Цитата(mannn @ 3/07/2009, 12:11)
А что возможно передать по цифре DVD-Audio PPCM , MLP 5.1 24-bit/96kHz, 24-bit/192kHz на ресивер, а с него уже на колонки по аналогу ?
- Да
Pioneer DV-696AV. Тестируемая цепь: аналоговый выход -> вход E-MU0404, Режим работы: 24-бит, 96 кГц
Общие результатыНеравномерность АЧХ (от 40 Гц до 15 кГц), дБ: +0.01, -0.06 Отлично
Уровень шума, дБ (А): -110.0 Отлично
Динамический диапазон, дБ (А): 100.9 Отлично
Гармонические искажения, %: 0.0010 Отлично
Интермодуляционные искажения + шум, %: 0.0049 Отлично
Взаимопроникновение каналов, дБ: -93.2 Отлично
Интермодуляции на 10 кГц, %: 0.0086 Очень хорошо
А это зачем привели? Ну нормальный плеер, как и говорилось ранее. Но при его использовании Вы не сможете воспользоваться многими важными способностями ресивера. Такими как автокалибровка, эквализация и др., которые необходимы для более правильно настройки многоканальной системы под конкретно Ваше помещение).
Про это писал выше.
А для меня " Камерная музыка", или классика какраз-таки является приоритетом или показателем (те именно там хотелось бы получить большую, максимальную отдачу)
При любви к любому жанру и стилю в любом случае необходимо слушать и желательно много акустических систем. Брать с собой любимую музыку, которую знаете в мельчайших деталях. Сравнивать друг с другом по "нравиться/не нравится", цене, внешнему виду и т.д.
И даже такой подход не является 100%-м, т.к. одна и та же акусическая система будет звучать по-разному в салоне и дома! К сожалению, от этого не уйти.
Я знаю мало людей, которые не поленились носить колонки к себе домой на прослушку.
А , если говорить в общем - насколько верно утверждение: [b]Говоря об Wharfendale акустике как о марке надо сказать, что это оправданное вложение, так как подобного звучания за данную цену пожалуй что не найти.
Верность этого утверждения подтвердить можете только Вы сами для себя и никто другой.
Понимаете, тут простыми советами не обойтись. Тут только Ваши уши (они у всех разные), ум, деньги, желания.....
Я слышал Варфы разных ценовых категорий. Нормальные колонки вполне. Лично я выбрал другие, но это я. А Вы решайте сами. Если они понравятся, то это и будет самым главным тестом этой акустики и плевать на то, что они кому-то не нравятся!