с ростом громкости сигнала искажения возрастают. Выброс в районе 4 кГц (3,4%, 94 дБ), скорее всего, происходит на частоте раздела полос, правда, производителем заявлено другое значение этой частоты. Значения неравномерности АЧХ чувствительности занимают 4–5 место среди участников теста. На осевой характеристике в области 5 кГц видно сложение и вычитание звуковых волн. При повороте микрофона от акустической оси интерференционная картина исчезает. В верхней октаве наблюдается резкое обострение направленности. График импеданса отличается стабильностью и малой величиной среднеквадратичного отклонения (2,73 Ом). Хорошая нагрузка для любого усилителя.

А для меня " Камерная музыка", или классика какраз-таки является приоритетом или показателем (те именно там хотелось бы получить большую, максимальную отдачу)

А , если говорить в общем - насколько верно утверждение: Говоря об Wharfendale акустике как о марке надо сказать, что это оправданное вложение, так как подобного звучания за данную цену пожалуй что не найти.
Aleksei
Всё что перечислили. Плюс к этому передаётся SACD по цифре!!! Ну и остальные от CD до mp3...
Aleksei
Цитата(mannn @ 3/07/2009, 12:11)
А что возможно передать по цифре DVD-Audio PPCM , MLP 5.1 24-bit/96kHz, 24-bit/192kHz на ресивер, а с него уже на колонки по аналогу ?
- Да

Pioneer DV-696AV. Тестируемая цепь: аналоговый выход -> вход E-MU0404, Режим работы: 24-бит, 96 кГц

Общие результаты

Неравномерность АЧХ (от 40 Гц до 15 кГц), дБ:  +0.01, -0.06 Отлично
Уровень шума, дБ (А):  -110.0 Отлично
Динамический диапазон, дБ (А):  100.9 Отлично
Гармонические искажения, %:  0.0010 Отлично
Интермодуляционные искажения + шум, %:  0.0049 Отлично
Взаимопроникновение каналов, дБ:  -93.2 Отлично
Интермодуляции на 10 кГц, %:  0.0086 Очень хорошо

А это зачем привели? Ну нормальный плеер, как и говорилось ранее. Но при его использовании Вы не сможете воспользоваться многими важными способностями ресивера. Такими как автокалибровка, эквализация и др., которые необходимы для более правильно настройки многоканальной системы под конкретно Ваше помещение).

Про это писал выше.

А для меня "  Камерная музыка", или классика какраз-таки является приоритетом или показателем (те именно там хотелось бы получить большую, максимальную отдачу)

При любви к любому жанру и стилю в любом случае необходимо слушать и желательно много акустических систем. Брать с собой любимую музыку, которую знаете в мельчайших деталях. Сравнивать друг с другом по "нравиться/не нравится", цене, внешнему виду и т.д.
И даже такой подход не является 100%-м, т.к. одна и та же акусическая система будет звучать по-разному в салоне и дома! К сожалению, от этого не уйти.
Я знаю мало людей, которые не поленились носить колонки к себе домой на прослушку.

А , если говорить в общем - насколько верно утверждение:   [b]Говоря об Wharfendale акустике как о марке надо сказать, что это оправданное вложение, так как подобного звучания за данную цену пожалуй что не найти. 

Верность этого утверждения подтвердить можете только Вы сами для себя и никто другой.
Понимаете, тут простыми советами не обойтись. Тут только Ваши уши (они у всех разные), ум, деньги, желания.....
Я слышал Варфы разных ценовых категорий. Нормальные колонки вполне. Лично я выбрал другие, но это я. А Вы решайте сами. Если они понравятся, то это и будет самым главным тестом этой акустики и плевать на то, что они кому-то не нравятся!
Aleksei
По приведённой Вами ссылке что-то уж сильный разброс цен на них. Подозрительно.
И для информации посмотрите рост их стоимости в последнее время - http://market.yandex.ru/model-prices.xml?m...32034&hid=90548
Выросли все цены в связи с курсом, подстраховкой дистрибьюторов и дилеров, но чтобы настолько...
mannn
Цитата
Верность этого утверждения подтвердить можете только Вы сами для себя и никто другой.
Понимаете, тут простыми советами не обойтись. Тут только Ваши уши (они у всех разные), ум, деньги, желания.....
Я слышал Варфы разных ценовых категорий. Нормальные колонки вполне. Лично я выбрал другие, но это я. А Вы решайте сами. Если они понравятся, то это и будет самым главным тестом этой акустики и плевать на то, что они кому-то не нравятся!

Конечно , это ясно что выбирать нужно самому, речь же не идет о указании или конкретике - это уже так заезжена тема, во всех форумах
Здесь просьба скорее поразмышлять тем кто в отличии от меня уже прослушал не одну пару таких колонок и имел возможность прослушать не один диск на разной аппаратуре , и может поделиться своим субъективным мнением. (ибо даже придя в салон наверняка запутаешься в выборе , тк для сравнения нужен какой-то опыт - или же может случится так, что стоящих прослушивания колонок в этом салоне нет , в другом есть , - но я об них ничего не знал допустим ).
Даже если узнать на какой диапозон цен нужно расчитывать , что бы уж раз купить и не жалеть (максимализм здесь то же правда не к чему), - зная диопозон примерных цен, уже можно выставить ряд претиндентов-колонок .
Или допустим , на что стоит обратить внимание . Если нет конкретики в модели , то фирма(фирмы).
Ну и технически : должны ли это быть 3 полосные напольники (желательно допустим) , примерная мощность и тд.
Вот и все. 01-regular_smile.gif

Можно ведь прямо так и писать: "Я бы выбирал из такого диапозона цен , такой- то фирмы(фирм), такой-то мощности, такого-бы типа(например: 3 полосные наполники и тд.)"

Вот , например, стоят колонки , - в специально обработаной акусически комнате(профессионально) - совсем не скажешь , что они мощные и комната не совсем уж и маленькая - около 30 КвМ. Но звучат, Я уверен хорошо! Конечно и комната обрабатывалась под них (отражатели и поглатители) . Но все-равно, как пример, подходит. 01-regular_smile.gif

31d5c1f59c820363b156853fcd1e9f20.jpg
mannn
Aleksei

Вы вот здесь хотели поподробней остановиться, это вроде как раз втему?
может сейчас что припомните?

PREMIUM HI-FI & HOME THEATRE’ 2008, Выставка

Цитата
Пока закончу рассказ - время позднее и голова чугунная (очередные выставки на носу). Это как-бы первая часть. Чуть позднее напишу о некоторых заинтересовавших меня экспонатах подробнее!.. Далее небольшая фотогалерея.

Paranoik_13
Цитата(Elephantus @ 2/07/2009, 11:10)
У меня на компе стоит ББК MA-970S http://www.bbk.ru/products/active_acoustics/MA-970S/
ее вполне за 4.5 ТЫРа найти можно.
*

А нельзя ли поподробней про эту аккустику, её сильные и слабые стороны? Я собираюсь её брать (в Саратове только это и SVEN видел. Остальное мне не подходит. А через инет заказывать ввиду малого количества денег не буду).
Elephantus
Да какие подробности. На компе я меня драфтовое прослушивание. Была старая пластиково-убогая 4.1 система. Решил что-то в пределах 250 ГЫВов взять, чтобы смотрелось, места много не занимала, но динамики крупные были и бас тоже был заметен. Ну и покапал-присмотрел. Звучит естественно лучше старого дерьма, и лучше первого своего кинотеатра, на уровне Сонькиных сателлитов к 780-му, наверно побасовитее (это о фронтальных мониторах). Достаточно тяжелые из ДСП с ламинадом, но не совсем парашным. Еще полезная вещь есть: 2 входа, 5.1 и 2.0. Зимой ОППО980 с дачи забираю САСД около компа слушать, когда работаю (драфт, опять же), так плеер на 5.1, а компу и 2.0 хватает. Еще напрягся, растолкал кой какие вещи и базу до 1.5 м довел (удвоил, стало быть). Вполне сносная система рядом с гудящим компьютером. Ну а для серьезного прослушивания есть еще посерьезнее системы. Да Свен хуже, они уже за свой бренд накручивают. Для бюджетных вещей избегайте бренды, за те же деньги у крейзинейм может получше получиться. Пример с AVE. 806-ы шкафы в своей ценовой нише конкурентов не имеют. Для своего гаража у меня из них 5 + 2 тылы полочники от них и саб Парадигм ОМ-105 (в той же не шибко дорогой нише). Недавно как раз центр тоже 806-й поставил. Так AVE из Питера в Москву за 300 рублей доставки отправили. А ведь эти авечки шпоном покрыты, по 30 кг каждая, хотя нижняя плита из ДВП.
Sergesha
Столкнулся тут с проблемкой. Боковая акустика не выделена пока в отдельный сегмент. И как подбирать её? В смысле, в Поиске что набирать. Ведь она часто вешается на стену под прямым углом, а фазоинвертор делают у полочных колонок сзади. Как искать в нете варианты с фазоинвертором спереди или сбоку?
Maxx
Цитата(Sergesha @ 8/03/2011, 21:50)
фазоинвертор делают у полочных колонок сзади. Как искать в нете варианты с фазоинвертором спереди или сбоку?
*

А почему собственно у тыловых колонок фазоинвертер может быть направлен назад, а у боковых нет? Если опасаетесь что он может быть перекрыт стеной... то можно колонку повесить чуть под углом... просто используя более длинный шуруп.
Sergesha
Я буду вешать на стену. Приемлемого расстояния от ф/и до стены никакими углами не сделать.
Maxx
Цитата(Sergesha @ 9/03/2011, 00:21)
Я буду вешать на стену. Приемлемого расстояния от ф/и до стены никакими углами не сделать.
А какое расстояние является приемлемым? И потом.. кто мешает воспользоваться специальным кронштейном для колонок, типа:
vogel_vlb100_1.jpg

P.S. А чего бы такого послушать в 7.1 чтоб тоже захотелось еще парочку повесить?
Elephantus
Цитата(Maxx @ 9/03/2011, 08:35)
P.S. А чего бы такого послушать в 7.1 чтоб тоже захотелось еще парочку повесить?
*

Lichtmond [Special Edition Blu-ray]
Schiller - Atemlos Live [Blu-ray]
Jacques Cluzaud Океаны (Blu-ray)
Sergesha
Блюрик с Шиллером в 5.1. Амбра - пилотный БР (и единственный пока) ещё.
Elephantus
Цитата(Sergesha @ 9/03/2011, 11:51)
Блюрик с Шиллером в 5.1. Амбра - пилотный БР (и единственный пока) ещё.
*

Шиллер действительно только 5.1, но очень яркие и активные (вместе с Амброй получал и слушал, в памяти уже каша), а если еще, то
TRONDHEIMSOLISTENE - in folk style от 2L (тоже яркие тылы), здесь наигрышь по сравнению с 5.1 САСД еще заметнее.
javis
Приветствую форумчан. Не мог бы кто-нибудь прокомментировать свой опыт эксплуатации саба Yamaha SW315, у кого он естественно есть или был, в частности Sergesha. Интересует, как он отрабатывает в музыке.
Sergesha
Как-то не очень понимаю акцент на "в музыке", качество саба скорее в фильмах явнее определяется. А вообще отрабатывает он вполне достойно. Для 18 кв. метров его хватает за глаза и за уши. Низа вкусные, если не давать на него выше 80 Гц, то не бубнит, а утробно рычит, что от него и требуется. Но и "ударный" бас усиливает плотно и акцентированно. "Ещё один поверженный" Квинов с сабом просто захватывая дух звучит.

П.С. Всё это мои впечатления в конфигурации с полнополосной аккустикой, которая и без саба вполне неплохо справляется с низами. А, полагаю, с сателлитами он будет выглядеть ещё более достойно.
П.С.П.С. Других достойных сабов, за умеренную цену на момент его покупки (2004г.), в аудиосалонах не было. Он у меня первый и единственный. Все впечатления на уровне нравится-не нравится. Сравнительного опыта не имею и, может быть, витаю в иллюзиях о добротности данного агрегата. Но желания или повода поменять пока не возникало.
javis
Sergesha

Спасибо за достаточно подробный комментарий, именно с музыкальной точки зрения меня интересует работа саба, вот и решил приобрести саб за умеренную цену. А вот в кино, я за собой заметил, если сюжет меня захватил, то на аудиосоставляющую я уже не обращаю никакого внимания. 03-teeth_smile.gif Да и кино я редко смотрю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама